lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Похоже я договорился, сейчас звонили с Москвы, трубку не взял, что мне делать? продавай имущество и дуй в магадан, там не найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 продавай имущество и дуй в магадан, там не найдут ну или мой вчерашний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ну или мой вчерашний вариант даже можно без цветов и шампанского Изменено 6 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а что там было про цветы и шампанское (к стати цветы можно заменить на шоколад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а что там было про цветы и шампанское (к стати цветы можно заменить на шоколад ) Конечно, если хочешь жить с жирухой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а что там было про цветы и шампанское (к стати цветы можно заменить на шоколад ) там шампанское и цветы это прелюдия к куни, так что забудь про шоколад, а то слипнется Изменено 6 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Кайори, разве он не милашка? Или он! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Конечно, если хочешь жить с жирухой)) ой кто бы говорил - вы мальчики те еще сладкоежки там шампанское и цветы это прелюдия к куни, так что забудь про шоколад, а то слипнется не слипнется, а только разнообразит рацион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фима возвращайся хотя бы пофапать на эту прелестную девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фима возвращайся хотя бы пофапать на эту прелестную девушку! ZAqRZ-v-_kE.jpg стырил у меня в вк засранец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 утречка)) смотрим на рыбок и просыпаемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 привет, Оленька ) Юлька, а ты где? привет, змеюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я из-за тебя предупреждение получила..... Все ни3мо я разочарована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я из-за тебя предупреждение получила..... Все ни3мо я разочарована.... сейчас что ли в теме "цифирьки"? иди, обниму вот аватарка твоя Изменено 7 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 сейчас что ли в теме "цифирьки"? иди, обниму Почему тебе ничего не дали?у тебя же тоже Оффтоп!!!/уткнулась в плечо,тихо всхлипывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Почему тебе ничего не дали?у тебя же тоже Оффтоп!!!/уткнулась в плечо,тихо всхлипывая нельзя упоминать имя Химбы всуе аватарку забирай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 нельзя упоминать имя Химбы всуе аватарку забирай скорее скинь в вк я ж с телефона утром сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Роза познакомь с Изабеллой Бру Нисмо, у Морганы новый фото, в полный рост, иди цени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 скинь в вк я ж с телефона утром сижу вечером с компа поправь аватарку, а то неровно поместилась ) Роза познакомь с Изабеллой Бру Нисмо, у Морганы новый фото, в полный рост, иди цени! я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Роза познакомь с Изабеллой Бру Нисмо, у Морганы новый фото, в полный рост, иди цени! я Jlegu,можно просто Юля,спасибо Изабелла Бру это фейк неужели ты не видишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 кто это Изабелла Бру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Фима возвращайся хотя бы пофапать на эту прелестную девушку! ZAqRZ-v-_kE.jpg пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я Jlegu,можно просто Юля,спасибо Изабелла Бру это фейк неужели ты не видишь)))) Зачем она тебе в друзьях? Нисмо ты удаляешь волосы в носу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 зачем их удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зачем она тебе в друзьях?Нисмо ты удаляешь волосы в носу?она из игры-стратегии в вк,игра называется войны престолов) Ты по всем друзьям отчёта потребуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ага, еще и док-е подтверждения твоим словам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 зачем их удалять? Чтоб не торчали! она из игры-стратегии в вк,игра называется войны престолов) Ты по всем друзьям отчёта потребуешь? Только по красоткам, а их у тебя мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чтоб не торчали! ну не торчат пока, когда начнут, тогда буду удалять есть лазерное удаление волос раз и навсегда, вот им воспользуюсь если что я бы на лице повыжигал, а то бриться лень, но как то боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я думаю бороду отрастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я думаю бороду отрастить у меня борода 5 см уже. Завтра на коррекцию поеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения