MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не хочу ничего показать. Я разговариваю с человеком и его право давать ответ, или нет. Тем более, что он мужчина, способный ответить за себя. Ты влезаешь и рассказываешь подробности его личной жизни. Это не уважение к нему. Я так считаю. Но ты вряд ли выдашь адекватную реакцию на это, приняв все как личный выпад и ответишь что то вроде - че хочу то и делаю тем более что он не против. Хорошего всем вечера. че хочу то и делаю тем более что он не против (с) Михаил/МамаЗаругает/DonJuanMatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ага-ага как вы блин читаете?? где Юлька??? она любит читать мои мемуары, она одна их и читает, только говорит, что не делает этого, змеюка такая я просто решила не влазить ждала кто же первый вспомнит про то что это падчерица была МО меня не разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ммм фринта, ну удачного дропа в твой карман, или у вас общий котел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А что с Темой должно быть не в порядке? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не хочу ничего показать. Я разговариваю с человеком и его право давать ответ, или нет. Тем более, что он мужчина, способный ответить за себя. Ты влезаешь и рассказываешь подробности его личной жизни. Это не уважение к нему. Я так считаю. Но ты вряд ли выдашь адекватную реакцию на это, приняв все как личный выпад и ответишь что то вроде - че хочу то и делаю тем более что он не против. Хорошего всем вечера. ты пишешь на форуме в общедоступной теме будь готов к тому что кто угодно может влезть) Хочешь диалога тет-а-тет пиши своему аппоненту в лс и никто вам не помешает,не влезет и не будет комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я просто решила не влазить ждала кто же первый вспомнит про то что это падчерица была МО меня не разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лесбийская любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лесбийская любовь? ну вы же тоже гейскую практикуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну вы же тоже гейскую практикуете? С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Катя уговорила меня вернуться . Кэт вечером собери на Фрею и фринту меня бери с собой ) Я тебе за это в рк поговорю )) Изменено 6 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По картавлю в РК за поход на Фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С кем? не буду отвечать так как слова ниже написавшего тронули мое сердце и разум Если ты уважаешь человека, дай возможность отвечать ему самому за себя. Это элементарно, тем более что он , мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ммм фринта, ну удачного дропа в твой карман, или у вас общий котел? в общий котел всё сыпется Лесбийская любовь? лесбийская то поприятнее вот помню были у меня... ладно, Юлька, потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Катя уговорила меня вернуться . Кэт вечером собери на Фрею и фринту меня бери с собой ) Я тебе за это в рк поговорю )) По картавлю в РК за поход на Фринту Кэт будет собирать в субботу, и на фрею я не хожу там холодно, а согреть меня может только один человечек, так что только если он соберет... Изменено 6 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кэт будет собирать в субботу, и на фрею я не хожу там холодно, а согреть меня может только один человечек, так что только если он соберет... оу, кто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) оу, кто этот человек? Точно не ты, твой храп никого не согреет)) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Точно не ты, твой храп никого не согреет)) я не храплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 оу, кто этот человек? не скажу, моё , а то еще девченки отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 хз, согрею кого угодно, даже на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ок сам соберу прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я что-то не пойму. Плюша не женат и один воспитывает дочку, а Феху уже развелась с мужем и воспитывает одна 3 детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а я вас всех воспитываю, дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я что-то не пойму. Плюша не женат и один воспитывает дочку, а Феху уже развелась с мужем и воспитывает одна 3 детей? ого, что еще интересного обо мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ого, что еще интересного обо мне расскажешь? ну по всей видимости, он не до рассказал о том, что мы с тобой были женаты и после развода я остался с дочкой а ты еще с тремя детьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ого, что еще интересного обо мне расскажешь? Почему бы вам не пожениться и вместе воспитывать 4 детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну по всей видимости, он не до рассказал о том, что мы с тобой были женаты и после развода я остался с дочкой а ты еще с тремя детьми))) почему ты скрыл от меня этот факт из своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну по всей видимости, он не до рассказал о том, что мы с тобой были женаты и после развода я остался с дочкой а ты еще с тремя детьми))) ой плюша я бы тебя не отпустила бы, и даже кухню бы полюбила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) почему ты скрыл от меня этот факт из своей жизни? такая вот скотина, прости Почему бы вам не пожениться и вместе воспитывать 4 детей?чо опять? ой плюша я бы тебя не отпустила бы, и даже кухню бы полюбила быдавай начнем все с чистого листа Изменено 6 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Похоже я договорился, сейчас звонили с Москвы, трубку не взял, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения