Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты тоже оценил про "не хватает уверенности в себе", "оправдания своему лядству", "просто не дают и не хотят" - вызывает приступы истерического смеха, особенно уже заранее зная кто есть кто))) Поясните для тупого, кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вот тут я не понимаю, потому что все, о чем пишу, всегда визуализирую да ну! Это ты когда описываешь что-то всегда пруфы прикладываешь? акститесь, батенька, ваши пруфы с мандаринкой диваном и поролоном я видимо пропустила.... Поясните для тупого, кто есть кто? внимательно читай! Это была ирония на его умозаключения и психологические портреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да ну! Это ты когда описываешь что-то всегда пруфы прикладываешь? акститесь, батенька, ваши пруфы с мандаринкой диваном и поролоном я видимо пропустила.... Я к примеру, когда кто-то смайликом отвечает, представляю что у этого человека сейчас такое выражение лица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты тоже оценил про "не хватает уверенности в себе", "оправдания своему лядству", "просто не дают и не хотят" - вызывает приступы истерического смеха, особенно уже заранее зная кто есть кто))) говорят на ошибках учатся, ну пусть тренируются, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да ну! Это ты когда описываешь что-то всегда пруфы прикладываешь? акститесь, батенька, ваши пруфы с мандаринкой диваном и поролоном я видимо пропустила.... внимательно читай! Это была ирония на его умозаключения и психологические портреты. а ты про реальные визуализации, ладно ) я то мысленно представляю все, о чем пишу и о чем пишут другие, образами мыслить легче, но не всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я к примеру, когда кто-то смайликом отвечает, представляю что у этого человека сейчас такое выражение лица . тоже всегда так делаю. даже если пишут явную глупость, то читаю и радуюсь что не обеднеет земля Русская ни дураками ни плохими дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 кинул в ЛС свой, там ищи, кто есть лицом к лицу лица не увидать Михаил Михалков, дай мне тоже какую-нибудь роль У тебя есть дети? Если нет, то заведи, если есть , трать свою мудрость и желание воспитывать на них, а не на форумных писак, которые этого не оценят. Твоя роль, отца, но такого, который пока к сожалению еще не состоялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) говорят на ошибках учатся, ну пусть тренируются, я не против с умными всегда интересно общаться, а подстраиваться под толпу это удел недалеких) Хорошо, что ты вернулся) Изменено 6 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ох уж эти псевдопсихологи ох уж эти псевдокритики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У тебя есть дети? Если нет, то заведи, если есть , трать свою мудрость и желание воспитывать на них, а не на форумных писак, которые этого не оценят. Твоя роль, отца, но такого, который пока к сожалению еще не состоялся . своих детей нет, но была приемная дочь, я был для нее авторитетом "заведи детей" - выражение не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 с умными всегда интересно общаться, а подстраиваться под толпу это удел недалеких) Хорошо, что ты вернулся) ты скучала по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 своих детей нет, но была приемная дочь, я был для нее авторитетом "заведи детей" - выражение не очень ) Нет, не был для нее авторитетом. Потому что была. Если бы ты был авторитетом, она бы осталась, ни смотря ни на что. Общение бы с ней продолжилось. У тебя сложности с деторождением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты скучала по мне? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да где то здесь подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 где то здесь подвох? началось... почему обязательно подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, не был для нее авторитетом. Потому что была. Если бы ты был авторитетом, она бы осталась, ни смотря ни на что. Общение бы с ней продолжилось. У тебя сложности с деторождением ? общение с ней продолжается по телефону, она сейчас в другом городе живет с бабушкой с деторождением проблем нет, есть принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 началось... почему обязательно подвох? аватарка рыжая ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 общение с ней продолжается по телефону, она сейчас в другом городе живет с бабушкой с деторождением проблем нет, есть принцип Принцип не иметь своих детей? И почему с бабушкой а не с тобой? Зачем сначала давать ребенку отца, а потом сливать его в другой город? Вот твоя роль, отца, который не состоялся и твоя мягкость и позиция смирения и добра всем, это оправдание себя, типа ты такой мудрый, хороший....а на самом деле пока слаб и не способен быть полезным. Забирай дочь. И не загоняй про "все не так просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Принцип не иметь своих детей? И почему с бабушкой а не с тобой? Зачем сначала давать ребенку отца, а потом сливать его в другой город? Вот твоя роль, отца, который не состоялся и твоя мягкость и позиция смирения и добра всем, это оправдание себя, типа ты такой мудрый, хороший....а на самом деле пока слаб и не способен быть полезным. Забирай дочь. И не загоняй про "все не так просто" ну не надо так судить, обстоятельства разными бывают, на месте матери я бы тоже не отпустила бы от себя дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Больше драматизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну не надо так судить, обстоятельства разными бывают, на месте матери я бы тоже не отпустила бы от себя дитя там не его родная дочь - это падчерица на которою он по закону не имеет законных прав. Если бы начал настаивать было бы похоже на сюжет из Набокова про Лолиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 там не его родная дочь - это падчерица на которою он по закону не имеет законных прав. Если бы начал настаивать было бы похоже на сюжет из Набокова про Лолиту. ага-ага как вы блин читаете?? где Юлька??? она любит читать мои мемуары, она одна их и читает, только говорит, что не делает этого, змеюка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за привычка отвечать за другого человека, при том озвучивать ту информацию, которую он может и не хотел делать общедоступной. Хз где ваша чуткость. Злые вы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за привычка отвечать за другого человека, при том озвучивать ту информацию, которую он может и не хотел делать общедоступной. Хз где ваша чуткость. Злые вы какие то. так я же там написал - приемная дочь, не утаивал этого все, не кипятись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за привычка отвечать за другого человека, при том озвучивать ту информацию, которую он может и не хотел делать общедоступной. Хз где ваша чуткость. Злые вы какие то. так понимаю камень в мой огород. Ты общаешься с нами недавно, но в другой из тем Леша описывал всю ситуацию с бывшей женой её ребенком и т.д. и т.п., при этом тайны из этого не делал. Не вижу смысла делать вид что я раскрыла какую-то страшную тайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так я же там написал - приемная дочь, не утаивал этого все, не кипятись Я не кипячусь , а хочу узнать детали. Но вижу что тема для тебя не удобная и не буду продолжать. Приемную дочь, можно взять из дет дома. А можно на свою глупость взять замуж .... ну ты понял. Я почему то подумал про 1 вариант, но ты все таки влез в другую ситуацию. так понимаю камень в мой огород. Ты общаешься с нами недавно, но в другой из тем Леша описывал всю ситуацию с бывшей женой её ребенком и т.д. и т.п., при этом тайны из этого не делал. Не вижу смысла делать вид что я раскрыла какую-то страшную тайну) Если ты уважаешь человека, дай возможность отвечать ему самому за себя. Это элементарно, тем более что он , мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Где ваши манеры! Этикет не изучали?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не кипячусь , а хочу узнать детали. Но вижу что тема для тебя не удобная и не буду продолжать. Приемную дочь, можно взять из дет дома. А можно на свою глупость взять замуж .... ну ты понял. Я почему то подумал про 1 вариант, но ты все таки влез в другую ситуацию. Если ты уважаешь человека, дай возможность отвечать ему самому за себя. Это элементарно, тем более что он , мужчина. я просто не знала что у Нисмо допрос с пристрастием и ты на его фоне хочешь что-то показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я просто не знала что у Нисмо допрос с пристрастием и ты на его фоне хочешь что-то показать. Я не хочу ничего показать. Я разговариваю с человеком и его право давать ответ, или нет. Тем более, что он мужчина, способный ответить за себя. Ты влезаешь и рассказываешь подробности его личной жизни. Это не уважение к нему. Я так считаю. Но ты вряд ли выдашь адекватную реакцию на это, приняв все как личный выпад и ответишь что то вроде - че хочу то и делаю тем более что он не против. Хорошего всем вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я не кипячусь , а хочу узнать детали. Но вижу что тема для тебя не удобная и не буду продолжать. Приемную дочь, можно взять из дет дома. А можно на свою глупость взять замуж .... ну ты понял. Я почему то подумал про 1 вариант, но ты все таки влез в другую ситуацию. я на фринте сейчас с кп, а то бы развил болтологию ) все нормально с темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения