DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Михаил (Фимыч), вот честно, не помню кто это был, или ты, или Архаон, надо рыться в Доме-2 помню, что один из вас сказал это, а второй плюсанул могу при необходимости найти пруф Если ты найдешь , что это писал я - Михаил , DonJuanMatus, то я, тот час , признаю свою не правоту и принесу свои извинения за, не постоянность моей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ой даладна, да я твой вк Архаону впарю по завышенной цене, это я умею, не переживайдля того чтобы увидеть хоть что то интересное ради чего он его купит ему придётся добавить меня в друзья, чего ни он ни я никогда не сделаем Как будто у тебя между ног приятное лицо?))тебя интересует что у меня между ног?давно ли? Насколько я помню разговор шёл о тебе,ты же любишь когда о тебе говорят)наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 к тебе чей ВК надо? А тех, кто есть) а DonJuanMatus и МамаЗаругает - какие их связывают тношения, просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А тех, кто есть) а DonJuanMatus и МамаЗаругает - какие их связывают тношения, просвятите Я сам не могу понять. Почему то мне приписывают общение с этим - МамаЗаругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как будто у тебя между ног приятное лицо?)) а там лицо? буду знать) А тех, кто есть) а DonJuanMatus и МамаЗаругает - какие их связывают тношения, просвятите половые конечно же! Тема про секс же вот уже 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А тех, кто есть) а DonJuanMatus и МамаЗаругает - какие их связывают тношения, просвятите может они братья-близнецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а там лицо? буду знать) Губы есть? Есть! Лоб есть? Есть! Глаз есть? Есть! Лицо получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Губы есть? Есть! Лоб есть? Есть! Глаз есть? Есть! Лицо получается!!! глаза? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 глаза? где? Там один, как у циклопа, просаком с губами разделен! Соглашусь, страшненькое лицо! Поэтому с языком туда и не лажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Там один, как у циклопа, просаком с губами разделен! Соглашусь, страшненькое лицо! Поэтому с языком туда и не лажу! согласна, страшненькое) тоже на всякие палки-вставлялки смотреть опасаюсь, беру исключительно вилкой чтоб не запачкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я сам не могу понять. Почему то мне приписывают общение с этим - МамаЗаругает. И не говори, какие непонятные, в игре пишешь мне ты, а тут - МамаЗаругает, зачем приписывают? а там лицо? буду знать) половые конечно же! Тема про секс же вот уже 2 страницы Все неудовлетворенные? может они братья-близнецы? Может, а может раздвоение личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 согласна, страшненькое) тоже на всякие палки-вставлялки смотреть опасаюсь, беру исключительно вилкой чтоб не запачкаться! Поэтому до сих пор одна, мужика надо в ежовых рукавицах держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Там один, как у циклопа, просаком с губами разделен! Соглашусь, страшненькое лицо! Поэтому с языком туда и не лажу! Что то ты зачастил с этими фразами,как будто пытаешься самого себя в этом убедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что то ты зачастил с этими фразами,как будто пытаешься самого себя в этом убедить) Напоминаю сам себе, свои принципы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поэтому до сих пор одна, мужика надо в ежовых рукавицах держать! это в каком смысле? в колючих рукавицах за его детородный орган держаться? такое мужикам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 это в каком смысле? в колючих рукавицах за его детородный орган держаться? такое мужикам нравится? Некоторым нравится когда их плеткой бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Напоминаю сам себе, свои принципы!ну вот опять Слишком яро ты об этом кричишь,что рыльце в пушку,а может ещё в чем я хз где ты им лазишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И не говори, какие непонятные, в игре пишешь мне ты, а тут - МамаЗаругает, зачем приписывают? Все неудовлетворенные? Может, а может раздвоение личности) Не знаю( Кстати, почему ты тогда все таки вышла из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всего лишь один смайл и такой дискусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всего лишь один смайл и такой дискусс один, но какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всего лишь один смайл и такой дискусс Конечно, дровишек подкидываешь, они и горят Не знаю( Кстати, почему ты тогда все таки вышла из клана? История об этом умалчивает....) Все, я домой, не перевозбуждайтесь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всего лишь один смайл и такой дискусс Неадекватная реакция, говорит о многом. Кому то из них не хватает уверенности в себе и он черпает ее тут. Кто то раздает себя на право и налево и обсуждение данной темы для этого человек, что то вроде оправдания своему лядству. Типа норма. Ну а кому то просто не дают и не хотят. И он показывает свое наплевательское отношения к данной теме, путем легкого унижения участника диалога. Действующие лица есть, роли расписаны, кому что...сделаешь выводы сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если ты найдешь , что это писал я - Михаил , DonJuanMatus, то я, тот час , признаю свою не правоту и принесу свои извинения за, не постоянность моей позиции. Архаон сознался, что это он писал, а ты подписался под его изречением значит не буду искать, не умею поиском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Некоторым нравится когда их плеткой бьют! с каждым новым постом человек скрывающийся за этой учетной записью открывается с все более пугающей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну вот опять Слишком яро ты об этом кричишь,что рыльце в пушку,а может ещё в чем я хз где ты им лазишь))) Зачем любить, зачем страдать, Ведь можно просто отлизать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 бред полный! Обсуждение темы эротики - это самая частая тема во всех разговорах, просто кто-то из-за детской наивности или боязни показаться каким-то не таким лукавит или не говорит на чистоту. Мне вот нравятся сальные шуточки - не вижу ничего глупого в них или не естественного. Глуповато утверждать, что кто-то определенно надевает маску, чтобы шутить на такую тему. Это как легкая эротика без визуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А тех, кто есть) кинул в ЛС свой, там ищи, кто есть Губы есть? Есть! Лоб есть? Есть! Глаз есть? Есть! Лицо получается!!! лицом к лицу лица не увидать Неадекватная реакция, говорит о многом. Кому то из них не хватает уверенности в себе и он черпает ее тут. Кто то раздает себя на право и налево и обсуждение данной темы для этого человек, что то вроде оправдания своему лядству. Типа норма. Ну а кому то просто не дают и не хотят. И он показывает свое наплевательское отношения к данной теме, путем легкого унижения участника диалога. Действующие лица есть, роли расписаны, кому что...сделаешь выводы сам) Михаил Михалков, дай мне тоже какую-нибудь роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Неадекватная реакция, говорит о многом. Кому то из них не хватает уверенности в себе и он черпает ее тут. Кто то раздает себя на право и налево и обсуждение данной темы для этого человек, что то вроде оправдания своему лядству. Типа норма. Ну а кому то просто не дают и не хотят. И он показывает свое наплевательское отношения к данной теме, путем легкого унижения участника диалога. Действующие лица есть, роли расписаны, кому что...сделаешь выводы сам) ох уж эти псевдопсихологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 бред полный! Обсуждение темы эротики - это самая частая тема во всех разговорах, просто кто-то из-за детской наивности или боязни показаться каким-то не таким лукавит или не говорит на чистоту. Мне вот нравятся сальные шуточки - не вижу ничего глупого в них или не естественного. Глуповато утверждать, что кто-то определенно надевает маску, чтобы шутить на такую тему. Это как легкая эротика без визуализации. вот тут я не понимаю, потому что все, о чем пишу, всегда визуализирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ох уж эти псевдопсихологи ты тоже оценил про "не хватает уверенности в себе", "оправдания своему лядству", "просто не дают и не хотят" - вызывает приступы истерического смеха, особенно уже заранее зная кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения