Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я вам что профессиональный психолог, чтоб клепать портреты на коленке за 5 минут?назвался груздем полезай в кузов) С тебя 2 портрета Нет, просто сейчас Моргана написала, я зашел на ее страницу, решил посмотреть если у нее новые друзья, но нового не было, тогда решил у Нисмо посмотреть, смотрю новый появился, ну думаю Кайори, обрадовался, а там ты я опять тебя разочаровала Такая печаль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 клепай клепай, мы подождем... назвался груздем полезай в кузов) С тебя 2 портрета - нате вам два портрета, разбирайтесь сами, где чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всем привет Привет, Фима) - нате вам два портрета, разбирайтесь сами, где чей вот козюлька Изменено 6 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ладно, подскажу - Юлька - Кася это так, на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - нате вам два портрета, разбирайтесь сами, где чеймой я думаю первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, Фима) Меня зовут , Михаил, так то. Если ты, Екатерина этого не помнишь, то это огромная пропасть между нами......я бы даже сказал, что это, формирует во мне экзистенциальную пустоту и я не знаю чем мне ее заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А дайте мне ВК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) - Архаон Изменено 6 мая, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фимыч, чего снова на шифре? ФСБ покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Меня зовут , Михаил, так то. Если ты, Екатерина этого не помнишь, то это огромная пропасть между нами......я бы даже сказал, что это, формирует во мне экзистенциальную пустоту и я не знаю чем мне ее заполнить. Забавно, в подписи у Фимы фигурирует имя Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Меня зовут , Михаил, так то. Если ты, Екатерина этого не помнишь, то это огромная пропасть между нами......я бы даже сказал, что это, формирует во мне экзистенциальную пустоту и я не знаю чем мне ее заполнить. ой простите обозналась... Михаил какими судьбами к нам? пустоту лучше заполнять пироженками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - архаон ху изыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Забавно, в подписи у Фимы фигурирует имя Миша) Забавно рядом с фамилией , например, Горбачев, фигурирует то же самое имя. Странно да? Повод для подозрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - архаон Почему мой ник с маленькой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Почему мой ник с маленькой буквы? зато все остальное с боооооольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Почему мой ник с маленькой буквы? Прости криворукого, сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ой простите обозналась... Михаил какими судьбами к нам? пустоту лучше заполнять пироженками Да увидел, что тут люди, общаются, решил присоединится. Сладкое не очень люблю. Сухое печенье и ирис , пожалуй все. Я думаю, что перемена твоего отношения и крепкая память о моем имени, в корни изменит ситуацию и положительно отразится на моем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мой я думаю первый))) какая догадливая Юлька Меня зовут , Михаил, так то. Если ты, Екатерина этого не помнишь, то это огромная пропасть между нами......я бы даже сказал, что это, формирует во мне экзистенциальную пустоту и я не знаю чем мне ее заполнить. а помнится, недавно кто то расписывался тут, что для него не существует имен только ники и фантазии А дайте мне ВК)))) тебе чей ВК надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Забавно рядом с фамилией , например, Горбачев, фигурирует то же самое имя. Странно да? Повод для подозрения.... Жаль только, что Горбачев в эту тему не заходит, в отличие от Фимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - Архаон почему Архаон на фото отдельно от прибора? это намек на что то более значимое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Прости криворукого, сейчас исправлю Плюмыч это психологический портрет Архаона? мммм.... думаю что там скромнее, хотя проверять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вы уверены что этот смайлик вам не подотрут? сюда все таки могут и детки заглянуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 какая догадливая Юлька а помнится, недавно кто то расписывался тут, что для него не существует имен только ники и фантазии тебе чей ВК надо? Ты уже вк баньчишь?)))) Жаль от моего проку нет, долго впаривать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 какая догадливая Юлька а помнится, недавно кто то расписывался тут, что для него не существует имен только ники и фантазии тебе чей ВК надо? И кто же это был? Жаль только, что Горбачев в эту тему не заходит, в отличие от Фимы. Ничего "жалкого" в этом не вижу. Проевропейский политик, разваливший державу, в замен предложив ДЕРМОкратию, отклики которой до сих пор формируют нашу скудную реальность, с ужасно низким уровнем соц гарантии и качеством жизни в целом.... Очень хорошо, что он, нас ,не балует своими заходами , в данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 почему Архаон на фото отдельно от прибора? это намек на что то более значимое???потому что смайлик дёргает чужой половой орган,это же видно Встаёт вопрос(дурацкое слово))))) ) так вот вопрос-где там Архаон?В виде смайла или же там только часть Архаона,причём не лицеприятная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты уже вк баньчишь?)))) Жаль от моего проку нет, долго впаривать будешь) ой даладна, да я твой вк Архаону впарю по завышенной цене, это я умею, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 потому что смайлик дёргает чужой половой орган,это же видно Встаёт вопрос(дурацкое слово))))) ) так вот вопрос-где там Архаон?В виде смайла или же там только часть Архаона,причём не лицеприятная) Как будто у тебя между ног приятное лицо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И кто же это был? Михаил (Фимыч), вот честно, не помню кто это был, или ты, или Архаон, надо рыться в Доме-2 помню, что один из вас сказал это, а второй плюсанул могу при необходимости найти пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Михаил (Фимыч), вот честно, не помню кто это был, или ты, или Архаон, надо рыться в Доме-2 помню, что один из вас сказал это, а второй плюсанул могу при необходимости найти пруф Это был Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения