KPEMA Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Последний раз играл на Хантере еще на Эпилоге, тогда такого не было. Итак, в чем проблема: играю обычно в 2 активных окна. Только что завел еще 2, прокачать твинов. Результат - первые 2 окна словили дисконнект. Попытался войти на первое окно (основа), выбило нафиг и вторые 2 окна, осталось залогиненым одно и так до бесконечности... Это ограничение на окна или глюк какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Последний раз играл на Хантере еще на Эпилоге, тогда такого не было. Итак, в чем проблема: играю обычно в 2 активных окна. Только что завел еще 2, прокачать твинов. Результат - первые 2 окна словили дисконнект. Попытался войти на первое окно (основа), выбило нафиг и вторые 2 окна, осталось залогиненым одно Это ограничение на окна или глюк какой-то? Чувак тут так точно уже больше 6-ти лет... Это нормально и адекватно. Скажи спасибо что хотябы 2-ое окно можно завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Чувак тут так точно уже больше 6-ти лет... Это нормально и адекватно. Скажи спасибо что хотябы 2-ое окно можно завести. пле... вроде раньше на память не жаловался) спасибо, тогда вопрос закрыт, теперь ясно че так))) неудобство, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 разрешено грузить два окна, третье окно покупается в alt+b за один голд (10-ть сильверов) на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всего два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 разрешено грузить два окна, третье окно покупается в alt+b за один голд (10-ть сильверов) на неделю Щтааа. Наверное если это написано на форуме X55, может человек имеет в виду сервер X55? Если у вас там есть что-то подобное, в чём я сомневаюсь? То у нас этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 разрешено грузить два окна, третье окно покупается в alt+b за один голд (10-ть сильверов) на неделю На хантере такой услуги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пле... вроде раньше на память не жаловался) спасибо, тогда вопрос закрыт, теперь ясно че так))) неудобство, конечно))) Ну а 4 окна можно назвать "зажрались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Щтааа. Наверное если это написано на форуме X55, может человек имеет в виду сервер X55? Если у вас там есть что-то подобное, в чём я сомневаюсь? То у нас этого нету. А ты не сомневайся,у них это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, ребята, за ответы пусть темка повисит - может, кому-то тоже полезно будет узнать про эту фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А ты не сомневайся,у них это есть. Мдеее...)))) Это на ПвП сервере то уже слишком, 2 она предел ,больше не нужно. Я не понимаю зачем такая чушь на мелкорейте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну а 4 окна можно назвать "зажрались" да, долго я на других серверах гонял, в 4-8 окон. Зажрался непомерно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мдеее...)))) Это на ПвП сервере то уже слишком, 2 она предел ,больше не нужно. Я не понимаю зачем такая чушь на мелкорейте? зайди и поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 зайди и поиграй Мне не зачем. Я и так знаю что это огромнейший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.