Ambrelka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть шк ствол и сетик? остальное у мя есть - покажу шо даш в залог? у тебя просто сомнительная репа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Есть шк ствол и сетик? остальное у мя есть - покажу Говорят для топ пасанов это все лишнее чтоб на олимпе божить Изменено 6 мая, 2015 пользователем HardStyler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шо даш в залог? у тебя просто сомнительная репа есть пруфчики ? или шварца язычок шаловливый ?) Говорят для топ пасанов это все лишнее чтоб на олимпе божить Ну тогда изи на шк могу раз без этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 есть пруфчики ? или шварца язычок шаловливый ?) Ну тогда изи на шк могу раз без этого не заставляй меня раскопками форума занематся репа есть репа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 есть пруфчики ? или шварца язычок шаловливый ?) Ну тогда изи на шк могу раз без этого Так тарас от картавого чтоли отошёл к тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) не заставляй меня раскопками форума занематся репа есть репа Да ищи) мне то как то побоку) ТОлько ничего ты не найдешь, не пойман не вор, пора уже головой взрослеть Так тарас от картавого чтоли отошёл к тебе? А ты шо низнал ? вы ж там знаете больше чем я :D :D Поищите скринов с форум, с амбрелкой) пускай паринь то успокоится) То, что у него играл парень с белефом не совсем своим, так чтото особо не интересует) а тут прям такойинтерес :D :D Ескея тоже впомнить не забудьте Изменено 6 мая, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartas Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 членингер, не воруй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да ищи) мне то как то побоку) ТОлько ничего ты не найдешь, не пойман не вор, пора уже головой взрослеть А ты шо низнал ? вы ж там знаете больше чем я :D :D Поищите скринов с форум, с амбрелкой) пускай паринь то успокоится) То, что у него играл парень с белефом не совсем своим, так чтото особо не интересует) а тут прям такойинтерес :D :D Ескея тоже впомнить не забудьте Мало того что Ескей сфейлился в своей теме удаляя свои посты и мокнул себя в говно так хоть ты не лезь в то же дупло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Венди,сопли не распускай ! Мало того что Ескей сфейлился в своей теме удаляя свои посты и мокнул себя в говно так хоть ты не лезь в то же дупло да боюсь ты ща туда лезишь, хочешь тоже поплавать ?) Изменено 6 мая, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Батл скамерков? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Плюс за контроль чара! Но вот соперники что то очень не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.