Амалиэль Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ищу начинающих на этом сервере для совместной игры и развития без задро модов пишите тут либо лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal_Anon Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет) Тоже только начал играть. Профа - спойл. Задрот мод офф. Думаю играть только в СБ, ВС. Пиши буду рад. Ник в игре - Danone . Сам то за какую профу врываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Сегодня начну играть. Ник будет DEVICEEGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На серве я не очень-то и новичок, но в силу того, что в игре я бываю далеко не каждый день и не по многу часов, то только лишь качаю первый саб. Сейчас СБ 61, основа -арба 76. Есть захудалая оконная пп 56 лвл. Пиши на Evenstar, с удовольствием пофармлю каты/инсты в приятной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амалиэль Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 трое суток на работе был сегодня всем отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0st74 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет всем, играю недавно на сервере, играю гномкой крафтером + вк окном, на данный момент из-за нестабильного онлайна (играю время от времени по вечерам и выходным) осилил только 50+ лвл). с Удовольствием скооперировался бы с адекватными людьми для приятной разносторонней игры) в игре ник Dowry пишите сиграемся ) p.s. задрот мод отключен, но все же, за время проводимое в игре, хочется получить максимум удовольствия от игры, совместное прохождение квестов, крафт, возможно даже попытаться слепить небольшой клан, только ради того чтобы посмотреть как это вообще делается ))) ну и конечно приятное общение. p.p.s. многое в игре мной не изучено, потому "патронаж" знающих приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амалиэль Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап все еще ищу компанию свс 77 нубл качаю 2 саб в кланы не берут видимо нет релакс кланов пишем не стесняемся на BuTac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап все еще ищу компанию свс 77 нубл качаю 2 саб в кланы не берут видимо нет релакс кланов пишем не стесняемся на BuTac Отпишу вечером, бегаю в клане одном, скорее возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амалиэль Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап новички где же вы я уже 80 два саба вкачены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап новички где же вы я уже 80 два саба вкачены) Работу работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loccitane Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет. Хочу поиграть в релакс пати/клане. Профа не важна, жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ап ап лови новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амалиэль Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 если бы вы ники отписывали было бы очень хорошо я ж не ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loccitane Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сел за дестра, ник Provance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 черканиет в пм ник DestrGold только начал был рад с вами побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я сечась только стартану так что буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и я хочу в релакс клан без задро модов )) ник в игре такой же, профа - крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все привет вопрос к новичкам кто желает получить бонус в виде голда регайтесь по ссылке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все привет вопрос к новичкам кто желает получить бонус в виде голда регайтесь по ссылке !!! ты последние фиксы не читал, видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaffik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если еще актуально, то и я хочу в релакс клан. Ник Dochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTyO3 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 СВС 78 лвл ищю с кем бы побегать покачаться и пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амалиэль Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 отпишу всем после 18:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaffik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Эх, все пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyGilmore Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Wolfick ШК 66 лвл, играю релакс, ищу компанию таких же =) Побегать вместе, пофармить каты, рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopard Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Fortune Seeker (77 Lvl) + Sub (Abyss Walker - 66 Lvl) ищет скромную мафию без задротства и претензий. Барахлишко есть, не бедствую. ПМ на форуме, в игре бываю хаотично из-за работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegendaI Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Есть у вас народ?) Планирую сегодня начать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost74rus Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Гном крафтер 76 / спойлер 52+ ищу развивающийся клан, ориентирован на ПВЕ игру, но и от ПВП не откажусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 фига се вас тут много ловите ссылочку если что пм мне или почтой на BlackDiamond ну там если нужен будет баф или бд мне прост заняться нечем в игре так то ccылка http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yNzY4Njc3Mjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.