Перейти к содержанию
Asterios

Регистрация на ТВ

Phara

Рекомендуемые сообщения

Ппц уже 2ой раз немогу зарегаться на ТВ.Хотя регаюсь как и все.При попытке зарегаться пишет вы уже зарегистрированы на битвы за земли.Вначале регался на годарт писало такое,потом слетал в аден там при регистрации вобще ниче не происходило.

Кто знает в чем дело прошу отписаться и помоч.

Заранее спс. :mellow:

Хз такого не было никогда, нажимаю на заявку наемника у капитана,вижу что кол-во участников увеличилось на 1,никогда не подводило

Да так же делал,как и все>

Щя прибежал на Аден стою а челы говорят у мну значка нету.Бесить начинает уже.

2ое тв проепано

Тогда был бы значек за другой город например.В зону бегать пробовал?Значка на твоем окне над тобой быть и не должно кстати^-^

Я вот щяс стою в Адене.Люди говорят у всех значки над никами у меня нету типа.

Я вобще нифига не понимаю че за фигня

Я без клана если что

Я вот щяс стою в Адене.Люди говорят у всех значки над никами у меня нету типа.

Я вобще нифига не понимаю че за фигня

Я без клана если что

если тебя не слили значит ты зареган

Ответьте лучше почему у нас уже второе тв, в клане обязательно ОДИН человек оказывается регнут чёрт пойми куда(вместо того куда регал КЛ)

Ответьте лучше почему у нас уже второе тв, в клане обязательно ОДИН человек оказывается регнут чёрт пойми куда(вместо того куда регал КЛ)

видимо этот человек "особенный" и регается сам по своей нужде.

Лично я сам регаю свой клан. Все уже знают, что от них требуется только прийти в 19:30 в нужное место и все, никто не парится. Жалко, мой комп червь скушал, пришлось вайп на нем делать.. так что на ТВ не был, но хоть клан сходил,  они у меня не маленькие, без папочки тоже умеют. И, кстати проблем нет, все без исключения зареганы туда куда нужно.

А по поводу проблемы автора:

Значит ты чтото не так делаешь. У капитана нажимай левую кнопку один раз. Также погляди, изменилось ли к-во зарегистрированных наемников после того как ты зарегился. Лично я всегда проверяю, добавился ли счетчик, а то мало ли, может у меня инет подвис в эту секунду пока я жмакал кнопочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...