Phara Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ппц уже 2ой раз немогу зарегаться на ТВ.Хотя регаюсь как и все.При попытке зарегаться пишет вы уже зарегистрированы на битвы за земли.Вначале регался на годарт писало такое,потом слетал в аден там при регистрации вобще ниче не происходило. Кто знает в чем дело прошу отписаться и помоч. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хз такого не было никогда, нажимаю на заявку наемника у капитана,вижу что кол-во участников увеличилось на 1,никогда не подводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да так же делал,как и все> Щя прибежал на Аден стою а челы говорят у мну значка нету.Бесить начинает уже. 2ое тв проепано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мб как у меня в клане, кл зарегал всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тогда был бы значек за другой город например.В зону бегать пробовал?Значка на твоем окне над тобой быть и не должно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я вот щяс стою в Адене.Люди говорят у всех значки над никами у меня нету типа. Я вобще нифига не понимаю че за фигня Я без клана если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я вот щяс стою в Адене.Люди говорят у всех значки над никами у меня нету типа. Я вобще нифига не понимаю че за фигня Я без клана если что если тебя не слили значит ты зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мну хотели сливать.но чувакам сказал ненад и они не слили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ответьте лучше почему у нас уже второе тв, в клане обязательно ОДИН человек оказывается регнут чёрт пойми куда(вместо того куда регал КЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ответьте лучше почему у нас уже второе тв, в клане обязательно ОДИН человек оказывается регнут чёрт пойми куда(вместо того куда регал КЛ) видимо этот человек "особенный" и регается сам по своей нужде. Лично я сам регаю свой клан. Все уже знают, что от них требуется только прийти в 19:30 в нужное место и все, никто не парится. Жалко, мой комп червь скушал, пришлось вайп на нем делать.. так что на ТВ не был, но хоть клан сходил, они у меня не маленькие, без папочки тоже умеют. И, кстати проблем нет, все без исключения зареганы туда куда нужно. А по поводу проблемы автора: Значит ты чтото не так делаешь. У капитана нажимай левую кнопку один раз. Также погляди, изменилось ли к-во зарегистрированных наемников после того как ты зарегился. Лично я всегда проверяю, добавился ли счетчик, а то мало ли, может у меня инет подвис в эту секунду пока я жмакал кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.