Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у нас тут ласомбра жжот в шауте. кричит что они давили РА 1 пак против 2. правда после того как им напомнили про то как волчек в одно рыло заовнил 90+ лосей - парни ссосались. кста, волчек если увидишь мой пост. у тебя не осталось мувика того эпичного овнеда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да уж,взяли тупо зергачём...падали как мухи,2/3 одно абилочные,но все же удержались,поздравляю парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 95+73 vs 42....олололо....=\ Я уж думал мы унылые,касте проиграли,хотел с серва уходить...)))не тут то было!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 фд было 9кп (73человека) итого 73+95=(ЩА СЕК ПАЩИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ)=168 тобиш 43 вс 168? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 95+73 vs 42....олололо....=\ Я уж думал мы унылые,касте проиграли,хотел с серва уходить...)))не тут то было!!!11 Ну на гиране вы проиграли касте + за вас ещё куча антагов было, на орене уже отдельный разговор... И хочу заметить что когда мы уносили из гирана 5 флагов, в отличае от некоторых баги не юзали, и у вас было куча возможностей сбития каста флагов, которыми вы не воспользовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А есть скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На гиране было 2 пака,потом только прилетели остальные,когда вы уже кастовали флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На гиране было 2 пака,потом только прилетели остальные,когда вы уже кастовали флаги) рам я тока что увидил твою подпись) как ты мог, на Фейке, ужас) фу таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На гиране было 2 пака,потом только прилетели остальные,когда вы уже кастовали флаги) Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии на эту тему, всёравно у каждого свои версии произошедшего, ктото там говорит что нам ра помогали - хотя я кроме пака дримтимов фанящихся вообще никого из РА сегодня не встречал, ктото утверждает что гфов было 2 пака- это бесконечная тема ибо каждый пытаеться себя пропиарить и всячески унизить противоположную сторону. Могу сказать только 1 , всем спасибо за сегодняшний фан, вечер в л2 выдался довольно насыщенным, до встречи на завстрашних осадах и всем доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 рам я тока что увидил твою подпись) как ты мог, на Фейке, ужас) фу таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хахаха,я же после того как весь пак раздели,сказал останусь только с одним условием,если мы с фэйком поженимся и он мне подарит обручальное АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хахаха,я же после того как весь пак раздели,сказал останусь только с одним условием,если мы с фэйком поженимся и он мне подарит обручальное АК ах он продажный, все свсы такие, по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На каждого члена ГФ по 4 вара...( а яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 панель гавно. замазывай еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randompwnz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 neochenj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все замазал, что-бы не опозориться, и все равно фейл. Арчер пак без Сонг оф хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все замазал, что-бы не опозориться, и все равно фейл. Арчер пак без Сонг оф хантера. и с акуменом, чтоб делать ПИУ ПИУ нюком от ЛСа, если вдруг стрелы кончатся ---- ЕП, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИШЬ !!!! накой хрен я тебя грузил и бегал пол ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Арчер пак? Это заведомый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 понимаешь, люди даже свой ник замазать не могут нормально, что с них взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 и с акуменом, чтоб делать ПИУ ПИУ нюком от ЛСа, если вдруг стрелы кончатся ---- ЕП, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИШЬ !!!! накой хрен я тебя грузил и бегал пол ночи ? Это его учетка, мои все перебанили ©Мэтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это его учетка, мои все перебанили ©Мэтт иди авадоны крафть ) я у меня конТРОЛЬный заход на форум перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ГФ было 42) )) Ну норм 42 вс 95+ еще сколько то ^^ весь сервер полюбас ещё больше патсаны. это фейл и понтотема не оправдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 если не скрываешь профу,клан.ник то смысл замазывать скриншот черным и оставлять только ЦЦ и баффы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 как всё печально, плохой я хиро? ^^ самое главное срыв покровов, оказывается я Nightwalker о нет, а ведь я скрывал всё это время свой игровой ник, а если без сарказма то смотри подпись, лвл\профу\ник\клан как бы не скрываю. Нахрена тогда было все замазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А сонг-то и правда дерьмо:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поржал. Хиро арчер без СоХ и с акуменом. True ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ты кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят из гфов на вас пришло одно али. без бсое и т.п. взяли флаги кое как прокастовали. РА приходили на нас пофанится... изредка не в подходящий момент.. а вы украли флаги =( =( как то не красиво, а жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят из гфов на вас пришло одно али. без бсое и т.п. взяли флаги кое как прокастовали. РА приходили на нас пофанится... изредка не в подходящий момент.. а вы украли флаги =( =( как то не красиво, а жалко( Вообщето не али, а клан- на них пришёл, а дефились уже всем али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randompwnz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вообщето не али, а клан- на них пришёл, а дефились уже всем али... вы уж сами определитесь сначало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.