Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 6.03.10

Vol4ok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

ктото из гф сказал накануне: "все флаги будут наши, нас никто убить не может"

unsure.gif накаркал

ктото из гф сказал накануне: "все флаги будут наши, нас никто убить не может"

unsure.gif накаркал

наверно говорили о равных количествах <_<

Паравозер,что-то твоя тема не понравилась админам :D

Всё нормально, админы приняли к сведению мой сигнал и в скором времени реализуют, выдав это за свою идею.

А чО я не гордый, мне слава не нужна, главное чтобы остальным хорошо было.

П.С. Подскажите с кем надо побзарить чтобы попасть в касту и какой конкурс там щас?

а гфы уже понтовались что надо объединять весь сервер против них и тут соснули зачотного тунца. Так что не плачьте про зерг пацаны, вы ж готовы были биться со всем сервом

хорошо что хоть кому то хорошо тут!

Ты для етого зарегился?  :D

РА отдали касте все флаги намеренно, чтобы они не достались ГФ)) Договоренность была

Ты для етого зарегился? haha.gif

я тут был зарегин до твоего существования на серве

РА отдали касте все флаги намеренно, чтобы они не достались ГФ)) Договоренность была

100% так и было

То, что была договоренность между РА и Кастой, это не просто "100% так и было", а так на самом деле оно и было) А вот поступок ГФ удивил. Такое впечатление что они сами отдали все свои флаги сделав за 13 минут до конца ТВ сое в КХ из замка. Так что и свои флаги ГФ тоже отдала зачем то rolleyes.gif

Показать все, что скрыто haha.gif

РА69ГФ заовнены кастой! каста душит сервер и не дает никому качатсья в лабе! каста! каста!

идийот, РА тут не играют уже неделю

исправь надпись под ником на: вкусная еда

эта вкусная еда тебя сожрет с потрахами. 

Раз до меня никто не додумался как оно всё на самом деле, так и быть возьму всю ответственность на свои плечи и сорву покровы.

Все флаги в Орене, ГФ придёт и просто напросто захватит замок со всеми флагами, без особых проблем.

Вот так.

мм ето типа Гфам просто было влом чтото делать на етих ТВ и каста зделала за них всю чорную работу? ;D ;D ;D

Раз до меня никто не додумался как оно всё на самом деле, так и быть возьму всю ответственность на свои плечи и сорву покровы.

Все флаги в Орене, ГФ придёт и просто напросто захватит замок со всеми флагами, без особых проблем.

Вот так.

ну это и есть минус владения всеми флагами )) то что на этот замок потом пишутся всем зергом

Пускай КАСТА вдрачивает мобов всю ночь пока есть эффект от флагов, завтра будут всасывать по полной.

Кстати щас по ТНТ идёт ДОМ 2 и там есть некий Алихан, этот не тот?

ну это и есть минус владения всеми флагами )) то что на этот замок потом пишутся всем зергом

Ну да, если не учитывать тот факт что рег на Орен закончился в 16:00, а ТВ началось в 20:00

А ничО, что как бывший мембер ГФ я тебе скажу, что там регают твинков на все замки заранее.

Тут на самом деле интересны реги на Шутгарт. В какое время будет осада. Потому что если в разное время осады Орена и Шутгарта пройдут, то ГФ не возьмут Орен, т.к. против зерга али Касты и ФД у них ничего не получится. И еще интересно куда ФД записались помимо защиты Шутгарта.

И почему то никто не подумал, что РА могут помогать Касте защищать Орен haha.gif Так что ГФ зря отдали флаги. У меня все rolleyes.gif

А ничО, что как бывший мембер ГФ я тебе скажу, что там регают твинков на все замки заранее.

ахахаха харош :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...