avi7pon Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Начал играть на вашем сервере, ( полный " нуб " в этой игре ) раньше играл в мморпг разные ищу помощи ник avi7pon. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на х5 помог бы, на х3 ищи клан адекватный с говорилкой!!! будет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGORIS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 играй лучше на х7 / х5 дабы не испортить первые впечатления о игре, туда тоже еще поступают непросвещенные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на х5 помог бы, на х3 ищи клан адекватный с говорилкой!!! будет проще. помоги мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 иди лучше на х7/х5 на х7 легче стартануть, на х5 все есть и дешево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я бы помог, но я сам нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) как мне друган говорил когда я ток начинал играть(я всегда спрашивал что это за итемы и стоит ли их оставлять), Тебе ничего ценного не упадет, все в магаз. . ну а потом оно как то запоминается и врубаешься в мир и да, х3 плохая идея Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 твоего другана ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi7pon Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Начитался много и скачал базы, но из-за того что половина на английском, а вторая половина на русском ныц не понято особенно нпц напрягают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Могу помочь, если нужно. Безвозмездно. В пм пили вопросы, я отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi7pon Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Как в катакомбы зарегиться? Ранее записался за закат или темных сейчас непускает и дебаф вешают чудики в городах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Как в катакомбы зарегиться? Ранее записался за закат или темных сейчас непускает и дебаф вешают чудики в городах. В основном,все регаются за рассвет.Судя по всему,рассвет победил и теперь тебе,помимо дебафа,не попасть в каты.Придется ждать,либо просить кого-то(что сомнительно,если не знакомый с реала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avi7pon Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ancient Book: Divine Inspiration (Modern Language Version) где достать енту книгу кроме ентих мамнтов или ждать нид их прихода?!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ancient Book: Divine Inspiration (Modern Language Version) где достать енту книгу кроме ентих мамнтов или ждать нид их прихода?!( у маммона в каждом городе за 400к можна купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у маммона в каждом городе за 400к можна купитьТо есть здесь http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=17997 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я слышал есть упрощенный способ получения 2 профы и что нужно 3 кк. хочу сделать спойлу и пп . дайте ссылку пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нашёл сам :-) б) купить профессию за 3кк (мини квест берется в Гиране Кузнице (Blacksmith) у НПЦ Daegor) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 этот квест где нибудь расаисан ? мини квест НПЦ Daegor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 этот квест где нибудь расаисан ? мини квест НПЦ DaegorДа, конечно http://www.linedia.ru/wiki/Good_Work%27s_Reward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) народ подкиньте плз ссылку где указывается комбинация кнопок или команды к различным действиям . например что бы не вводить пароль окна каждый раз . спасибо Изменено 19 июля, 2015 пользователем IOpukyc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 спасибо друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 пред.темку закрыли . поэтому не в тему . по поводу голосования .получается нужно голосовать с разных ip.если несколько акков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и че, нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и че, нашел? Ты хотел себя что ли предложить? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.