Перейти к содержанию
Asterios

Баг геодаты во время осады замка Hunter x55

Рекомендуемые сообщения

Во время первой осады замка Руна 26.04.2014 на сервере Hunter х55 я прошла через геодату неумышленно. 

Я была гномом крафтером,ломала левую стенку замка осадным големом.

Во время того,как я ломала стенку я проскочила через геодату стенки и оказалась по ту сторону стены замка Руна.

Злые вары мне сказали,что это бан,возможно фрапсили или скринили. Так,как я не желаю оказаться в бане за то,что я не замышляла,хочу узнать тяжесть преступления.

Изменено пользователем Emika

1 игрок прошедший сквозь стенку, случайно, не проведя за собой целый клан или еще что-то в этом духе?

Имеется способ повторения?

Если имеется - запись гмам в личку, если повторить не удается, и в дальнейшем этот "баг" не всплывает, ничего вам не будет.

Но все же, нужно провести проверку и найти это способ, если получилось 1 раз, возможно получится и еще раз.

А может и нет  :D

Я как-то сквозь любые двери на страйдере проходил, давно очень уже, да и не на осаде, но все же.

Изменено пользователем VisenT

Во время первой осады замка Руна 27.04.2014 на сервере Hunter х55 я прошла через геодату неумышленно. 

Я была гномом крафтером,ломала левую стенку замка осадным големом.

Во время того,как я ломала стенку я проскочила через геодату стенки и оказалась по ту сторону стены замка Руна.

Злые вары мне сказали,что это бан,возможно фрапсили или скринили. Так,как я не желаю оказаться в бане за то,что я не замышляла,хочу узнать тяжесть преступления.

Если есть возможность повторить,или же описать механизм бага  тогда ничего не будет,если же баг был ранее использован другими игроками и поднималась тема на счет этого бага ранее тогда возможно получите бан,и те кто злоупотреблял так же. 

Для более масштабного обзора проблемы сделайте скриншоты-фрапс,время и ревизию, ну и описание проблемы.

Если есть возможность повторить,или же описать механизм бага  тогда ничего не будет,если же баг был ранее использован другими игроками и поднималась тема на счет этого бага ранее тогда возможно получите бан,и те кто злоупотреблял так же. 

Для более масштабного обзора проблемы сделайте скриншоты-фрапс,время и ревизию, ну и описание проблемы.

А если человека фиром отправили через такой баг - умышлено за фирили, будет ли бан тому кто кидал фир? хД

ой да ладно туда пройти как 2 пальца ******

чтобы пройти сквозь стену гномом надо как минимум кликнуть в любую точку за стеной, для этого зум отодвигаем вверх и кликаем в точку за стеной, либо другим способом. это так  похоже на "случайное" проскакивание через геодату  ;) Саргоша, решила зад прикрыть?  :D

Изменено пользователем Нафаниил

Вроде когда еще стрелочками упираешься бывает проскакивает сквозь текстуры , я так раз в кх левое попал .

В фире можно через стену убежать, и что за это бан что ты там оказался?)))))) Или улетать оттуда, бежать с города, что по тупо ибо это потеря уйма времени.

дык фира не было, было только желание сломать стену )  кстати, а ты когда проскочила за стену, продолжала ее ломать големом? 

Тогда сделайте баг репорт  систематическое  использование бага все ровно приводит к бану .    Походу данный механизм работает как раньше работал на фринте  или же фортах когда можно было проходить через двери (предметы которые можно открыть разрушить ).   Способом управления клавиш вверх-вниз-право-лево,или же другим способом привязка к другому персонажу-скилы "фир" и просто банальный клик за стенку .

В том и дело,что "стрелочками" я не пользовалась. Я просто стенку ломала скилов Siege Hammer

Тогда сделайте баг репорт  систематическое  использование бага все ровно приводит к бану .    Походу данный механизм работает как раньше работал на фринте  или же фортах когда можно было проходить через двери (предметы которые можно открыть разрушить ).   Способом управления клавиш вверх-вниз-право-лево,или же другим способом привязка к другому персонажу-скилы "фир" и просто банальный клик за стенку .

Если бы всё так просто.

Нужно предоставить какие-то материалы,но у меня их нет (ни скринов,ни фрапсов).

Ой да она там всю жизнь дырявая,девченка случайно стояла возле стены,ткнула во внутренний дворик,и перс забежал

Ой да она там всю жизнь дырявая,девченка случайно стояла возле стены,ткнула во внутренний дворик,и перс забежал

Там, это где? xD

Фирить меня фирили,но только скидывали в воду,злодеи  :D

В том и дело,что "стрелочками" я не пользовалась. Я просто стенку ломала скилов Siege Hammer

Это один из вариантов. Не важно сделала ты это специально или случайно, возможно просто при атаке кликнула по ту сторону замка,для того что бы избежать бана или его оправдать сделай баг репорт. В след осаде повтори данный момент,указав сервер,ревизию локацию и время,суть проблемы .

Если сделаешь не для пользы клана а для баг репорта  бана не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...