Argentino Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем добрый день! Решил снова поиграть в л2 для это ищу КП! возраст 26 лет, играл с С2! был перерыв около года может полтора! на сервере начал полторы недели назад из персонажей есть ПП,спойл,ФС(все 60+) . Хочу найти норм КП для приятной игры! Вкачаю любого перса за короткие сроки. Все предложения и вопросы пм в игре Malianka либо на почту либо в этой теме. Ребят с праймом 24/7 прошу не беспокоить т.к. у меня есть жена и дети. 3-5 часов в день смогу уделить игре! по поводу прайма нужно общаться т.к. на сегодняшний день живу в Аргентине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарл0тка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 отпеши в игре "Garoota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот это замотало Тоже хочу в Аргентину Или хотябы в отпуск на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в Аргентине хорошо) апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 отпиши на McKenzi в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grust Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 какая боль, какая боль, аргентина ямайка 5 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentino Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.