ayron Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В общем продавал в парнасе пуху и одному (явно малолетнему созданию) не понравилась моя цена. Он начал писать мне в пм кучу мата и разных оскорблений (скрин прикрепил). При этом я не мог ему написать так как мне высвечивало что пользователь не в игре, хотя он мне продолжал писать. Прошу модераторов дать этому существу пожизненный бан чата! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayron Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Пм не модерируется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Господи, что за хрупкие люди играют у нас на сервере. Чуть кто оскорбил сразу на форум, тут наверное каждая вторая тема от якобы взрослых людей у которых бомбит на чат. На астериосе и так оказуалили все что только можно и всячески оберегают бедных нубиков от развода внутри игры даже честными путями (которые по факту являются ихней же глупостью). Сам конечно таким не страдаю, но ёмаё, либо качай красноречие и умело унижай, либо блок чат и забей, зачем свой бомбеж на форум выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.