makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 недавно я на серве этом ,вот хочу спросить если я покупаю ЛАК на 1 день,то он будет на 24 часа или до 12 ночи нынешнего дня???? ЗЫ:Не осуждайте сильно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это точно?Тоесть если я щас лак куплю то только завтра в это время он пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это точно? нет мы шутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это точно?Тоесть если я щас лак куплю то только завтра в это время он пропадет? стопудоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortret Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лак на 24 часа. купил в 18:02, в 18:02 следующего дня и закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Всем спасибо! ОФФ ТОП плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.