Перейти к содержанию
Asterios

Подраздел гайды для лоу рейт серверов

mitsurugiking

Подраздел гайды для лоу рейт серверов  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выступаю за создание отдельного раздела для гайдов чтобы было удобно искать инфу по нужным классам по аналогии с х55!Голосуем,всем будет полезно не тратить кучу времени в поиске нужной инфы!

Изменено пользователем mitsurugiking

Выступаю за создание отдельного раздела для гайдов чтобы было удобно искать инфу по нужным классам по аналогии с х55!  Голосуем,всем будет полезно не тратить кучу времени в поиске нужной инфы!

Раздел для гайдов очень нужен на х5. Он вечный.

Игроки там уже прошаренные по всем профам и знают все особенности серва.

Было бы очень интересно и полезно у них поучиться ))

Я за +++    Голосуйте !!

ЗЫ: К тому же отпадёт надобность лазить на форумах других серваков , по различным базам

и по подозрительным сайтам ).

Изменено пользователем ДеткаРай

Плюсанул,новичкам и не только будет весьма полезно

Когда заходишь на гайды х55 и пытаешься что-то написать в обсуждениях - фразы, типо "Вали на свой х3 и там учи и бла-бла-бла.." не избежать.

Поэтому да, очень актуально.

Вообще-то это ↓ еще актуально )

Для создания раздела их количества и, по большому счету, качетва, недостаточно. Да и игроки не особо рвутся писать их, в этом плане х55 всегда был более активен, поэтому для них и выделили свой подраздел.

Могу лишь добавить ссылку на тему для новичков, где есть линки на некоторые гайды для лоу-рейтов /index.php?showtopic=368782">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782

Как я понимаю, ТС хочет, чтобы на форуме были разделы по каждой профе с гайдами, обсуждением тактик и скилов. Может быть это и надо, но явно не получит поддержки у игроков. Я примерно год назад предлагал нечто подобное, но меня отослали на Гугл и вдобавок отминусовали. Ладно, не надо, так не надо, хотя я лично не против наличия компактного материала в одном разделе. Проблема еще в том, что стандартные гайды и инструкции не совсем подходят для Астериоса, ввиду изменения работы части скилов и наличия специфики сервера.

Если введут нечто подобное буду не против, а если не введут и так разберусь методом "математического тыка".  :D Опыт то в игре достаточный, просто анализ того, что применимо на Астериосе займет больше времени и все.

Изменено пользователем Elanar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...