Перейти к содержанию
Asterios

Ментальная атака, или усыпляющая?

Асэкс

Рекомендуемые сообщения

Перед регистрацией твт встал такой вопрос от ЕЕ, за какой замок регаться для серьги влияющей на шанс транса.

Аден - ментальная атака +15% ( я сказал да, транс это ментальная атака)

Иннадрил - усыпляющая атака + 15% ( и вот тут я задумался)

Разъяснить может кто, что к чему, что есть транс, и к чему относится, к ментальной атаке или усыпляющей?

Не нужна ни та ни другая, все равно шанс 5% будет, а висит минимум половину времени

Перед регистрацией твт встал такой вопрос от ЕЕ за какой замок регаться для серьги влияющей на шанс транса.

Аден - ментальная атака +15% ( я сказал да, транс это ментальная атака)

Иннадрил - усыпляющая атака + 15% ( и вот тут я задумался)

+1 Тоже интересно.

Не нужна ни та ни другая, все равно шанс 5% будет, а висит минимум половину времени

5% и по игрокам и по мобам?))

Спс за ответ, но я сомневаюсь, быть того не может, для кого тогда усыпляющие серьги?

Транс - это не ментальная атака, а усыпляющая. 

Обычно путают, потому что баф Mental Shield дает резист к ментальным атакам, а так же к усыпляющим и удерживающим.

Спс за ответ, но я сомневаюсь, быть того не может, для кого тогда усыпляющие серьги?

Слип, транс, дримин спирит и иже с ними- усыпляющие атаки.

С чего вы взяли что транс относится к ментальным? почему тогда не к удерживающим?

Слип, транс, дримин спирит и иже с ними- усыпляющие атаки.

С чего вы взяли что транс относится к ментальным? почему тогда не к удерживающим?

С того что играть в л2 начал тогда, когда она была как диабло, и в ней не было ереси последних хроник, и слип был когда то ментальной атакой, так как никаких других не было, и защитой от слипа был всегда ментал.

Транс - это не ментальная атака, а усыпляющая. 

Обычно путают, потому что баф Mental Shield дает резист к ментальным атакам, а так же к усыпляющим и удерживающим.

на х7 вполне эти серьги помогут, там нет такого количества валиков как на х5

При наличии валика у кастующего шанс в поле выше 5%, так же зависит от м атаки кастующего и м дефа цели.

Автору: Транс - не ментальная, а усыпляющая. +15% ощутимо будет разве-что на мобах. При наличии валика +15% уже неплохо стакаются с 40% от валика.

При наличии валика у кастующего шанс в поле выше 5%, так же зависит от м атаки кастующего и м дефа цели.

Автору: Транс - не ментальная, а усыпляющая. +15% ощутимо будет разве-что на мобах. При наличии валика +15% уже неплохо стакаются с 40% от валика.

Спс за ответ, можно закрывать тему.

Транс-усыпляющая атака,рег за Иннадрил

skill_begin    skill_name = [s_trance1]    /* [트랜스] */    skill_id = 1394    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 56    self_effect = {}    effect = {{p_block_act};{p_defence_trait;trait_sleep;100}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 6    mp_consume2 = 21    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 3    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 1    activate_rate = 80    lv_bonus_rate = 2    basic_property = men    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 1    abnormal_type = sleep    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_sleep}    effect_point = -532    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_sleep}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

Если не ошибаюсь - Ментальные атаки это все дебафы (под дебафом подразумевается к примеру понижениие скорости бега, скорости атаки и так далее, все что влияет на какие-то статы)

Есть удерживающие атаки (рут т.е. вы обездвижены но можете атаковать и использовать умения но ваши ноги скованы)

Есть усыпляющие атаки (вы засыпаете, вы обездвижены, не можете атаковать, не может ничего использовать но при получении урона любого вы проснетесь)

Есть парализирущие атаки (анкхор) Вас парализирует, вы обездвижены, ничего не можете использовать, Ва могу атаковать.

это так я понимаю :) 

• Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5%
  • Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5%
  • Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5%
  • Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5%
  • Руна - отравляющая атака +15%, защита от удержания +15%, защита от огня +10, СР +5%
  • Шуттгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5%
  • Аден - шанс испугать противника +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%
  • Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5%
  • Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...