GucciGang Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет. Я уже создавал тему о том, что анимеха Наруто кончилось. Но я говорил что весной будет продолжение про их детей. Вообщем, ребят. Кто оценил первую главу манги?) )) А так же кто видел лицо Какаши?)) Ну и про 10 фильм спрашивать не буду. Лично я хочу посмотреть с нормальным качеством и звуком. По-этому подожду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это ж надо было такое имя ребёнку дать - Какаша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это ж надо было такое имя ребёнку дать - Какаша японцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это ж надо было такое имя ребёнку дать - Какаша Ахахах,ну ладно Какаша,а не Параша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.