CosmoPanda Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 поставил вчера вечером торговать на парнасе (на х5) 2 перса, обоим дал по 1 сильверу и нажал .offline. основным проверил: сидят в оффлайн торге, через несколько часов захожу на парнас, прописываю их по таргету, одного не могу найти, захожу на него, всё продал, кинул на него еще хлама, посадил снова, прописываю .offline, пишет, что нужен 1 сильвер, прошло буквально 2-4часа, подумал, ну фиг с ним, скинул хлам на того что сидит, зашел, он уже немного распродался, свободные ячейки для тогра есть, выставил в торг что скинул на него и прописал .offline, всё нормально, сидит, проверял периодически по таргету продал ли что-то, проверяю сейчас, он в оффлайне уже! захожу на него, ничего не продал, сажу в торг, пишет, что нужен 1 сильвер, в чем проблема? даже суток не прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 По всей видимости офторг действует до тех пор, пока у тебя все не скупят) потом приходится снова тратить шилен. Ждем ответа старичков) я тоже сначала так подумал, хотя раньше такого не было, но: скинул хлам на того что сидит, зашел, он уже немного распродался, свободные ячейки для тогра есть, выставил в торг что скинул на него и прописал .offline, всё нормально, сидит, проверял периодически по таргету продал ли что-то, проверяю сейчас, он в оффлайне уже! захожу на него, ничего не продал, сажу в торг, пишет, что нужен 1 сильвер, в чем проблема? даже суток не прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 офторг действует до тех пор, пока у тебя все не скупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ... что-то новенькое... спасибо, буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.