Перейти к содержанию
Asterios

Кем?

Тёма_Пот

Рекомендуемые сообщения

Я играл в ла2 в свои школьные времена и вот возникло желание попробывать опять, ибо много свободного времени, потому что идет дипломная практика.

Когда заканчивал играть, был еще интерлюд, на нынешних хрониках всё изменилось, как я подозреваю) И у меня возник такой вопрос, кем же начать играть?

Подозреваю, что есть спрос на сапов, тогда вопрос на каких?

И довольно общий вопрос, стоит ли начинать на этом серваке, он вроде недавно открылся, не так много времени надо, чтобы сократить разрыв с основной массой игроков и т.д.

Спасибо всем за ответы)

начинать не поздно

из сапортов спрос на бардов 

еще ШК для инстансов

Кем играл в школьные времена,тем и начинай.Лично я сделал так же,после многолетнего перерыва.Кое что порадует,а кое что огорчит.

Какие сапорты,глада создавай,на него сейчас везде спрос.

открой раздел рекрутинга и увидишь на кого есть спрос,

можешь начать играть за любимый класс, а там по ходу дела разберешься кем надо играть (ну если не хочешь все время соло бегать).

играй ЛЮБИМОЙ профой , а не модной )

и будет тебе счастье

Стартуешь тем кем хочешь , все что непонятно пишешь сдесь , получаешь ответы . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995

зы. И перед тем как регать аккаунт , попроси у кого-то реферал. ссылку , при получении 2й профы дадут 1с , при получении 3й =1г .

Вот за реферальную ссылку и инфу, спасибо) я про это не знал. Насчет играть кем нравится, играл 7 лет назад, когда мне было 14 годков, тогда основным критерием выбора профы, была возможность нагибать). Возможно я думал, что от этого мой половой орган станет больше и повысится вероятность его проникновения в тело девушки ( я еще никогда так не ошибался).

Сапами не играл так же по причине более долгой раскачки, но вроде с каждой хроникой этот процесс упрощался, кач по квестам и всё такое. Так что такого минуса уже и нет.

Насчет глада это ирония была?) Помоему очень популярный класс, после с4 каждый школьник хотел нагибать гладом, благодаря стараниям дефо и апами этого класса, хотели почти так же сильно, как нагибать тх))

Попробую за биша или овера начать.

А в итоге теже школьники бросали техже Гладов и выкачивали дестров, суманеров,шк и тд и тп.

Вот за реферальную ссылку и инфу, спасибо) я про это не знал. Насчет играть кем нравится, играл 7 лет назад, когда мне было 14 годков, тогда основным критерием выбора профы, была возможность нагибать). Возможно я думал, что от этого мой половой орган станет больше и повысится вероятность его проникновения в тело девушки ( я еще никогда так не ошибался).

Сапами не играл так же по причине более долгой раскачки, но вроде с каждой хроникой этот процесс упрощался, кач по квестам и всё такое. Так что такого минуса уже и нет.

Насчет глада это ирония была?) Помоему очень популярный класс, после с4 каждый школьник хотел нагибать гладом, благодаря стараниям дефо и апами этого класса, хотели почти так же сильно, как нагибать тх))

Попробую за биша или овера начать.

прыгай на свса  :) проще будет

Я играл в ла2 в свои школьные времена и вот возникло желание попробывать опять, ибо много свободного времени, потому что идет дипломная практика.

Когда заканчивал играть, был еще интерлюд, на нынешних хрониках всё изменилось, как я подозреваю) И у меня возник такой вопрос, кем же начать играть?

Подозреваю, что есть спрос на сапов, тогда вопрос на каких?

И довольно общий вопрос, стоит ли начинать на этом серваке, он вроде недавно открылся, не так много времени надо, чтобы сократить разрыв с основной массой игроков и т.д.

Спасибо всем за ответы)

Лучше сделай сначала бафера (без бафера на 75+ будет совсем не прикольно, особенно если ты не нашел кп/ клан с кх), чуток поиграй на 83+, а потом сам определишь кто тебе нужен. Вообще стандартная физ фарм пачка - бд, свс, биш, баф (обычно пп), танк (обычно шк), 3-4 дестра, 0-1 кот и 1-2 оконных джуда.. 

Не советую дестра делать не имея за собой ни гроша (ибо одевать очень накладно, а с голой попой он не нужен). А так сам думай, но лучше иметь не более 3-х персов (желательно на разных аккаунтах, баф и бд маст хев), которыми ты будешь фармить (и соответсвенно заливать/сливать виталку). 

Насчет сервера. Сервер не новый, просто его каждые пол года объединяют с х5 (идеальный вариант для новичка).

Сапы востребованы, но фарм с них фиговый. Например бп/свс в хиро/фарм креп выступают в лице 3-го лишнего..

Привет всем, есл есть возможность в3-4  окна играть качай  бафера советую пп хотя я щитаю варка рак бафом но у него плюсі я вижу токо в сумоне и  некоторых няшек, тира  или кура или шк, ну и бд свс и ты до своих 79 быстро сам качнешся но лутче бафера выбери а потом ост качай. Могу помоч в прокачке бафера в пати сам буду качать с 0-ля нескольких чаров очень быстро так что тебе решать и выбрать бафера , помогу начинаещему бесплатно качнуться.

1). Подозреваю, что есть спрос на сапов, тогда вопрос на каких?

2). И довольно общий вопрос, стоит ли начинать на этом серваке, он вроде недавно открылся, не так много времени надо, чтобы сократить разрыв с основной массой игроков и т.д.

3). Спасибо всем за ответы)

1). Спрос есть на всех: свс, бд, лейки, биши, даже баферы. ИМХО чаще ищут биш или свс, но это сугубо мое мнение.

2). Если есть желание играть, то стоит, новичков там много даже сейчас, есть с кем побегать, сервер в конце августа сольют с основным х5, которому уже девятый год пошел, вайпа не будет и сразу откроется на пол года еще 1 новый х7.

Вот можешь сейчас начать на этом фениксе, побегаешь, присмотришся что изменилось со времен интерлюда(а изменилось очень очень много, я бы сказал- другая совсем игра), привыкнешь к ХФ, к Астериосу, и уже стартанешь на новом х7 в конце лета, в начале осени "с нуля", будет интересно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...