AmIndependent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я Новеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 разбег и але апстену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я Новеньки чем интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmIndependent Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Извините, случайно создал не полный вопрос.) Я собираюсь перейти на этот сервер, но меня интресует вопрос, чтобы не нарушать! Можно ли играть в несколько окон? Просто, я на прежних серверах постоянно бегал с бафером. Потому интересуюсь, не буду ли я что-то нарушать открывая два окна? И можно ли это с данным клиентом? Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 окна можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Извините, случайно создал не полный вопрос.) Я собираюсь перейти на этот сервер, но меня интресует вопрос, чтобы не нарушать! Можно ли играть в несколько окон? Просто, я на прежних серверах постоянно бегал с бафером. Потому интересуюсь, не буду ли я что-то нарушать открывая два окна? И можно ли это с данным клиентом? Заранее спасибо! а х1 нельзя 2 окна.а на остальных пожалуйсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmIndependent Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 окна можно Спасибо, но тогда почему я не могу запустить 2-ое окно? Никак не получается, 1-ый раз с таким сталкиваюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Проверь, на тот ли ты сервер зашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с 1го поста улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.