SonicFactor Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто нибудь пробовал запускать линейдж на нетбуке? И если можно подробнее, тянет ли 2 окна тянет ли вообще окно) какие характеристики у вашего малыша если на нем работает и т.д. Думаю купить нетбук если есть шанс запуска игры, ноутбук есть, хочу девайс более компактный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 через нетбук максимум одно окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хех через нетбук максимум одно окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше уж планшет, дождавшись выхода вин10, в теории всё должно работать. Нетбуки своё отжили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто нибудь пробовал запускать линейдж на нетбуке? И если можно подробнее, тянет ли 2 окна тянет ли вообще окно) какие характеристики у вашего малыша если на нем работает и т.д. Думаю купить нетбук если есть шанс запуска игры, ноутбук есть, хочу девайс более компактный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Играю с Нокиа Люмия 930, одно окно вообще нормально идет, второе чуть тормозит, приходится настройки на минимум делать. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Играю с Нокиа Люмия 930, одно окно вообще нормально идет, второе чуть тормозит, приходится настройки на минимум делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моторола Т150 спокойно тянет 2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше уж планшет, дождавшись выхода вин10, в теории всё должно работать. Нетбуки своё отжили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уж лучше ноутбук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Кто-нибудь тестировал клиент астериоса с текущей тестовой версией win10? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) нетбук + l2 = Окно для баффа. upd: Это если нетбук что то типо Eee PC. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем denok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Играю с Нокиа Люмия 930, одно окно вообще нормально идет, второе чуть тормозит, приходится настройки на минимум делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Лучше уж планшет, дождавшись выхода вин10, в теории всё должно работать. Нетбуки своё отжили Изменено 24 апреля, 2015 пользователем hahn02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Метод научного тыка, лучше гугла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, у меня планшет майкрософтский с восьмеркой.(Microsoft Surface 64gb)И там установка всех программ через спец магазин. Люди вроде на планшетах линейку запускают. Муж говорит,что на этом планшете нельзя(Но не пробовал, лень ему). Может есть какая-нибудь ссылочка где почтитать как люди с этих гаджетов вообще играют то? там не стоит обычная восьмерка ,только если через тимвивер или аналоги пытаться сделать что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, у меня планшет майкрософтский с восьмеркой.(Microsoft Surface 64gb)И там установка всех программ через спец магазин. Люди вроде на планшетах линейку запускают. Муж говорит,что на этом планшете нельзя(Но не пробовал, лень ему). Может есть какая-нибудь ссылочка где почтитать как люди с этих гаджетов вообще играют то? Если Surface не Pro версии то можешь не пробовать, не получится, хотя я не уверен что и на Pro получится. А вобще люди играют с гаджетов в основном по принципу что на андроид доставляются недостающие deb пакеты, разворачивается вайн и запускается ла2, но это не касается ни Surface ни Астериоса (под вайном без бубна не стартанет) короче забей играй с компа p.s. местами мог ошибиться, давно не страдал всеми этими делами с линуксом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите, у меня планшет майкрософтский с восьмеркой.(Microsoft Surface 64gb)И там установка всех программ через спец магазин. Люди вроде на планшетах линейку запускают. Муж говорит,что на этом планшете нельзя(Но не пробовал, лень ему). Может есть какая-нибудь ссылочка где почтитать как люди с этих гаджетов вообще играют то? Там RT версия, она уже не поддерживается "уже либо скоро" и на ней не запустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.