Перейти к содержанию
Asterios

Нубские вопросы

A1ternate

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как то ищя сервер уже заглядывал сюда,но тогда меня напугало кол-во красных пух и я в спешке скрылся искать другие серваки которые недавно открылись чтобы там развиться и т.д.Недавно ушел с умершего окончательно серва,вспомнил этот серв,решил вернуться.Изучил донат лист и т.д.Решил играть за курицу,так как был небольшой опыт игры за них.НО всеже мне стало интересно,какой вариант курицы подойдет для этого серва.

Я конечно смотрел тем про куриц тут много,но ничего стоющего про этот клас на этом серве не нашел.Сильно не тролите плз,прошу отвечать по существу.За адекватные ответы заранее спс.

З.Ы:на всякий случай укажите какой тип пухи надо(всмысле ы84 или мв икар и т.д,если не трудно конечн)

Курицы тут тащат.играй какой хочешь.оружие склоняюсь к мв ик.

Я имел ввиду какой пол курицы делать.И какую пуху ей давать.В голосовалке указано.то есть телка курица с рапирой или с холом..я там слышал чтото что фемейл будет лучше как маг и т.д.Вобщем не суть.Ответьте в голосовалке какой вариант лучше плз.

Я имел ввиду какой пол курицы делать.И какую пуху ей давать.В голосовалке указано.то есть телка курица с рапирой или с холом..я там слышал чтото что фемейл будет лучше как маг и т.д.Вобщем не суть.Ответьте в голосовалке какой вариант лучше плз.

а.сори я с мобилы опроса не видно.имхо лучше тетка с ик холом.если как маг.а если с рапирой то мужик:)

спс.а как на серве с магами дагерами?без стила реально когонить убивать?а то я не настолько подлый чтобы пол часа бегать снимать баф а потом ковырять рапирой )

и то и другое нужно Меил СБ. (ик холл для масс замесов, против ножей арб, рапира против танков магов и ПвП 1 на 1(кроме пвп с сб))

фемеил сб может бегать с одним ИК холом т.к имеет два прыжка( убежать от неё  почти не возможно) шмот её можно веспер +20(больше дефа) т.к бонусы лайт дино ей до фени

можно попробовать еще Веспер рапиру +20 баф полу маг-воин, и Прайд точить +30 маг атака. тоже не кисло получается ( СА в пуху НР тату +кон,+вит), но этот вариат подойдет не всем +)

Сам не Сб так что не судите строго) поиграл им 3 дня и это мое мнение об еквипе Сб )

без стила неубьёш

печально (

и то и другое нужно Меил СБ. (ик холл для масс замесов, против ножей арб, рапира против танков магов и ПвП 1 на 1(кроме пвп с сб))

фемеил сб может бегать с одним ИК холом т.к имеет два прыжка( убежать от неё  почти не возможно) шмот её можно веспер +20(больше дефа) т.к бонусы лайт дино ей до фени

можно попробовать еще Веспер рапиру +20 баф полу маг-воин, и Прайд точить +30 маг атака. тоже не кисло получается ( СА в пуху НР тату +кон,+вит), но этот вариат подойдет не всем +)

Сам не Сб так что не судите строго) поиграл им 3 дня и это мое мнение об еквипе Сб )

так кем в рез-тате игра практичней?мужиком если ему купить и рапиру и хол или девушкой с просто холом?

да одинакова различия минимальные

п.с. посмотритн внимательно видео

http://www.youtube.c...feature=related

АХТЫЖЕБШТВОЮЕПТИТЬ!!1111

без стила неубьёш

мага убить без стила можно....( если он с бафами альт Б) убивал сам лично, с рапирой в руках без стила +20 ССа и СХ

Если  Маг под пп +30... и т.д то да без стила шансы равны  нулю ))

мага убить без стила можно....( если он с бафами альт Б) убивал сам лично, с рапирой в руках без стила +20 ССа и СХ

Если  Маг под пп +30... и т.д то да без стила шансы равны  нулю ))

таких магов много?

u tak.......mnogue 6egaIot magomu....Ho no Mhe eto HE coBcem npaBuJIbHo....panupa Bo Mhogux cky4a9x tawut..ho c dpygoU* ctopohbi 6e3 nopm ekvipa tbi mHogo faight he cdeJiaew!tak 4to peweHue 3a to6ou*:D

так кем в рез-тате игра практичней?мужиком если ему купить и рапиру и хол или девушкой с просто холом?

смотря что ты хочешь... Если хочешь бегать канселботом, то бери фемеил Сб и ик хол в руки, твоя задача вешать прайда ДДшникам, а самому стилить все что есть у всех и закидывать всеми маг скилами+ дебафы и паралич.(таких двухкнопочных тут пол сервака)

Если ты хочешь более менее красивые дуели, то бери рапиру в зубы и меил сб

но желательно иметь рапирку +15 хотябы 300 атр шмот +20 120 бижу хотяяябы +15, и правильно вточеные скилы воина

смотря что ты хочешь... Если хочешь бегать канселботом, то бери фемеил Сб и ик хол в руки, твоя задача вешать прайда ДДшникам, а самому стилить все что есть у всех и закидывать всеми маг скилами+ дебафы и паралич.(таких двухкнопочных тут пол сервака)

но желательно иметь рапирку +15 хотябы 300 атр шмот +20 120 бижу хотяяябы +15, и правильно вточеные скилы воина

хотя бы порадовало :DD

Эх да,много делать надо.А как обстоят дела с арбами?и сх,маги тут как в пвп?

хотя бы порадовало  :DD

ну а что не так чтоле?)))) без такого еквипа разьве что кроликов на осторе пугать :D

ну а что не так чтоле?)))) без такого еквипа разьве что кроликов на осторе пугать :D

эээ.я буду нубов гонять своей сб :(

Эх да,много делать надо.А как обстоят дела с арбами?и сх,маги тут как в пвп?

да по сути тут почти каждый  класс чего то стоит в ровных руках...

Хочешь норм арбу, чтобы не падала от ножей делай ик арбалет 300 атр+20 с ЛС на пасив точность,+20 шмот дино мв, ПП баф обязателен(хотябы КК)

Овер или варк для комбо бафов( без них места  не хватает на бафы)

лично у мну было 2 арбалета, веспер +19 300 атр, лс пасив физ атака( против любого класса, кроме ножей) и ИК +17 мв 300 ЛС пасив точность ( против ножей)

Ну а по сути даже кривая  арба тут может убить любой класс средней паршивости.

Маги?? только +20, и с ПП под мышкой( еще и овер не помешает)

Хочешь норм арбу, чтобы не падала от ножей делай ик арбалет 300 атр+20 с ЛС на пасив точность,+20 шмот дино мв, ПП баф обязателен(хотябы КК)

лично у мну было 2 арбалета, веспер +19 300 атр, лс пасив физ атака( против любого класса, кроме ножей) и ИК +17 мв 300 ЛС пасив точность ( против ножей)

фу.ну ты донатыр :DD

эээ.я буду нубов гонять своей сб :(

хочешь пойдем меня погоняешь?)))) прикинусь нубом  :tongue:

Что не сделаешь в честь праздника для вас, милые дамы  :tongue:

фу.ну ты донатыр :DD

не правда я средней паршивости  задрот))) 2-3 часа в день на  химерах книжки побить(+клф там моно выбить на продажу), купить ресов, скрафтить пух, продать пухи и клф= 10-15ккк =)))) при том не напрягаясь сутками в сиде как это делают некоторые  :tongue:

То есть самый простой клас серва арба?3 кнопки епик сет мв дино и неплохой арбалет риал таргет 20+ и все?но это слишком просто.просто достать шмотки.Выходит что маг рулит только 20+ с пп.Так вопрос по сб тогда,наверное последний:получаеться ходовым чаром будет мэйл сб с рапирой,подточеный на воина,и с запасным ик холом? 

хочешь пойдем меня погоняешь?)))) прикинусь нубом :tongue:

Что не сделаешь в честь праздника для вас, милые дамы :tongue:

эх.не.я не люблю когда мне подыгрывают ><

mda:Du eto tbi coBetyew HoBe4ky:Dkanew donat b nomowb!"""HO"""6e3 dohata takux ycnexoB oh 6ydet do6uBatbc9 mec9LLa 2

простите.но.сломай клавиатуру и вырви себе руки!11

То есть самый простой клас серва арба?3 кнопки епик сет мв дино и неплохой арбалет риал таргет 20+ и все?но это слишком просто.просто достать шмотки.Выходит что маг рулит только 20+ с пп.Так вопрос по сб тогда,наверное последний:получаеться ходовым чаром будет мэйл сб с рапирой,подточеный на воина,и с запасным ик холом? 

нет самый простой это канселбот фемеил Сб с ик холом =)

чтобы меилом с рапирой  убивать нуно попес поднапрячь все таки =)

А арба? да простая по сути... как и все арчеры если уж на то пошло... Просто тут убили класс луков фиксами, бафами, а арбы держатся на плаву за счет реал таргета,

маг УД( и арчери Уд), фира, и постоянного блинка.

+ с сб в дуете можно вытворять такой мастер класс,  мало ни кому не покажется   :tongue:

Отправлено 4 минут назад

mda:Du eto tbi coBetyew HoBe4ky:Dkanew donat b nomowb!"""HO"""6e3 dohata takux ycnexoB oh 6ydet do6uBatbc9 mec9LLa 2

nu ponyatnoe delo ili donat ili zadrotit po no4aly, a kak tbl xoteJl?????!!!111

нет самый простой это канселбот фемеил Сб с ик холом =)

чтобы меилом с рапирой  убивать нуно попес поднапрячь все таки =)

А арба? да самая простая по сути... как и все арчеры если уж на то пошло... Просто тут убили класс луков фиксами, бафами, а арбы держатся на плаву за счет реал таргета,

маг УД( и арчери Уд), фира, и постоянного блинка.

+ с сб в дуете можно вытворять такой мастер класс,  мало ни кому не покажется  :tongue:

главное шмот ХОТЯ БЫ +20 :DD

главное шмот ХОТЯ БЫ +20  :DD

ога +1 :DDD

пользуясь случаем: ПРОДАМ ИК ХОЛЛ МВ +17 160 ВИНД, ПОМЕНЯЮ ДИНО ЛАЙТ СЕТ +20(120) НА  ВЕСПЕР МАГ СЕТ +20(120) 

в пм тут на форуме : :tongue: 

всем спс за адекватные ответы.мой выбор заключаеться в мужике сб,потом качну твинкаря арбу).В игре может быть еще увидимся.Всем удачи.  inlove2

Как то ищя сервер уже заглядывал сюда,но тогда меня напугало кол-во красных пух и я в спешке скрылся искать другие серваки которые недавно открылись чтобы там развиться и т.д.Недавно ушел с умершего окончательно серва,вспомнил этот серв,решил вернуться.Изучил донат лист и т.д.Решил играть за курицу,так как был небольшой опыт игры за них.НО всеже мне стало интересно,какой вариант курицы подойдет для этого серва.

Я конечно смотрел тем про куриц тут много,но ничего стоющего про этот клас на этом серве не нашел.Сильно не тролите плз,прошу отвечать по существу.За адекватные ответы заранее спс.

З.Ы:на всякий случай укажите какой тип пухи надо(всмысле ы84 или мв икар и т.д,если не трудно конечн)

Миниган+свд+противогаз+костюм химрадиозащиты  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...