Перейти к содержанию
Asterios

просьба не сливать х7 с х 5

7OOO

Рекомендуемые сообщения

Просьба к Администрации несливать х7 с х5,хочется чтоб после пол года игры ты оставался на х7 а не снова шёл на х5,хочется долгой игры на х7,хочется крафта спойла,а не того что сейчас творится на х5,одним словом куча всего но никому ничего ненадо,кроме елегии,так что оставляйте свои отзывы и потдержыте тему,может админы все же при слушаются...

Угомонись уже, прежде чем тему создать подумай 7000 раз.

иди на х3, там тебе и крафт, и спойл, и много-много всего интересного, и утренний кофе

Я думаю что вы подставные лица аминов и потому такие ответы от вас,всегда ктоб не создал подобную тему,вы всегда там ,с ответами против создаваемого,так что мне уже и удивится нечиму все бабки- бабки бабки...

Я думаю что вы подставные лица аминов и потому такие ответы от вас,всегда ктоб не создал подобную тему,вы всегда там ,с ответами против создаваемого,так что мне уже и удивится нечиму все бабки- бабки бабки...

Скажи еще что мы Админы сидящие под левыми учетками :D

нечиму .... тс почти грамотен всего 2 ошибки) но ТС прав мы наемники по троллю тупых тем 991525924.gif 

Скажи еще что мы Админы сидящие под левыми учетками. . Все может быть мой друг все может быть...Ето ведь Астериос...

Изменено пользователем 7OOO

ответь мне зачем ты хочешь оставить х7 и не сливать его с х5, только не надо чепухи вроде хорошо и мне нравится, посмотри с позиции администрации на это. Расскажи какой лично  вклад ты можешь внести в жизнь сервера, чтобы эта жизнь там кипела и люди хотели играть дальше с высоким онлайном. Расскажи про свой клан, лидером которого ты являешься, про высокий онлайн осад и огромное количество варов твоего клана, как интересно бороться за флаги и замки с высокой конкуренцией. Го, я послушаю))))))

ты жестока ! загрузила ТСа :( срочно нужна дефрагментация

Ты хочешь сказать что,таким образом они держат сервер, х5 уже загнаный почти наглухо,ещё годик и ему ппц,какие кланы с х7 после сливания остались на х5 дольше месяца,после слива? Каким образом вселяется жызнь в сервак? Они токо таким образом поставляют епик на х5 который дешевеет с каждым месяцом у каждого 3го,имеется бай,валик,антарас,про Ак ваше молчу,а зак фринта Фрея ето как бижа с люксора,сравнить цены год назад, Закен от 3х ккк,фринта от 1ккк и выше,а шяс что? Через год Ак будит в цене 1-3ккк,бай,валик,Тарас,10-15ккк смысл, что ето за такой епик что его как гавна,куча...Про все остальное говорить неохотно...

а расскажи как мне зачем тебе эпик-буст: для крабства или нагиба в пвп? Так открою тебе тайну эпик как-раз в пвп не очень то и решает, а для крабства тоже как-то не о чем) 

Обычна позиция обывателя: покрабить набустица и эгегегеййййййййй выйду всех разметаю. 

Бредовищность и убогость человека который считает что суть игры это открабить и продаться по-выгодней. Это очень очень мелко для линейки, мне тебя жаль, но эта игра многогранней, чем ты себе представляешь)

х5 еще лет 10 проживет. Любой сервак ктр долго существует превращается в пвп с тонной 10+ пух и шмота, для этого и открывается х7 что бы новенькие  могли догнать людей ктр играют дольше, но сравнивать буст игрока ктр играет 5 лет и ктр играет 5 месяцев согласись глупо. К тому же на х7 приходят люди ктр просто нравится играть с чистого листа.

Хочешь что бы не сливали? иди на х3, как уже говорили ранее, или дождись слива и оставайся на х5.

К твоему сведению на х5 достаточно много новеньких игроков.

+при открытии х7 СРАЗУ И ВЕЗДЕ говорили что он будет слит с х5. Поэтому  я вообще не понимаю темы твоей ....

Я обясню тебе одно почему падал всегда онлайн на новых серверах после полугода игры на нем,а потому что всегда была ета хрень со слиянием,народ знал что будит слив потому и уходил,с серва ,потому что смысл оставался на Серве который со временем сольют с тем где все переточеное, с головы до ног ,а пол года оч мало для того чтоб выйти на тот уровень на котором старожылы х5,потому онлайн всегда падална половину,а вот если слияния не было бы то процентов 90 тех кто ушёл остались бы и играли бы дальше и никогда онлайн нападал бы ...Вот так вот...

:rofl:  нафиг вообще приходили, знали же что сольют?  зачем астериосу 2 старых сервака с близкими рейтами, где по 3к онлайн? Кароч не нравится тебя ни кто не держит! Играй на кособочных проектах ктр больше года не живут :) 

Сооздать х7 не для сливания, и оставить феникс3, на Фениксе онлайн упадед больше чем на половину,и так же на астериосе х5 на процентов так 30, и будут играть больше на х7 новом 100%... А ишли ток потому что новый старт больше шансов побегать месяц с синим чатом.Не думал об етом?

Я просто предлогаю открыть голосование на сайте, и если несоберется нужное количество голосов,значит ненадо открывать ничего,и удалить тему . Мой взгляд лучшый способ. Гарантируют что если тему не закрывать в течении 1й недели,позитивных отзывов будит в разы больше чем таких как валы.Админы дайте шанса

кто ты  такой что бы решать за всех? прям 100%? а твой великий мозГ не догоняет, что администрации у ктр есть все данные об онлайне при открытии всех серверов виднее? что за люди думают что их мнение единственно верное  :facepalm:  ага синим в чатике пописать нуну... а может попвпшится в фиговых сетах, биже, без проточки? 

кто ты такой что бы решать за всех? прям 100%? а твой великий мозГ не догоняет, что администрации у ктр есть все данные об онлайне при открытии всех серверов виднее? что за люди думают что их мнение единственно верное :facepalm: ага синим в чатике пописать нуну... а может попвпшится в фиговых сетах, биже, без проточки?

Ну вот ты и спалился, после твоего ответа стало понятно что на форуме работает група от администрация ,как именно я тебе говорить небуду ,но недурак прочитав ето должен сам догадался, теперь думаю тема дольше чем до вечера непровисит,а,тебя думаю уволят... Изменено пользователем 7OOO

Трианчик, наколдуй мне сетик от администрации  :D

Ну вот ты и спалился, после твоего совета стало понятно что на форуме работает група от администрация ,как именно я тебе говорить небуду ,но недурак прочитав кто должен сам догадался, теперь думаю тема дольше чем до вечера непровисит,а,тебя думаю оволят... 

группа, не буду...господя)) твое эго наверное выше звезд :)) Скажу по секрету, только тссс... Админу нафиг не нужна "група от администрация":) он их просто банит и вуаля))

Трианчик, наколдуй мне сетик от администрации  :D

секунду, волшебную палочку за шкаф уронила :( как только достану так сразу  19397438.gif

новьій сервак будет тогда, когда х5 доживет свое. пока не наблюдается тенденции упадка.

Так открою тебе тайну эпик как-раз в пвп не очень то и решает

как раз очень решает. разве что против магов ефективней точеная веспер/ворпал бижа. т.к. больше м.дефа

с економической точки зрения не вьігодно создавать новьій сервер пока работает на 100% тот, что есть(х5)

Изменено пользователем JediVesper

Просьба к Администрации несливать х7 с х5,хочется чтоб после пол года игры ты оставался на х7 а не снова шёл на х5,хочется долгой игры на х7,хочется крафта спойла,а не того что сейчас творится на х5,одним словом куча всего но никому ничего ненадо,кроме елегии,так что оставляйте свои отзывы и потдержыте тему,может админы все же при слушаются...

умаляй на коленях  :D 

Имхо надо делать новый х3, с периодом полураспада объединения вдвое дольше чем у х7

Народ голосуйте кто за кто против!!!

Голосуй не голосуй, все равно ты глупый х.... :)

Скажи еще что мы Админы сидящие под левыми учетками. . Все может быть мой друг все может быть...Ето ведь Астериос...

а ты не знал ? :) мы типа ФБР Астериоса и мы уже вычислили тебя по АйПи :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...