Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Запрещается играть в несколько окон только на Prime? Какой Апи у этого сервера (хочеться посмотреть какой пинг и если ли потеря пакетов, ибо из за этого ушел с руоффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пинг 53, потерь нету)) 53 то нормально? Кроме прайма, многооконный разрешен на всех серверах? (Хочу поиграть за варкраера, что б пати было найти без проблем) И еще 1 вопрос, Клиен игры полностью русифицирован, как на руоффе или английская версия? И что такое шаут и кп? 92.60.184.19 Это Ip Hunte'а, а не Прайма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И что такое шаут и кп? этот человек умеет проверят пинг и пакеты , но не знает что такое шаут и кп, мой тебе совет тебе на прайме делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 этот человек умеет проверят пинг и пакеты , но не знает что такое шаут и кп, мой тебе совет тебе на прайме делать нечего Ну это еше бабушка надвое сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кроме прайма, многооконный разрешен на всех серверах?????????? АПи Прайма дайте пожалуйста! Кп, как я понял, это клан пати, а шаут это вообще хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Можно как то сделать игру в окне Без рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 игру - да, клиент астериоса - не получилось... он обновляет l2.ini при каждом запуске. Если кто в курсе как это решить - киньте сюда или в личку, буду оч благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня орк 3 лвл , тут за многоразовые квесты дают реальную сумму или как на руоффе 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 реальную вот линк - там описаны все квесты, выбирай предпочтительный. http://www.linedia.ru (квесты в начальных деревнях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Или вот тут тоже неплохая подборка квестов http://l2wiki.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.