Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сказка потрясная. Дураков много, которые незнают фсов, сама долго на офе мучалась с фсом 83-85 лвлом. На зака, инсты, грани-никуда не хотели брать без знакомства. Да и коты не все идеальны. Кто-то пишет,что и дамаг и баф на криты.. Вообщето, в рандомных пачках большинство котов всегда бафают синей синей, не точенной кошкой и стоят в углу. Норм пацаны вызывают кинга, но их не так много в рандомных паках. Фс дамажит по тому же закену. Под додом и иконой как то в 49к криты выскакивали. ФСы всегда рулили в прямых руках, но увы, не все это ценят. Кстати, нубский вопрос, раз уж подняли эту тему. На офе всех одиночек Рб били как всегда,со скилами и точно уж, с маг ударами самонов. Естественно, находились люди,которые орали без скилов, не перехиливать и не смотреть в сторону рб. Тут, на Астериосе все кричат-не бить маг атакой рб в лабе. А как маг паки проходят то? Всегда бд (свс) агрил и бегал по кругу, пока маги выносят несчастного рб. На этом сервере другая религиия?.. Или это все опять суеверия? 83 - 10+ СХ+ЕЕ, окнами бд свс ол. Ничего не знаю, но маг классно так переагривает бд\свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 83 - 10+ СХ+ЕЕ, окнами бд свс ол. Ничего не знаю, но маг классно так переагривает бд\свс. редко когда рб висит на свсе, как хилу мне даже удобнее когда рб висит на маге, хил и залив одной цели... все проще чем дестра от рефлекта ловить.. По теме "плюсиг" сама играла ФСом - маги пищали от массурендера на париках, физам больще кубики нравились... так что не вижу особой проблемы в этой профе... Хотя профа больше для соло игры... хочешь инст и компании дабы не влезать в особые препинания с пати - делаешь нужный саб... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Kassandra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 83 - 10+ СХ+ЕЕ, окнами бд свс ол. Ничего не знаю, но маг классно так переагривает бд\свс. Я не говорю про переагр,тогда и луков бы не брали. Вопрос в том,что одиночного рб "типо" нельзя бить скилам.А теперь придумали,что и магией(ветерком,костью) бить нельзя. Это сервер такой или опять выдумки? Да и вообще про бить склами, агр-тоже скил. От него множатся антилопы в ледянном лабиринте и от некоторых скилов тоже. Это что, теперь и танку не агрить? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем hahn02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) И про гладов ни слова.) Ныл то что СХ не очень, теперь что гладов обделили P/s хожу в лабу с влом через бд свс пп на изи Изменено 23 апреля, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 классно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 83 - 10+ СХ+ЕЕ, окнами бд свс ол. Ничего не знаю, но маг классно так переагривает бд\свс. Я не говорю про переагр,тогда и луков бы не брали. Вопрос в том,что одиночного рб "типо" нельзя бить скилам.А теперь придумали,что и магией(ветерком,костью) бить нельзя. Это сервер такой или опять выдумки? Да и вообще про бить склами, агр-тоже скил. От него множатся антилопы в ледянном лабиринте и от некоторых скилов тоже. Это что, теперь и танку не агрить? Как по мне это выдумки. А лоу лвл-а, хочешь не хочешь он и так больно бьет, что скилами, что тычкой. Ибо слабо одеты. Страдает только танк, умные мили берут с собой лук на лоу лвл. И массухи не задевает пати, и только танк страдает и хилу меньше хлопот, скиллами бить не надо и дпс в разы больше. Дело в том что магия вызывает больше хейта чем физическая атака. Другое дело что мп не вечное. Как у хилов, так и у магов что переагривают, не носят хеви, нету пассивки от критов и т д. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Как по мне это выдумки. А лоу лвл-а, хочешь не хочешь он и так больно бьет, что скилами, что тычкой. Ибо слабо одеты. Страдает только танк, умные мили берут с собой лук на лоу лвл. И массухи не задевает пати, и только танк страдает и хилу меньше хлопот, скиллами бить не надо и дпс в разы больше. Дело в том что магия вызывает больше хейта чем физическая атака. Другое дело что мп не вечное. Как у хилов, так и у магов что переагривают, не носят хеви, нету пассивки от критов и т д. Как раз дело в выдумках, просто мп бывает много, а стадо настолько отупело,что начинает лить в пк даже за дебафы, снижающие атаку/защиту, хекс. Просто на офе да,такое было, но не всегда и не везде. А вот на фениксе Х7 хором орут про отсутствие скилов. Да и первый миф был изза скилов, будто они вызывают кансел. Не атаку, не переагр,а именно кансел Изменено 23 апреля, 2015 пользователем hahn02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как раз дело в выдумках, просто мп бывает много, а стадо настолько отупело,что начинает лить в пк даже за дебафы, снижающие атаку/защиту, хекс. Просто на офе да,такое было, но не всегда и не везде. А вот на фениксе Х7 хором орут про отсутствие скилов. Да и первый миф был изза скилов, будто они вызывают кансел. Не атаку, не переагр,а именно кансел мной замечено что в 29 лабе при убийстве РБ на 3ей площадке действительно есть кансел после использования скилов... возможно это и послужило началом мифа об неиспользовании скилов на РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бедный фс( Наверное с горя на оли пойдет и будет злобу свою вымещать. И буду снова хиро орать. Уберите с олимпа суммонеров!!!111 Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мной замечено что в 29 лабе при убийстве РБ на 3ей площадке действительно есть кансел после использования скилов... возможно это и послужило началом мифа об неиспользовании скилов на РБ а мной замечено,что кансел рандомный. В 29 не били скилами и пару раз был кансел. Сразу подняли шум,что типо не изза скилов, видите. Но большинство было за то,что при скилах типо шанс кансела выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Объяснял я детворе: - Хавк – сильнейший перс в игре! Мобов валит он из лука, Стоя гордо на горе! Тут вступился дядя Роз: - Грохнуть Хавка? Не вопрос! У него дефенса мало, Я фрезой его разнес! И сказал тогда мне друг: - Нафиг нужен этот лук? Я стою в толпе с дубиной И колбашу всех вокруг! Тут Пантера подкралась, Посмеялась тихо всласть, В рут и в слип всех положила И как кошка унеслась. Я сказал: Да как же так? Я же сильный! Я же танк! У меня своя пантера, А я сплю тут как дурак? Вдруг Виталик прибежал, Ножик свой в руках зажал, Перерезал всех бакстабом И Fake Death сам нажал. Вот ведь как! А есть Шаман, Сорцер есть и Артизан, И у всех скилы ТАКИЕ! Даже страшно станет вам! И сказал я детворе: Поиграйте во дворе, Погоняйте, парни, мяч А на этот нудный кач, Вы, народ, не наседайте, Спите, ешьте, отдыхайте. А решать кто всех сильнее Будут ДЯДИ! Им виднее!!! ПС: нимаё Хорош. Быть не обязательно затычкой в каждой теме. + Я, кстати, уведомила администрацию про тебя. Не стоит разводить срач в разделах тех. поддержки. Просто иди на й. Бесишь. редко когда рб висит на свсе, как хилу мне даже удобнее когда рб висит на маге, хил и залив одной цели... все проще чем дестра от рефлекта ловить.. По теме "плюсиг" сама играла ФСом - маги пищали от массурендера на париках, физам больще кубики нравились... так что не вижу особой проблемы в этой профе... Хотя профа больше для соло игры... хочешь инст и компании дабы не влезать в особые препинания с пати - делаешь нужный саб... Дестры ходят в лабу соло с окнами. Кто не соло, тот не дестр, а моб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дестры ходят в лабу соло с окнами. Кто не соло, тот не дестр, а моб. я моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 норм такая сказка) плюсанула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я моб Не, ну серьезно. Дестром изи лаба. Я даже на Фениксе 2 еще когда начинал играть фармил сам без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор молодец. Плюсанул,очень понравилось. Хотелось бы про тиров что нить почитать. Сейчас вот поймал себя на мысли, что я давно ни чего не читал с таким большим удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Аш на слезу пробило, хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.