Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Моя первая работа над трейлером для клана. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка: Приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 загугли значение слова превью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прикольно снято, для трейлера клана потянет. Только в конце... огонь и вампиры не очень как то дружат друг с другом, надо было крови добавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прикольно снято, только в конце... огонь и вампиры не очень как то дружат друг с другом, надо было крови добавить ) На следующий раз учту, нормального футажа на тему с кровью не нашел чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может быть intro или Traller ? Текст налеплен сплошным цветом на куски какого-то видео. Куски фрапса с праймов, когда пацаны терпели. В начале лагает, в середине лагает ... А так норм, только музыку хорошую попортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может быть intro или Traller ? Текст налеплен сплошным цветом на куски какого-то видео. Куски фрапса с праймов, когда пацаны терпели. В начале лагает, в середине лагает ... А так норм, только музыку хорошую попортил. Исправил ошибку. На счет праймов, обе стороны терпели в разные промежутки времени. Откровенных нагибаторов я назвать не могу и думаю ты тоже спорить не будешь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 лови + Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хорошо постарался,мне нравится плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 судя по фрапсу я так понил у вас - 1 пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 судя по фрапсу я так понил у вас - 1 пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 судя по фрапсу я так понил у вас - 1 пл? Сколько логики в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Моя первая работа над трейлером для клана. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка: Приятного просмотра прикольно сделано + полюбас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Учись Без всякой грязи , волн и конченых переходов , с нормальным разрешением , а не кривой растянутой по диагонали картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Неплохо,но лагающий комп подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Понравилось,лайк) А крови да,добавь) А огонь ваще убери,да да,точно,убери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 красава плюс + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 музыка не плохая, но, качество мувика такое, шо рыгать хочется. вы бы нашли человека с норм пк хотя бы для интро клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 музыка не плохая, но, качество мувика такое, шо рыгать хочется. вы бы нашли человека с норм пк хотя бы для интро клана. подвело разрешение экрана, может поменяю тогда не будет столь растянутая картинка. Пока что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ниплоха + А почему в конце Скайвил,а не Киля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ниплоха + А почему в конце Скайвил,а не Киля? На то были причины, думаю что скоро все узнают почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На то были причины, думаю что скоро все узнают почему. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это типа фетиш у вампиров такой все маги без ПВП вставок в пушках? в конце с огнём и надписью не очень и лаги крапаль то же напрягают а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В нашем паке у всех впв в пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Было бы классно если бы хоть кто-нибудь додумался сделать "видео-приглашение в клан" со всем тем, что предлагают кланы (фан, форты, замки эпичные рб) типа там замок кастуете, валик/фриза падает от вас, качественно отснятый фан... А так, на троечку с минусом мб покатит ) Смысла нет, фрапс не очень, музыкальное сопровождение более-менее, у Сокола тоже самое по смыслу, но прикольнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.