Jump to content
Asterios

Hero May

95 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Ты говорил тебе плевать на героя, а сейчас пытаешься вылить какую-то грязь, некрасиво 

да мне плевать на геройство, я за 10 лет игры брал геройство около сотни раз на почти всех профах кроме магов и куриц, мне давно уже все равно на эту лампочку.

и нет, я не "пытаюсь вылить какую то грязь", я ответил шворику который решил понтанутся, а то что ты считаешь правду - грязью, это сугубо твое дело. 

да мне плевать на геройство, я за 10 лет игры брал геройство около сотни раз на почти всех профах кроме магов и куриц, мне давно уже все равно на эту лампочку.

и нет, я не "пытаюсь вылить какую то грязь", я ответил шворику который решил понтанутся, а то что ты считаешь правду - грязью, это сугубо твое дело. 

занятно конечно , особенно тот факт когда ты упрашивал неовету хоть на месяц дать тебе хиро  , когда это было 4 года  назад?когда твой пак отваливался как мобы?

вчера меня  не было, да и заливали хавка мы в один пак а скип сам пытался фармить. 

главный вопрос на долго ли тебя хватит или ты взялся за олимп чтоб насолить нам?)

я не первый раз пролетаю с хиро, переживу  не волнуйся)))

забавно,  ты начал собирать клан только после нашего ухода, ну хоть чем то мы тебе помогли)))))

вчера меня  не было, да и заливали хавка мы в один пак а скип сам пытался фармить. 

главный вопрос на долго ли тебя хватит или ты взялся за олимп чтоб насолить нам?)

я не первый раз пролетаю с хиро, переживу  не волнуйся)))

забавно,  ты начал собирать клан только после нашего ухода, ну хоть чем то мы тебе помогли)))))

о чем ты парень? парень отсосал у трана чтоб тот своим ресурсом помог , хотя на месте трана послал бы его куда подальше лицемерного чебурека.

И все-таки у парня, которому "плевать на геройство" неплохо так горит. Видно даже незаинтересованным лицам)

о чем ты парень? парень отсосал у трана чтоб тот своим ресурсом помог , хотя на месте трана послал бы его куда подальше лицемерного чебурека.

Сосать трану за хиро это уже традиция, грач своим отсосом показал что сам ничего не может. 

Когда его все послали он начал всасывать по всем фронтам))) пришлось сосать ради хиро трану и ради зерга у нормальных)))

чёткий КЛ - Только Небула только победа!

занятно конечно , особенно тот факт когда ты упрашивал неовету хоть на месяц дать тебе хиро  , когда это было 4 года  назад?когда твой пак отваливался как мобы?

а он писал что это было на астериосе? Азазаза

Прям прослезился

Гф коннорса не зря я забил на л2

С меня теперь кино)

Edited by Коннорс

Вообщето слово "помог" тут неуместно, скорее "не мешал".

"Мы им помогать не будем, у самих запара, просто регаемся в разные волны и не мешаем друг другу"- это то что я слышал.

Так что харе чирикать

Сосать трану за хиро это уже традиция, грач своим отсосом показал что сам ничего не может.

Себя то видел? В Небулке тебе хоть с заливом помогали, собирались всем миром

и водили окна... но тебе было мало, типа мы слабо старались, решил что в

Е будут заливать веселее. А там на тебя нытика просто забили... кто будет стараться ради шлюхи?

Так что ты свою жопу не продал, ты ее отдал задаром и даже с убытком...

Edited by Crownee

алкаш  закрой свой рот , я прекрасно вижу ныбулят на канале трана в залив волне , так что ненадо тут рассказывать как грачина не сосет ихихи

алкаш  закрой свой рот , я прекрасно вижу ныбулят на канале трана в залив волне , так что ненадо тут рассказывать как грачина не сосет ихихи

ты много чего видишь, бешеный, особенно после того как клею нюхнешь. Только к реалиям это не имеет никакого отношения

снова пошла вода алкаш , шлюха зачем ты снова открываеш свою пасть к теме к которой ты не имееш никакого отношения?

До тебя фантазёра мне конечно далеко, но это не запрещает мне писать на форуме :)

ну пиши воду шлюха , но не нужно врать алкаш , все и так видно , как грачина снова отсосал у нормальных для зерга и у трана из-за обидки на пашку ихихи

поднасрать кому-то- это самый лучший мативатор  :D  :D  :D

какой перепиской, какого вк, ты бредиш?

ты думаешь что я не знаю что это правда ? сам миледи и блонда мне это подтвердили, где то даже есть переписка в вк, можешь к этому добавить хиро каунт чара и момент его ренейма из ника миледи, ну и еще запись у столба которая там висела "обожаю блонду"  :rofl:

действительно брежу

Вообщето слово "помог" тут неуместно, скорее "не мешал".

"Мы им помогать не будем, у самих запара, просто регаемся в разные волны и не мешаем друг другу"- это то что я слышал.

Так что харе чирикать

Себя то видел? В Небулке тебе хоть с заливом помогали, собирались всем миром

и водили окна... но тебе было мало, типа мы слабо старались, решил что в

Е будут заливать веселее. А там на тебя нытика просто забили... кто будет стараться ради шлюхи?

Так что ты свою жопу не продал, ты ее отдал задаром и даже с убытком...

Если ты такой тугой и ещё не понял что на олимп мы летали сами то это твои проблемы.

Мало мне стало не залива, а игры КЛа - который никак себя не проявлял, а только устраивал треш на форуме.

А мнение ноу нейма вроде тебя меня вообще мало волнует))) 

А мнение ноу нейма вроде тебя меня вообще мало волнует))) 

Раньше волновало, когда персов на залив клянчил, а теперь не волнует?

"ой ребята надо в заливе помочь, ой сестра надо фортик задефать"

Окей

ПС я присутствовал при твоем эмомоде касательно залива, так что вот не рассказывай мне.

Edited by Crownee

Если ты такой тугой и ещё не понял что на олимп мы летали сами то это твои проблемы.

Варов у экселент форс нету, вот и сами летали :D

Когда его все послали он начал всасывать по всем фронтам))) пришлось сосать ради хиро трану и ради зерга у нормальных)))

чёткий КЛ - Только Небула только победа!

спасибо за 2 хиро в наш пак  :rofl:

какая разница что ты видишь, если ты не слышишь что на этом канале?  было 2 волны - волна Трана и волна Н. и люди в мамбле были что бы не пересекаться волнами.  упарывайся дальше в своём агре.

Edited by РозоваяПомидорка

Раньше волновало, когда персов на залив клянчил, а теперь не волнует?

"ой ребята надо в заливе помочь, ой сестра надо фортик задефать"

Окей

ПС я присутствовал при твоем эмомоде касательно залива, так что вот не рассказывай мне.

какой фортик о чём ты аутист))))

Пишите бред, при чем полный бред!

добро пожаловать :D

добро пожаловать :D

не форумные баталии не для меня, я тут мимо ходом!;) Edited by LifeInClan

Понравилось, как скипер "сам" летал в волну с первого 3 лимита, расслабился, а тут 

Mq677pnZn9U.jpg

с свсом также было , потом паря пропал , щас наверняка также мамкало дрыстанет.

И все-таки у парня, которому "плевать на геройство" неплохо так горит. Видно даже незаинтересованным лицам)

Гордость девственника брать геройство без конкуренции сидя у Анжелы под юбкой, которая ему все эти геройства всегда заливала если хоть чуть опасность была, а когда просто взялись серьезно за ТК и СВСа, тёлочка обоссалась и сказала как жопа что ему пофиг на геройство уже ахаххахахха

С праздником ребятки. Мир Труд Май! Не ссорьтесь это всего лишь игра.