farziko Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 меньше темного экрана... придумать что -то новое не могу .фрапс однообразный всегда Специально для глобалов,не зазнавайтесь,ваши физ паки тоже с точек летают ,как и вамповские Смотрим.Пиар всех p.S. Фрапс почти на 2 ч,выбрал там где более менее замесы.Конец: GlobalAffect отодрали VAMPIRES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты не угадал я играю на мме, а не бише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Держи + Спасибо за фрапс! В этот раз вроде равное количество было,или мне показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 бодренько ))) турбожопку свою часто видел Держи + Спасибо за фрапс! В этот раз вроде равное количество было,или мне показалось ? нас было втрое больше, и мы это знаем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В начале 13ки свою планку отрабатывали, били по кд в спину. Одно дело когда весь клан с 1ой точки летает, а другое когда физ.пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Музыка не впечатлила, крайняя тема норм, а так как будто в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Агонь) 2ух часовой непрерывный фан клан на клан - такого давно конечно не было , но все же у вампов не хватило нервов люди пошли спать и они решили сделать бсое ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты не угадал я играю на мме, а не бише) Чет я больше подобных титулов не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чет я больше подобных титулов не видал дык я ж не с таким титулом гоняю разве что на сб TelepuZzikDasha а ММка у меня Полиция в Юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дык я ж не с таким титулом гоняю разве что на сб TelepuZzikDasha а ММка у меня Полиция в Юбке Запомню, приду на фан ППшкой , дам тебе "ФБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ох, спасибо) обожаю фб постоянно бафают в хсе всякие лалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ох, спасибо) обожаю фб постоянно бафают в хсе всякие лалки Ну мы то знаем что ты говоришь ППшке DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну мы то знаем что ты говоришь ППшке DDD ыыы, ну я сама от себя не ожидала такой реакции и вообще, это знают только избранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ыыы, ну я сама от себя не ожидала такой реакции и вообще, это знают только избранные Ты,Я и та бедная ППшка ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тогда еще Гидра и Серега вроде в мамбл был, Серега сказал что я "опасная девка" хех хотя это не так важно но тому ПП явно не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты,Я и та бедная ППшка ;DDDD тогда еще Гидра и Серега вроде в мамбл был, Серега сказал что я "опасная девка" хех хотя это не так важно но тому ПП явно не повезло))) наркоманы.... Музыка не впечатлила, крайняя тема норм, а так как будто в клубе... всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 наркоманы.... нуэтож х55 притон наркоманов, или как там кто-то в прошлой темке говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Фрапс +,но много черного фона чтолиии..напрягает..ну да ладно..постарался)) Фрапс +,но много черного фона чтолиии..напрягает..ну да ладно..постарался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Агонь) 2ух часовой непрерывный фан клан на клан - такого давно конечно не было , но все же у вампов не хватило нервов люди пошли спать и они решили сделать бсое ;DDD нервов? на что? мы вас кругами ганяли на протяжении всего фана, пока нас не стало меньше 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 норм фанчик был. лучший за последние месяца 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а это который я просто проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ниплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 норм фанчик был. лучший за последние месяца 3... не плохо так по фанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не плохо так по фанились По фанились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 нервов? на что? мы вас кругами ганяли на протяжении всего фана, пока нас не стало меньше 40 человек. Так гоняли кругами что 3к крп потеряли ? Харррашо даррррагой А что же если вы "гоняете" не ходите по субботам фан? Или вчера ,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZVER Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.