xzasx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Боль.Страдания. Ассиста 0 Кто такие ? Бьете по Некст Таргету ПОнятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ап бандиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happylkate Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Апп❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пока без клана так то ))) Крч сам в шоке.. апчик конечно.но я тоже с тебя в шоке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Боль.Страдания. Ассиста 0 Кто такие ? Бьете по Некст Таргету ПОнятно дай веществ мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happylkate Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Апс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Апчик Вам) не слушайте никого) если что-то пишут в негативе значит Вы растете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вовочка говорит маме: — Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. — Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... — Ничего у тебя не получится, — заявляет Вовочка. — Почему? — Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Она — Можно не скромный вопрос? Она — Дурацкий Он — мочи ) Она — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он — )) )) )) ) Он — упал под стол )) )) )) Он — в карман прячут, пока какают Она — Она отстегивается? Он — )) )) )) Он — а зачем ее куда-то девать? Она — Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он — ага) Она — А не пачкается? Он — )) )) )) )) Он — ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она — Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она — мля, мне интересно! Он — физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он — я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она — Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happylkate Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happylkate Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIbHuCa Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Она — Можно не скромный вопрос? Она — Дурацкий Он — мочи ) Она — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он — )) )) )) ) Он — упал под стол )) )) )) Он — в карман прячут, пока какают Она — Она отстегивается? Он — )) )) )) Он — а зачем ее куда-то девать? Она — Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он — ага) Она — А не пачкается? Он — )) )) )) )) Он — ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она — Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она — мля, мне интересно! Он — физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он — я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она — Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. не ну ты как всегда))))и где ты находишь такое а Андрюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не ну ты как всегда))))и где ты находишь такое а Андрюшка))) Телефон сам находит , у него своя жизнь и ни че с этим не могу поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Апштоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happylkate Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 что то не спится мне )) ночьной апп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.