Аска Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Один ли я заметил, что при установке дропа "Случайно+спойл" распределение выбитой шмотки, нифига не рандом, а тот кто поднял, тому и отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Один ли я заметил, что при установке дропа "Случайно+спойл" распределение выбитой шмотки, нифига не рандом, а тот кто поднял, тому и отлетает. Shot00000.jpg бред. с дропом все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитай, Гоги ты тоже прочитай. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Три раза на зака ходил и три заза точно так же дроп распределяется. Так же в лабе, кто поднял тому и летит. Всякий хлам (куски, точки, и.т.д) не замечал, а цельный шмот только так. В чате же пишет, кто поднял тому и отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD240791 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не.всё это бред.рандом тут работает как надо. просто в системном чате написано КТО ПОДОБРАЛ!-серыми буквами,а КОМУ ДОСТАЛОСЬ!-жёлтыми.то бишь,подобрать могу шмотку я,а отойдет она тебе.так все нормально,не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не правильное отображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитай, Гоги ты тоже прочитай. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378897 Хмм. Действительно. Значит Админы с чатом что-то нахимичили. На прошлом х7 такова не было. Ну да ладно, понаблюдаем еще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитай, Гоги ты тоже прочитай. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378897 читано перечитано. Все это бред сегодня фармил лабу бд поднимал мне шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Один ли я заметил, что при установке дропа "Случайно+спойл" распределение выбитой шмотки, нифига не рандом, а тот кто поднял, тому и отлетает. Shot00000.jpg Насчет дропа. Это нормально ,что петы тырят дроп от пати ? В рифте заметила :бегают клюют,а дроп на пати не идёт. Или это в тему к вопросам от новичков ? Я просто не в курсе ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ДеткаРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Насчет дропа. Это нормально ,что петы тырят дроп от пати ? В рифте заметила :бегают клюют,а дроп на пати не идёт. Или это в тему к вопросам от новичков ? Я просто не в курсе ) клювом в пол сразу таких петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 клювом в пол сразу таких петов или носом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И всетаки с дропом какая-то фигня. В инстах дроп идет исключительно поднявшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И всетаки с дропом какая-то фигня. В инстах дроп идет исключительно поднявшему. был в лабе 83, ничего не поднимал, получил блесс арморку и морай кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нормально все с дропом, ктото пухи точит на +16 с одного захода, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тему можно закрывать. Окончательно убедился что все ок. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения