physicist Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообщем ситуация такая... Начал играть, зарегавшись по реферальной ссылке, сделал 3 профу в итоге у меня было вчера вечером 12 голд и 2 сильвера за голосование. Решил я поставить голд на продажу на ночь по цене 65.4кк. Утром захожу открываю инвентарь и вижу, что у меня нет голдов, а к деньгам прибавилось только 35кк и так же пропал 1 сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поздравляю, ты лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не правильно цену указал, вот и купили голды по дешевке так что они не пропали ты их продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physicist Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 допустим, хотя я помню когда ставил цену там было что-то в районе 750кк. А тогда куда 1 сильвер делся, я к нему не прикасался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilq Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 цену выставил в 654 к за штуку.Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Друг зашел которому пароль свой давал и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokuMO Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 допустим, хотя я помню когда ставил цену там было что-то в районе 750кк. А тогда куда 1 сильвер делся, я к нему не прикасался даже. сильвер делся туда, где ето называется оффтрейд)) а так ты лоханулся с ценой) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physicist Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мде, ну ладно че поделать, бывает и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нечего на ночь ставить на торг, надо на свежую голову, если конечно в голове мозги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня параноика вечно такое чувство, что ошибочно не тот ценник выставляю, поэтому всегда перепроверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообщем ситуация такая... Начал играть, зарегавшись по реферальной ссылке, сделал 3 профу в итоге у меня было вчера вечером 12 голд и 2 сильвера за голосование. Решил я поставить голд на продажу на ночь по цене 65.4кк. Утром захожу открываю инвентарь и вижу, что у меня нет голдов, а к деньгам прибавилось только 35кк и так же пропал 1 сильвер. Эх, везет кому то, мне бы на такие цены у итем брокера воткнуться... Где то я уже писал такое...http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381074&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня параноика вечно такое чувство, что ошибочно не тот ценник выставляю, поэтому всегда перепроверяю Я ставлю на оффтрейд, перед этим проверив цены, потом захожу на другого персонажа и через брокера еще проверяю цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у меня параноика вечно такое чувство, что ошибочно не тот ценник выставляю, поэтому всегда перепроверяю У меня была такая ситуации, что я покупал EWS оптом, через обмен, ну и нечаянно не дописал один нолик. Я обратил на это внимание минут через 5, что у меня деньги за покупку никуда не пропали, человек же который продал мне эти EWS обратил внимание минут через 20. Я конечно позлорадствовал маленько над ним, но отдал ему недостаток. Так что проверяйте всегда и все, не каждый вернет вам ваши аденки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не нужно торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мде, ну ладно че поделать, бывает и хуже) согласен, бывает и НА МНОГО хуже, но на ошибках учатся... перепроверяй цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо, что ты такой невнимательный. Я удачно все купил, а главное выгодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.