Перейти к содержанию
Asterios

Крыса и кидала

spoilq

Рекомендуемые сообщения

В пати в фарм паке 3 тои(халлат на саб рб) был залив с ником ЫРОД.После убийства пока никто еще не поговорил с сундуком данный человек(сложно назвать таким) сделал ПР всей пати.Сундук просран.Данный игрок крыса, кидала и ничтожество, никогда не имейте с ним дел.Всем спасибо.

В пати в фарм паке 3 тои(халлат на саб рб) был залив с ником ЫРОД.После убийства пока никто еще не поговорил с сундуком данный человек(сложно назвать таким) сделал ПР всей пати.Сундук просран.Данный игрок крыса, кидала и ничтожество, никогда не имейте с ним дел.Всем спасибо.

скрин где?

а написать что угодно каждый может

Он крыса, но и вы лохи.

вводите команду .cfg(в чате) и ставте блок ПР

Скрина нет, но я заранее предупредил людей чтобы были осторожнее с данным игроком.Ибо ведет он себя как 11летка.

для таких ситуаций лучше всего ставить блок для подтверждения ПРа, данная настройка доступна по команде .cfg

Он крыса, но и вы лохи.

вводите команду .cfg(в чате) и ставте блок ПР

Именно так ! и надо заливать скрины обязательно ! ИМХо не известна причина ПР !

Как только перса создаешь сразу надо ставить блок пра,чтo бы потом не забыть и такого не было бы

Спасибо за совет на счет блока ПР, я просто предупредил заранее людей, которые могут столкнуться с такой крысой в данной ситуации.

Спасибо за совет на счет блока ПР, я просто предупредил заранее людей, которые могут столкнуться с такой крысой в данной ситуации.

молодец,что предупредил

таких не мало

Это социальная игра,в которую играют люди. Нужно быть готовым ко всему...

Подобными обвинениями бездоказательно не кидаются.

У обвиняемого игрока была личная выгода ? Не известна причина пра.

Выгоды не было.Он был 82 лв.Видимо ему просто нужно было ударить на вит, после чего он решил сделать пр всей пати.Скрин чего и когда нужно было делать?Того, как я стою в городе и пишу ему в пм, что он урод, а не ырод?Как вообще можно сделать скрин в данной ситуации, если ты к ней не готов и даже не думал о том, что тебя и еще 8 человек(которым нужен сундук на САБ квест) кинут для того, чтобы поржать.

Надо былой выйти с пати. Иногда надо смотреть на ники кого берете в пати.

Кстати хороший троллинг, надо выкачать себе залива. Надеюсь хоть за это тут бан не дают? :)

P.S. свой ник я вам не скажу, бойтесь каждого ЕЕ ;)

Бред какой то, сами виноваты .cfg и блок ПРа доступен для всех. Почему он крыса, если апнув виталку, сделал ПР с целью быстро попасть в город, даже и не предположив, что с ним в пати такие нубы)))

Идиотская тема. Боишься ПРа? Ставь блок. Боишься сдохнуть на сабовых и пролежать и тебя никто не реснет? Не пишись в фарм пак и не трогай РБ..

За такой ник нужно было его сразу ПКашить)

Выгоды не было.Он был 82 лв.Видимо ему просто нужно было ударить на вит, после чего он решил сделать пр всей пати.Скрин чего и когда нужно было делать?Того, как я стою в городе и пишу ему в пм, что он урод, а не ырод?Как вообще можно сделать скрин в данной ситуации, если ты к ней не готов и даже не думал о том, что тебя и еще 8 человек(которым нужен сундук на САБ квест) кинут для того, чтобы поржать.

Вот . Выгоды не было .  Мог  просто поржать? Мог.

А ты не допускаешь мысли , что он сам такого не ожидал и просто нечаянно перепутал одиночный пр с массовым ?А тут сразу на форуме ему такой позор с обзывательствами . Тоже нехорошо .

зачем ее? лс в пузу лови на пр :) и вот он счазтье, особенно если  в пати ее, а прнул ты, все подумают на него :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...