Andrewzzz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сдравствуйте, я играю на сервере HUNTER x55 за Камаэля Female Soulhound, так вот, есть скил Pride of Kamael, по описанию он должен работать так: When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and critical attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members. Для тех кто незнает английского, могу примерно перевести, этот баф должен на 3 минуты увеличивать физическую,магическую и критическую атакую на 10%. Но почемуто при использовании не увеличивается нечего. Это некак нельзя исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 работает он,только когда одета рапира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewzzz Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ааааа... понятно,спасибо большое =/ я предпочитаю играть с магическим оружеем.. и получается зря этот скил заточил на 20 =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В 06.03.2010 в 11:01, Andrewzzz сказал: When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and critical attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members. Для тех кто незнает английского When using a Kamael-exclusive weapon - при использовании камаэльского экслюзивого оружия. На оффе прибавляет и с обычными пушками. На оффе баг - у нас верно © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.