Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

тогда уж и стак кк и чопа что ли как положено на офе 

Да ок, главное 2 иконы inlove2

просто шварк путает фикс багов и тем что магов режут. а именно фир, флешка .

ну и плюс физам подкинули плюшки от пп.

, ты ДЦП?)))))))) Что я потел? :)

п.с. что бы играть с палом нужен сетап под пала, даже те же 2 арбы как фишер тебя на турнире поимел таким составом, но не как мой с берсом.

Так сел бы на ред81 и выходил бы, какие проблемы? Скинь гвг где ты с варком, с плотненькими маг паками

просто шварк путает фикс багов и тем что магов режут. а именно фир, флешка .

ну и плюс физам подкинули плюшки от пп.

Плюшки, которые в основном и решили исход, крит х2, +1 ДД в виде барда, который спокойно убивает свой таргет, имунка на половину времени первой иконы, биш вообще забывает, что такое бегать без МП, если надо дал сам себе дх и не умер, так с любого другой чара изи плеи, все проблемы сразу решились, там даже ПП спелтюрнинг не юзают, нах надо если и так изи Изменено пользователем AbadonNF

Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон,.............

господи ты  боже мой, как будто тебе это помогало раньше, особенно когда ты в несколько паков отваливался от 1 пака ....

господи ты  боже мой, как будто тебе это помогало раньше, особенно когда ты в несколько паков отваливался от 1 пака ....

те самые времена, когда шварцу что бы кого то победить приходилось оли дротить , чтоб минимум 6 было героев в пати, иначе никого не тащил.

те самые времена, когда шварцу что бы кого то победить приходилось оли дротить , чтоб минимум 6 было героев в пати, иначе никого не тащил.

я тебя умоляю, ему и  хиро скилы и пушки не помогали, пару ДСов дай бог стоял и то за счет Теласа :D

А когда и  хиро  не давали,  так вообще паренек на ДС был, щя залью на канал фрапсик один .... 

https://youtu.be/bAe9vyL61rY

Изменено пользователем anFiNtaminka

я тебя умоляю, ему и  хиро скилы и пушки не помогали, пару ДСов дай бог стоял и то за счет Теласа :D

А когда и  хиро  не давали,  так вообще паренек на ДС был, щя залью на канал фрапсик один .... 

нарм так)

вспомнила бабка как девкой была :rofl:

при желании так-то можно и бд за дд сделать, похуже, конечно, чем свс, жаль я удалил фрапс с 5к от бд под иконой, тогда вроде гвг с маг паком длилось 10сек, я не преувеличиваю

при желании так-то можно и бд за дд сделать, похуже, конечно, чем свс, жаль я удалил фрапс с 5к от бд под иконой, тогда вроде гвг с маг паком длилось 10сек, я не преувеличиваю

При желании так то и на ПП можно сделать тату +4 str +4 dex +4 wit, надеть элегия лайт сет, 16 дубинку и под иконой шк + стигма бить 6к под пирсингом :) Изменено пользователем AbadonNF

все мб, но с пп это явно извращение, а с бд еще в порядке нормы)

мы , кстати, думали о том чтобы ппшкой пирсинг выбивать луком, но с лука там как-то вяло он вылетает, чем с мили атаки. да и по лайту будет мазать

Изменено пользователем NothingMoreElse

я видел там Сонруtrololo.png

столько народу и фул анимация, лагов вроде нет, раньше астериос был лучше xD

и кто же так говорит? ааааааааааааааааааааааааа лах прабалабаленый

все  говорят что он жирный. это да. это правда

конечно он жирный, просто фотошоп делает чудеса

убивал шварца 3. прайм на магах  easy!

помню 2-1 в солянке космодесантника. лейка правда кранила как обычно.

конечно он жирный, просто фотошоп делает чудеса

фотошоп чего? картинки которую он выложил и сказал что это он?

там ещё и эрджеймс светился  B)

Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон, Грейт апостол трансформу, авто атаку, че б не

Всегда играл с ВК до ПП, ты меня убивал чтоли или кто еще? :))))))))) , один Инсепшен смог и все

Как относится интереснее, к тому что убил или не убил? дцп ? Маг пак у тебя кривой и слабый, физ был сильнее, но опять таки кривой такой же, но дольше жили. Да да убийца ты наш, все мы видели уже кто есть кто :)

Постебал Теласа что он в Небуле, хоп оказывается подлизнул своему же мемберу лол :)

что арбами что магами перезжали тебя. опустись лох на землю

Изменено пользователем iInterStar

Пуканы у многих взорвал норма, в принципе как всегда, ожидаемо, даже старый пердун фин который засветился в мувике "изи крп", который сбоку там купол тыкал в крысу помогая ВМИ, тут пришел как пес гавкать, когда над нид поиздевались :)

Пуканы у многих взорвал норма, в принципе как всегда, ожидаемо, даже старый пердун фин который засветился в мувике "изи крп", который сбоку там купол тыкал в крысу помогая ВМИ, тут пришел как пес гавкать, когда над нид поиздевались :)

ты криворукое уг)

хз о чем ты картавый, но я смотрю тебя как всегда заправляют на форуме, ну и до кучи тоже тебе белочка накинул,... впрочем как и всегда....

походу уроки впрок тебе не пошли)

не в коня корм, как говорят.

Делай рерол обратно с тобой интереснее драться было на физах.

Никаких реролов пока не сыграю нормально маг пак )

давай давай обоссаный, скоро вся галерея будет из твоих "сыгрываний": грача раком, грача боком, грач глубокая глотка, грач золотой дождь  :rofl:

давай давай обоссаный, скоро вся галерея будет из твоих "сыгрываний": грача раком, грача боком, грач глубокая глотка, грач золотой дождь  :rofl:

Ну к примеру кос ваще сыгрывался года 3 и че? :D стал норм паком, хотя по началу как говно от сапогов отлетал)

Или тот же фин после всех унижений и заглотов от того же резины спустя года научился играть :D

И таких примеров не мало)

Дык че стремного в том, что я играю, сыгрываюсь и главное пак набирает обороты несмотря на все кадровые проблемы, а ты как был бич засыхан с парнаса так им и остался, ноль прогреса ,только заглатываешь :)

сыгрывать пак, поднимать пак  - берёшь своих ребят и выращиваешь из них стронг ребзей.

метод грача - собираешь стронг игроков небулы в 1 паке и распускашь перья - мол смотрите какой я , пересел на магов и показываю игру.

по поводу заглатывания - вспомни как ты глотал в паке АУЕ от пиратиков в дв, а это был второй раз как мы убивали АУЕ)

и по поводу кадровых проблем можешь ещё поплакать, ведь они только у тебя одного)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...