Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

если бы было 9 паков шварца форум бы утонул в неадеквате :)

Тут и так уже 9 пачек памперсов, нечего же пока держится.

А как мне его называть если у него погоняло такое и он сам себя так называет...это все что ты смог написать?

он намекает на хач. Это норма. Я тоже грач, и Дейл грач, МамкаЯнаГанг тоже.

в Е нет хачей там кавказцы! :D

Почитал всё вышеперечисленное, оказывается, что у вас тут весело)

в Е нет хачей там кавказцы! :D

Е это топ клэн на х5?

Я понял на что он пытался сделать акцент, но его назвал грачем, не потому что он хач, а потому что так они себя называют и свой пак, в независимости от национальности

Почитал всё вышеперечисленное, оказывается, что у вас тут весело)

Е это топ клэн на х5?

да

Я понял на что он пытался сделать акцент, но его назвал грачем, не потому что он хач, а потому что так они себя называют и свой пак, в независимости от национальности

носан хватит косить под идиота  :D

мое окружение и друзья называют меня по имени или нику)но никак не грачем)

Вот незадача, только я никогда с фином в дивайнах не дрался. Опять ты фейлишься, сивый  :D

значит амбре от фина в диванах без тебя падал и это не считается? :)  был же фрупсик с вт и пожарами :)

Да да да, и ник биша не "Лечу Грачей"

Поэтому завали своё лицо, ты всегда будешь грачем, и пак у тебя будет грачей, так и останешься навсегда птицей невысокого полёта, пернатым терпачком- Кл-м на бумажке клана ныбула

П.с. хз чего тут пытаешься отрицать, даже бинд давно признал что относится к царству птиц

прикинь, 10 голдов я дал на этот ренейм. и титулы у нас соответствующие были. чего стоил титул Сиелы на ШЕ - заправляю грачей  :rofl:

ты как то привязываешь стёб непойми к чему. предпочту быть грачём чем таким бройлером как ты

1_a4dfc628ec9bb53ef0a3e26258712480%5B226

Поэтому завали своё лицо, ты всегда будешь грачем, и пак у тебя будет грачей, так и останешься навсегда птицей невысокого полёта, пернатым терпачком- Кл-м на бумажке клана ныбула

П.с. хз чего тут пытаешься отрицать, даже бинд давно признал что относится к царству птиц

боже как же горит  :D

недумал,что хачикян такой обидчивый  :rofl:

:rofl:  боже, сколько чуши, которая никак не отражает реальность. думал Абадон адекватный памперс, ан нет  :mellow:

ну, как говорится одним больше, ничего такого.

:rofl: боже, сколько чуши, которая никак не отражает реальность. думал Абадон адекватный памперс, ан нет :mellow:

ну, как говорится одним больше, ничего такого.

Хз какой привет такой ответ

теперь для тебя абадоша главное от них не упасть  B)

А у меня есть с кем ходить ? Клоун :)

Во всей азазации не нашлось 1 пака сходить 2на 2? Взял бы того же Фишера или тот же парк ауе в чем проблема?

Во всей азазации не нашлось 1 пака сходить 2на 2? Взял бы того же Фишера или тот же парк ауе в чем проблема?

Пак с Нормальных + Пак с Небулы вс 2 пака с Е?)))))))))) Ну сказал бы сразу, возьму Илюминатов пак, а лучше Дивайнов, ЛАФОЮ подругу + мой (абадона) пак и пойдем биться 2 на 2, я б с радостью пошел :)))))))))))))

Ой прекращай ты эти сказки уже, все кто был в Небуле знают что да как было, хватит этих прохладных историй твоих. Норма мы вас по полу возили даже с Клом грачем. И если бы на то время, а не после нашего лива уже паков, ФФУ вступил тогда к нам, тогда максимум что бы вы видели это фортики.

Ой прекращай ты эти сказки уже, все кто был в Небуле знают что да как было, хватит этих прохладных историй твоих. Норма мы вас по полу возили даже с Клом грачем. И если бы на то время, а не после нашего лива уже паков, ФФУ вступил тогда к нам, тогда максимум что бы вы видели это фортики.

ну мы и без ффу впринципе довольно плотно дрались клан на клан . но на счет кла то абадоша прав ты и сам это понимаеш  ;)

ну мы и без ффу впринципе довольно плотно дрались клан на клан . но на счет кла то абадоша прав ты и сам это понимаеш  ;)

Мы и убивали клан на клан нормально Е, но нам не хватало 1 пака магов, а ФФУ довольно не плохой был пак, который бы дал то, что нам и нужно. А на счет Кла и ты сам понимаешь, что КЛ был Грач. и он все организовывал, со всеми КЛами решал и тд.

Мы и убивали клан на клан нормально Е, но нам не хватало 1 пака магов, а ФФУ довольно не плохой был пак, который бы дал то, что нам и нужно. А на счет Кла и ты сам понимаешь, что КЛ был Грач. и он все организовывал, со всеми КЛами решал и тд.

я думаю абадоша имелл ввиду "кто командовал парадом" , а не марионетку который надел на себя корону в последствии не выслушивая критику и попрекая союзников своей ссаной мамблой , к чему это привело? :D  

я думаю абадоша имелл ввиду "кто командовал парадом" , а не марионетку который надел на себя корону в последствии не выслушивая критику и попрекая союзников своей ссаной мамблой , к чему это привело? :D  

Это уже потом у него "корона" появилась слишком большая, а вначале у нас все было нормально и слажено, руководил как он, так и ты на ТВ и осадах и эпиках, но порой твой "инет" в большинстве случаев просто ничего не делал, когда ты в глобал говорил "Аааа аыыа фыалодфыаилыфплыдпи" что-то типа такого.

Шварц, я тебе так скажу: если бы у бабки был болт она была бы дедкой. А по факту заслуга пернатого лишь в том, что он своим грязным ртом развалил всю эту азазацию, больше не в чем, можешь протектить его сколько хочешь, из-за его шершавого языка у вас все и развалилось, и как раз из за этого его заправляли и буду  заправлять тут на форуме, хоть ты о стенку головой ударься

Шварц, я тебе так скажу: если бы у бабки был болт она была бы дедкой. А по факту заслуга пернатого лишь в том, что он своим грязным ртом развалил всю эту азазацию, больше не в чем, можешь протектить его сколько хочешь, из-за его шершавого языка у вас все и развалилось, и как раз из за этого его заправляли и буду  заправлять тут на форуме, хоть ты о стенку головой ударься

Так развалилось потом, а не вначале, когда мы вас возили по полу везде почти :)

Подкаблучник иди уже спи.

Так развалилось потом, а не вначале, когда мы вас возили по полу везде почти :)

в каком начале, инспешен уже елозил ему по губам после тв и осад при мне, какое начало и какой это кл, которого отчитывают?

Грач давай новых аппазициореров на форум завазите. Ну правда же, срачиков даже нет путевых

Грач давай новых аппазициореров на форум завазите. Ну правда же, срачиков даже нет путевых

выскочка с под юбки анжелки иди офнись

выскочка с под юбки анжелки иди офнись

гоги тебя сегодня нехватало, возили других светлоухих по земле, ты куда пропал тряпка?

гоги тебя сегодня нехватало, возили других светлоухих по земле, ты куда пропал тряпка?

а ты чо не на х7 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...