Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

подарите Шварцу шампунь :D

Ох уж этот жирный грач абадон :rofl:

xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кстати, ты выходит жирный? У тебя на фотках жирные волосы ))))))))))))))))))

Ничоси

"жирный дрыщавый" это как? оО

Хз почему такое погоняло дали, МБ волосы жирные лол

Ох уж этот жирный грач абадон :rofl:

Ничоси

вы в конец тут упоролись

да уж, это точно

:D

За мага нажимать две кнопки, "купол" и "флешка" много ума не надо, а вот с физа пересеть на мага и играть как положено очень тяжело. Смотрю иногда, как играют бывшие физы за магов и на хи-хи пробивает. Такое ощущение по их игре, что у ММ-а к примеру кроме двух кнопок вообще скилов нет.

ну-ну

С физа пересесть на мага легче, уже в том плане что у тебя в пати 2 биша и у тебя в пати баф коня+ПП/ВК(которых нету в пати) и полно слотов.

Шварц го осенью маг пак?! Покажи как надо плеи

Изменено пользователем AbadonNF

Ожидаемый ответ :) Хотя может лучше ты сядь на миликов, там жи легче играть, убьешь всех как Я, выложишь фрапсики и скажешь вот изи мили играют.

Изменено пользователем LLIvarcniger

почему ты пишеш "я" с большой буквы?

Мне вчера понравилось одно когда мы на 5 тп пвп с абадоном стоял рядом флагнутый вунш. Наверное реснул кого то,а то шибко быстро они все вставали.

Мне вчера понравилось одно когда мы на 5 тп пвп с абадоном стоял рядом флагнутый вунш. Наверное реснул кого то,а то шибко быстро они все вставали.

или бернить помагал, или саблим дал. вариантов масса же. но все равно вунш помог абадону убить, без вунша не затащили бы

С физа пересесть на мага легче, уже в том плане что у тебя в пати 2 биша и у тебя в пати баф коня+ПП/ВК(которых нету в пати) и полно слотов.

у тебя биш в пати забыл что такое хил :DDD легче ему пересесть) он же волосы на жопе рвать будет если тебя таки на магов опять потянет :DD

Ожидаемый ответ :) Хотя может лучше ты сядь на миликов, там жи легче играть, убьешь всех как Я, выложишь фрапсики и скажешь вот изи мили играют.

Толк от физ пака в основном это 1 на 1, ради этого продавать весь шмот КП для рерола в физиков и потом челемекать на ТВ и осадах и в дейли че то не очень хочется, хотя если бы был соло пак, то можно было бы

или бернить помагал, или саблим дал. вариантов масса же. но все равно вунш помог абадону убить, без вунша не затащили бы

Ну да. Бегал вчера за паком абадона,как подсос и помогал им всячески.

Пак абадона вчера не праймил, о чем ты гоги хД

ты вот зачем щас это сделал? я только развлечение себе нашел в виде дауна Гоги

Толк от физ пака в основном это 1 на 1, ради этого продавать весь шмот КП для рерола в физиков и потом челемекать на ТВ и осадах и в дейли че то не очень хочется, хотя если бы был соло пак, то можно было бы

Оу оу, а мне нужно продавать шмот(а ты видите ли не будешь продавать шмот :) ) что бы доказать тебе дураку что я также буду играть как на миликах, сев на магов? Логика твоя все больше удивляет меня :)

Пак абадона вчера не праймил, о чем ты гоги хД

Пак гоги вчера тоже не праймил.

у тебя биш в пати забыл что такое хил :DDD легче ему пересесть) он же волосы на жопе рвать будет если тебя таки на магов опять потянет :DD

У меня забыл, в других мили паках не забывает и по КД зажимают и не помогает, хватит ровнять всех

Оу оу, а мне нужно продавать шмот(а ты видите ли не будешь продавать шмот :) ) что бы доказать тебе дураку что я также буду играть как на миликах, сев на магов? Логика твоя все больше удивляет меня :)

Во всем кроме 1 на 1 маг пак лучше физ пака, и что ты потеряешь в итоге если все равно всех катать собираешься?! Только теперь толку на всех масс мероприятиях от тебя будет больше + МБ будешь не бояться проиграть в 2 на 2)))))

Очередное подтверждение твоего скудного мышления и не знания практики игры на магах. Всегда снимаю 2 бафа, чтобы было место для 2х свободных слотов в пвп.

А на физах сложно и они не бафают себе коней, котов, гномов, толов с твинков, а маги бафают? Закрой уже свой рот про офф баф, телас неоднократно позорил тебя за подобные слова, выкладывая скрины свои.

Если на магах изи плей, 2 биша, много бафа и слотов - так выйди и убей того же артурчика

Изменено пользователем iDeil

Очередное подтверждение твоего скудного мышления и не знания практики игры на магах. Всегда снимаю 2 бафа, чтобы было место для 2х свободных слотов в пвп.

А на физах сложно и они не бафают себе коней, котов, гномов, толов с твинков, а маги бафают? Закрой уже свой рот про офф баф, телас неоднократно позорил тебя за подобные слова, выкладывая скрины свои.

Если на магах изи плей, 2 биша, много бафа и слотов - так выйди и убей того же артурчика

Представляю уже как Шварц магом лупит с эквипедом в асист сосулькой 300 с Крита и на след день опять на мили хД

Может потому что я всегда играл и мне нравится играть миликами? А не дело в том кто полезнее, полезнее как раз таки 9 паков Шварцов будет, чем твоих 9 паков Абадонов.

Твои бы 9 паков Шварца такую бибу за щеку взяли от моих 9 маг паков, что ты вообще бы забыл что такое масс ПВП, ты бы в любом гвг соснул бы которое больше чем 1 на 1, не раз звал тебя 2 на 2, а ты не ходил Изменено пользователем AbadonNF

Вот незадача, только я никогда с фином в дивайнах не дрался. Опять ты фейлишься, сивый  :D

если бы было 9 паков шварца форум бы утонул в неадеквате :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...