Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

кинув погреть своё теласа на пляж

Ааа :D

на что простите Шварц кинул Теласа? При этом твой половой партнер грач как то быстро врубился в это хаотиное нагромождение букв, а вполне по-русски написаный пост выше его поставил в ступор

там же шварц занял)

Чито?

на море щварц жи занял

Кто нибудь объясните, что он хочет сказать?

ну не даун ли?

Го фрапс вчерашнего замеса в дв-только не говори ми не фирапсили! :D

У вас 9 человек в пати, и никто кнопку не в состоянии нажать?! хД

У вас 9 человек в пати, и никто кнопку не в состоянии нажать?! хД

Лошара глупая если я спросил фрапс мб я хочу его от лица вашего пака посмотреть :) ?

на что простите Шварц кинул Теласа? При этом твой половой партнер грач как то быстро врубился в это хаотиное нагромождение букв, а вполне по-русски написаный пост выше его поставил в ступор

ну не даун ли?

даун даун, я давно таких даунов как ты не видел :D

даун даун, я давно таких даунов как ты не видел :D

ошибаешься, каждый день в зеркале видишь

Ну а если не смотришь - понятно, почему ты в гавне и тебя ним кормят

на что простите Шварц кинул Теласа?

Телас вчера был замечен в Небуле в составе маг пака Грача о.О

Шварц ты вообще в курсе? :D

Артурка вообще красавчик, Плюшу назвал дауном за такойже пост что и написала телка грачиная.

Сверхманёвренность или как там... :D

Изменено пользователем ItsDaev

Лошара глупая если я спросил фрапс мб я хочу его от лица вашего пака посмотреть :) ?даун даун, я давно таких даунов как ты не видел :D

Тупорылое грачеподобное создание, а МБ ты выложешь его от своего лица, а мы поржем над твоим "убер скилом"? Который не ниже среднего азазазазаз Изменено пользователем AbadonNF

Тупорылое грачеподобное создание, а МБ ты выложешь его от своего лица, а мы поржем над твоим "убер скилом"?

ой нинада, шо мы тебе плохого сделали Карен, уже было гавно это с 8 фпс и флешками с масухами на месте

разгорается пожар в пуканах на Теласа :) скоро бомбанёт и лава по ляшкам потечёт, инфасотка ^_^

а маг пак то грачиный был или нет? а то я не разглядел, слишком увлечен был втыканием серебрянных стрел в задницу грача

а маг пак то грачиный был или нет? а то я не разглядел, слишком увлечен был втыканием серебрянных стрел в задницу грача

так то ты с круней на пару на хавке или фр бегал :)))

Изменено пользователем JoeLo1us

так то ты с круней на пару на хавке или фр бегал :)))

купидоны дв? :)

чуть не отсосали у лоускил пака

час владел руной и чуть не убил абадона

уже серьезное резюме

пару словосочетаний выделю, просто достойны внимания

Там весь пост достоен внимания,

Можешь тушить пукан)

кстати да. зачем говорить про флаги если ты отсосал не так давно на равных у всех?

Чучело пили фрапс как я от него отваливаюсь на турнире  :D

Или просто высоси жалкий балобол фейлерок :D

ты открыл рот на флаги и при этом у всех паков Е на турнире отсосал и без флагов, при чем тут абадон? я об этом и написал, тупой ты чурбан

Я хз скинте флаги на подсосню Дивайнов, как вы делали всегда Летом когда никто не приходит на ТВ и осады на Руну :)

Я хз скинте флаги на подсосню Дивайнов, как вы делали всегда Летом когда никто не приходит на ТВ и осады на Руну :)

Небула ж замки забрала у всех, некуда скидывать dunno.gif

хз вообще о чем разговор, небула и нормальные вчера по кд прыгали из города когда Е и еф стояли и тупили на 5 тп

ничего  не меняется , "чуть не убили , еле еле  , ИЩО ЧУТОК И ВЫ БЫ ОТСОСАЛИ" ох уж этот грач :facepalm:

ну чтоб ты знал грач, мы даем коня только 1 раз в городе. и пока ты там прибежал он уже спал.

Долго убивали вас - потому что жалели саблимы и т.п. за что почти и поплатились, однако даже после невидимого купола, который четко заехал мы смогли камбекнуться и показать что наша солянка полюбому лучше вашей) А на гвг ивенте показали что бывает если реально подготовиться к бою. вот и все.

фрапсы с ивента есть, а вот с поля у меня нет. Тебя и так слишком много в галерее  и я думаю еще 1 видео о том как тебя унизили никому смотреть будет не интересно. можешь написать демону сегодня за гвг, если хочешь реваншей каких-то

п.с. магом 3 месяца не играл,  тут посадили дали бустер на воду и все, вперед). 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Расскажи фишечки, какой Вортекс надо кастовать хД

п.с. Оскар, скинь сюда ивент, прикольно когда грач говорит : перебернить с флагами не реально, а в итоге не бернит вообще никого хД

Изменено пользователем AbadonNF

я думаю еще 1 видео о том как тебя унизили никому смотреть будет не интересно. 

как течет вода, горит огонь и обтекает грач можно смотреть вечно

ну чтоб ты знал грач, мы даем коня только 1 раз в городе. и пока ты там прибежал он уже спал.

Долго убивали вас - потому что жалели саблимы и т.п. за что почти и поплатились, однако даже после невидимого купола, который четко заехал мы смогли камбекнуться и показать что наша солянка полюбому лучше вашей) А на гвг ивенте показали что бывает если реально подготовиться к бою. вот и все.

фрапсы с ивента есть, а вот с поля у меня нет. Тебя и так слишком много в галерее  и я думаю еще 1 видео о том как тебя унизили никому смотреть будет не интересно. можешь написать демону сегодня за гвг, если хочешь реваншей каких-то

п.с. магом 3 месяца не играл,  тут посадили дали бустер на воду и все, вперед). 

Вы от 5 тп до угла бежали 3 мин? :D

Боже иди вешайся :D

Вы от 5 тп до угла бежали 3 мин? :D

Боже иди вешайся :D

ну чтоб ты понимал мы на тп и по 20 минут стояли бывало)

А вот тут интересненько стало. Вспомнилось мне "кото баф" который мы в городе дали, прилетели на 5 ТП, постояли, побежали на 3 ТП к демону(кота уже не было), а демонтухлам ныл что был кот,  а тут такая же история, только с конем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...