lDeidara Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Осторожнее с RocketRaccoon, там злая свинья Тоже увидел свинью, подумал что он не выставил бы свою фотку на форум, ошибочно сделал вывод что показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Главное что у конорса не горит, но чуть что хвост пистолетом,и сразу со скринчиками и фантазиями на форум ) лалка что еще сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на фотке семья на лазурном берегу, но пацаны обратили внимание только на поросяшку. у кого че болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на фото Руни с семьей, но у конорса не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Главное что у конорса не горит, но чуть что хвост пистолетом,и сразу со скринчиками и фантазиями на форум ) лалка что еще сказать ) Он показал как твой пак поимел в 1 дестра, твой нищеброд пак миликов, а ты говоришь еще что он с фартазиями лалка и тд? Тупой клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я хз, не смотрел фото, про свинью всё по факту сказал Хорошо откликается на свинью кстати. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я хз, не смотрел фото, про свинью всё по факту сказал Я в детстве тушил костры, могу и потушить кого то сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) каждую минуту отчитывайся о моей активности на форум, не горит же ладно уговорил, каждые 2 минуты. я не могу требовать от тебя невозможного Изменено 3 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пацаны практикуют уринотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Он показал как твой пак поимел в 1 дестра, твой нищеброд пак миликов, а ты говоришь еще что он с фартазиями лалка и тд? Тупой клоун я увидел 9 человек в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) на фотке семья на лазурном берегу, но пацаны обратили внимание только на поросяшку. у кого че болит? ну раз свинья часть семьи,то почему бы и не обратить внимание на то что в центре фото. Изменено 3 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 как сменшо читать ребята что были в е и перешли в небулу щас на е гонят, а те кто был в небуле перешли в е гонят на небулу прям замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 холивар жИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а как же друзяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а как же друзяшки? не каждый способен оставаться при своих позициях и с легкость. переступает через свои принципы ради стадного чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не каждый способен оставаться при своих позициях и с легкость. переступает через свои принципы ради стадного чувства мы же стобой друзяшки дай тараса поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А лучше поменьше друзяшек заводить что бы потом не попадать в неловкие ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мы же стобой друзяшки дай тараса поганять А вы лицемерный, батюшка. После нашего расхода и твоего попадания к трану, тебя и джолуиса пожарила на нас с енотом так, что даже конорс бы позавидовал как горит у некоторых на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хз куда ты прыгаешь своим обосаным паком, не сомневаюсь ,что фишер помочился бы на тебя после гвг и стряхнул бы тебе на ротан знаем как он мочится в 0 сделав потерь меньше чем 2 мага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 классно вы вчера подмогу позвали когда драпались спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 quote name="hardinec" post="6544109" timestamp="1433343041"] спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними Олежа залил фрупсик, там всё видно и с титрами даже так что сказки мамке своей оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олежа залил фрупсик, там всё видно и с титрами даже так что сказки мамке своей оставь Ну так посмотри фрапс, даун. потом пиши, что это сказки. тебе надо лечиться, твой дебилизм уже пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну так посмотри фрапс, даун. потом пиши, что это сказки. тебе надо лечиться, твой дебилизм уже пугает спроси у своих сокланов, сколько раз они перед вами от нас отлетели как гавно(хз что за пак, с пп коломбина) и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. и могу ещё тебе дерьмеца в пасть подкинуть. мы были в разных вт с ними давай про сказки поговорим и про то как ты сам себя заправил. сам пишешь что когда мы прыгнули вы были в бою с гманом открываю фрапс и вижу как вы добили лгмана и нас нет на тп. а потом хоп и вот такая картинка и только потом появляемся мы, держи рот шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Отбитый в атаке. Опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 давай про сказки поговорим и про то как ты сам себя заправил. сам пишешь что когда мы прыгнули вы были в бою с гманом открываю фрапс и вижу как вы добили лгмана и нас нет на тп. а потом хоп и вот такая картинка Безымянный.jpg и только потом появляемся мы, держи рот шире Стоп стоп стоп, а что ЕФы уже не дружат с ЕШками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Стоп стоп стоп, а что ЕФы уже не дружат с ЕШками?) НУ почему же не дружат? дружат во всех позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 НУ почему же не дружат? дружат во всех позах. Я увидел фрапс, там где паламина бьет нубо пачку ЕФов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 давай про сказки поговорим и про то как ты сам себя заправил. сам пишешь что когда мы прыгнули вы были в бою с гманом открываю фрапс и вижу как вы добили лгмана и нас нет на тп. а потом хоп и вот такая картинка Безымянный.jpg и только потом появляемся мы, держи рот шире Если пак уже на полу, то логично что драка закончилась? и в фрапсе при вашем врыве гман лежит. держи рот шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Если пак уже на полу, то логично что драка закончилась? и в фрапсе при вашем врыве гман лежит. держи рот шире спустя секунд 30 и когда вы прыгнули, мы дрались с гманом, и его пак весь был на полу когда вы начали бить. Изменено 3 июня, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения