iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 главное верить, главное верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 какой то дешовый стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 какой то дешовый стеб дык на большее от него никто и не расчитывает. это как 20 минут владеть руной плюша, а вы праймите или у вас лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Разница лишь в том, что ты описал то, что видел ты. А мы там были от начала до конца и дрались со всеми по очереди. Но откуда тебе это знать, ты же в город вставал и икону на другом тп заряжал, чтобы ворваться к нам в пвп. Как и любой физпак живете покуда икона висит жесткое было наверно у вас там 20минутное пвп, что фул разрядочка куполов ушла в мой пак. И вы дружненько отжимались, пока нас арба пак с ЕФ не растрелял сзади. Терпо арбо пак какой то, влезают в замесы только если с ними 2-3 пачки из Е есть и бьют в спину. Порадовался особенно , когда они убили меня на 5 тп, и пока Е бились с ТнТ в пещере, эти арбы стояли фул паком над моим берсом и убивали всех, что бежали меня ресать через толпу Е)) Там ПЛ случайно не Мегаарбалетес? а то у етого днаря на меня зуб за унижения на оли инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) на абадона разрядились в 0 , было с ним 2 гвг, а то всякие Сирожи ж сказки рассказывают что я не хожу на ГвГ) Изменено 3 июня, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 дык на большее от него никто и не расчитывает. это как 20 минут владеть руной плюша, а вы праймите или у вас лето? Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной? Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 научите такую ахинею как членингер нести))) это настолько убого что даже гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) жесткое было наверно у вас там 20минутное пвп, что фул разрядочка куполов ушла в мой пак. И вы дружненько отжимались, пока нас арба пак с ЕФ не растрелял сзади. Терпо арбо пак какой то, влезают в замесы только если с ними 2-3 пачки из Е есть и бьют в спину. Порадовался особенно , когда они убили меня на 5 тп, и пока Е бились с ТнТ в пещере, эти арбы стояли фул паком над моим берсом и убивали всех, что бежали меня ресать через толпу Е)) Там ПЛ случайно не Мегаарбалетес? а то у етого днаря на меня зуб за унижения на оли инфа 100 Прилетели на центр, стоял арбо пак из ЕФ флагнутый. Начали с ними драться. Прыгнула небула, получила под зад и в город улетела. Продолжили дальше с ЕФ драться. Прыгнули нормальные, получили под зад и в город улетели. Продолжили дальше с ЕФ драться. Прибежали илюминати, тоже умерли. Продолжили дальше с ЕФ драться, почти убили их (1-2 оставались живых у них) и тут вы герои меча и арбалета врываетесь под иконой с диким дпсом. Ясен басен, что мп почти на 0 и сильный дпс переживали на бресах. Отресались и с ЕФ убили вас. К чему твои слезы? Вас не смущает врываться в наши драки под иконой, почему же нам должно быть стыдно пендалей давать вам в 2 пака? Причем треть вашего пака дерется и ресается, а бинд на бсое уходит О чем я и писал утром, вы видите лишь тот момент, когда сами прилетали и умирали. А пока вы ресторились и заряжались, драка не останавливалась. Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной? Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи владели, убивали, хозяйничили, бла бла бла, одни пустые слова.... что в итоге? А в итоге ты и твоя шобла с царского стола с набитыми щеками уползли в город ничего не имея, крича сейчас про какое то лето и реал на форуме игры. Успехов, артурджан. Когда наберешься сил показывать что то больше чем пустые слова тут - велком. Изменено 3 июня, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Настало время замечательных грачиных историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Настало время замечательных грачиных историй А мне интересно,а ты случайно не Енотовидная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной? Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи сколько раз вы пинок под зад получали не посчитал? столько радости в 20 минутах владения руной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 час кретин!ЧАС! омг, это канеш повод для гордости, точно подпись себе поставь "Клан Лидер Небулы (час владел Руной)" тебя сразу зауважают и перестанут глумится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какой то парад дебилов из небулы) омг, это канеш повод для гордости, точно подпись себе поставь "Клан Лидер Небулы (час владел Руной)" тебя сразу зауважают и перестанут глумится Ну это как в гвг - прожить 2 минуты против амбрелки Так и на осаде - 1 час владеть замком Задача выполнена, я выиграл, а вы дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 целый час шестьдесят минут, карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 целый час шестьдесят минут, карл! 3600 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не горит на Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это как та самая 1 победа в гвг у грача, только тут и победы то нету, так повладели не долго . Так что не обижайте его 20 минутами, они держаали цееелый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не горит на Шварца ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! ДА вы всех убиваете и все отлетают, только вот загвосточка, это все происходит всегда Летом п.с. А мили пак должен врыватся без иконы? Тупой макака не горит на е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это как та самая 1 победа в гвг у грача, только тут и победы то нету, так повладели не долго . Так что не обижайте его 20 минутами, они держаали цееелый час. Это как та сама 1 победка между нашими Мили КП, когда пол пака убил конорс, а ты посчитал за свою победку да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это как та сама 1 победка между нашими Мили КП, когда пол пака убил конорс, а ты посчитал за свою победку да ? Ну если учесть, что конорс твой пес, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну если учесть, что конорс твой пес, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Опять у обсоса демона не горит на коннорса хоспаде, что калыван несет... почему я читаю твою подпись и мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 гораздо интереснее другое если в любом рандомном месте форума написать "конорс" он через 5 минут прибежит со скринами что-то доказывать у пса там колокольчик висит на будке или яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 гораздо интереснее другое если в любом рандомном месте форума написать "конорс" он через 5 минут прибежит со скринами что-то доказывать у пса там колокольчик висит на будке или яхз Врешь, я написал Коннорс в одной темке, почему-то скринов и Коннорса не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 может от тебя плохо пахнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну это неудивительно, ты ж ссаный бич чо тебе доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 норм пропажарило пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну вот у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 может от тебя плохо пахнет?) ну это неудивительно, ты ж ссаный бич чо тебе доказывать Вашими проблемами не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вашими проблемами не страдаю Осторожнее с RocketRaccoon, там злая свинья. Хорошо откликается на свинью кстати. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения