Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

какой то дешовый стеб

дык на большее от него никто и не расчитывает. это как 20 минут владеть руной  :D

плюша, а вы праймите или у вас лето?

Разница лишь в том, что ты описал то, что видел ты. А мы там были от начала до конца и дрались со всеми по очереди. Но откуда тебе это знать, ты же в город вставал и икону на другом тп заряжал, чтобы ворваться к нам в пвп. Как и любой физпак живете покуда икона висит

жесткое было наверно у вас там 20минутное пвп, что фул разрядочка куполов ушла в мой пак. И вы дружненько отжимались, пока нас арба пак с ЕФ не растрелял сзади. Терпо арбо пак какой то, влезают в замесы только если с ними 2-3 пачки из Е есть и бьют в спину. Порадовался особенно , когда они убили меня на 5 тп, и пока Е бились с ТнТ в пещере, эти арбы стояли фул паком над моим берсом и убивали всех, что бежали  меня ресать через толпу Е)) Там ПЛ случайно не Мегаарбалетес? а то у етого днаря на меня зуб за унижения на оли инфа 100

:rofl: на абадона разрядились в 0 , было с ним 2 гвг, а то всякие Сирожи ж сказки рассказывают что я не хожу на ГвГ)

Изменено пользователем СэмФишер

дык на большее от него никто и не расчитывает. это как 20 минут владеть руной  :D

плюша, а вы праймите или у вас лето?

Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной? :D

Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи :D

научите такую ахинею как членингер нести))) это настолько убого что даже гениально)

жесткое было наверно у вас там 20минутное пвп, что фул разрядочка куполов ушла в мой пак. И вы дружненько отжимались, пока нас арба пак с ЕФ не растрелял сзади. Терпо арбо пак какой то, влезают в замесы только если с ними 2-3 пачки из Е есть и бьют в спину. Порадовался особенно , когда они убили меня на 5 тп, и пока Е бились с ТнТ в пещере, эти арбы стояли фул паком над моим берсом и убивали всех, что бежали  меня ресать через толпу Е)) Там ПЛ случайно не Мегаарбалетес? а то у етого днаря на меня зуб за унижения на оли инфа 100

Прилетели на центр, стоял арбо пак из ЕФ флагнутый. Начали с ними драться. Прыгнула небула, получила под зад и в город улетела. Продолжили дальше с ЕФ драться. Прыгнули нормальные, получили под зад и в город улетели.  Продолжили дальше с ЕФ драться. Прибежали илюминати, тоже умерли. Продолжили дальше с ЕФ драться, почти убили их (1-2 оставались живых у них) и тут вы герои меча и арбалета врываетесь под иконой с диким дпсом. Ясен басен, что мп почти на 0 и сильный дпс переживали на бресах. Отресались и с ЕФ убили вас. К чему твои слезы? Вас не смущает врываться в наши драки под иконой, почему же нам должно быть стыдно пендалей давать вам в 2 пака? Причем треть вашего пака дерется и ресается, а бинд на бсое уходит   :D  

О чем я и писал утром, вы видите лишь тот момент, когда сами прилетали и умирали. А пока вы ресторились и заряжались, драка не останавливалась.

Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной?  :D

Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи  :D

владели, убивали, хозяйничили, бла бла бла, одни пустые слова.... что в итоге? А в итоге ты и твоя шобла с царского стола  с набитыми щеками уползли в город ничего не имея, крича сейчас про какое то лето и реал на форуме игры. Успехов, артурджан. Когда наберешься сил показывать что то больше чем пустые слова тут - велком.
Изменено пользователем iDeil

Настало время замечательных грачиных историй

А мне интересно,а ты случайно не Енотовидная собака?

Почему 20 минут? Час с лишним владели руной-тебя это так задело,что мы хлзяйничали в вашем замке вышвырнув вас пинком под зад, что ты аш в три раза преуменьшил время владения руной? :D

Кастанули за 8 мин до конца каким то чудом и радуйтесь бичи :D

сколько раз вы пинок под зад получали не посчитал?

столько радости в 20 минутах владения руной

час кретин!ЧАС! :D

омг, это канеш повод для гордости, точно

подпись себе поставь "Клан Лидер Небулы (час владел Руной)" тебя сразу зауважают и перестанут глумится

Какой то парад дебилов из небулы)

омг, это канеш повод для гордости, точно

подпись себе поставь "Клан Лидер Небулы (час владел Руной)" тебя сразу зауважают и перестанут глумится

Ну это как в гвг - прожить 2 минуты против амбрелки

Так и на осаде - 1 час владеть замком

Задача выполнена, я выиграл, а вы дураки :D

Это как та самая 1 победа в гвг у грача, только тут и победы то нету, так повладели не долго .

Так что не обижайте его 20 минутами, они держаали цееелый час.

Не горит на Шварца

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! ДА вы всех убиваете и все отлетают, только вот загвосточка, это все происходит всегда Летом :)

п.с. А мили пак должен врыватся без иконы? Тупой макака :)

не горит на е.

Это как та самая 1 победа в гвг у грача, только тут и победы то нету, так повладели не долго .

Так что не обижайте его 20 минутами, они держаали цееелый час.

Это как та сама 1 победка между нашими Мили КП, когда пол пака убил конорс, а ты посчитал за свою победку да ?:)

Это как та сама 1 победка между нашими Мили КП, когда пол пака убил конорс, а ты посчитал за свою победку да ? :)

Ну если учесть, что конорс твой пес, почему бы и нет?

Опять у обсоса демона не горит на коннорса :D

хоспаде, что калыван несет... почему я читаю твою подпись и мне стыдно...

гораздо интереснее другое

если в любом рандомном месте форума написать "конорс" он через 5 минут прибежит со скринами что-то доказывать

у пса там колокольчик висит на будке или яхз

гораздо интереснее другое

если в любом рандомном месте форума написать "конорс" он через 5 минут прибежит со скринами что-то доказывать

у пса там колокольчик висит на будке или яхз

Врешь, я написал Коннорс в одной темке, почему-то скринов и Коннорса не видел   -_- 

ну это неудивительно, ты ж ссаный бич чо тебе доказывать

может от тебя плохо пахнет?)

ну это неудивительно, ты ж ссаный бич чо тебе доказывать

Вашими проблемами не страдаю  :rofl:

Вашими проблемами не страдаю  :rofl:

Осторожнее с RocketRaccoon, там злая свинья.

Хорошо откликается на свинью кстати.

080a600f5827b0814cf1fc63146fcf96.jpg

Изменено пользователем Коннорс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...