Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

:) ты от латентных фантазий хочешь перейти к физическому контакту? :) ну езжай в Волгоград,там тебя встретят,может даже на машине прокатят ^-^

Если я раком загнусь перед Е и буду писать, что они классные и сами пол серва катает то мне тоже будут плюсовать и говорить что я хороший :D

Но я не плюша, лучше иметь свое мнение и быть плохим чем прогибаться под чужое и быть хорошим :D

Это просто хдд

Если бы ты это делал постоянно,они бы тебе и эпики давали)

Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают :D

Поровну это типо как "ви в маей мамбе сидите" ©

Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают :D

Что ты там делишь, дауненок?) Вы ни эпики не можете отбить, ни замки, ни флаги. единственное, что вы там делите, это писюны, которыми вам за щеками елозят. 

Кстати, мой пак, уже больше года ничего не получал. А мы, всё сидим и выбиваем из тебя дерьмо, раз за разом. Так что скушай еще дерьмеца, а в след пт, снова тебя будем иметь и выбивать его же

Что ты там делишь, дауненок?) Вы ни эпики не можете отбить, ни замки, ни флаги. единственное, что вы там делите, это писюны, которыми вам за щеками елозят. 

Кстати, мой пак, уже больше года ничего не получал. А мы, всё сидим и выбиваем из тебя дерьмо, раз за разом. Так что скушай еще дерьмеца, а в след пт, снова тебя будем иметь и выбивать его же

Если пак не получал больше года ничего , это не значит что Амбрелка не получает АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХ

Если пак не получал больше года ничего , это не значит что Амбрелка не получает АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХ

пруф?

20052_ea6e6015d149.jpg

:facepalm:

забей, упорость зашкаливает. целый месяц сивый молчал, теперь изливает весь сброд мыслей что накопил

2 года назад, когда я уходил, вы уже писали что ваш пак больше года ничего не получает :rofl:

Изменено пользователем СэмФишер

Одно верно))работаем,а всётаки слова подсосня больше к оппозиции подходит.

Клан Дивайн с какой то стороны клан наёмников))которые ты верно сказал-работают.

И всётаки лутше наверно иметь эпики на один клан -чем делить на 100500кланов-дележка всегда приводить к зависти,ненависти друг к другу.

Ничего зазорного невижу-я пришёл отработал поставленную задачу и получил расчёт.Да и всегда лутше иметь одного сильного союзника,чем кучку слабых,которые в трудную минуту побегут,как тараканы.А в ответ будет просто такая рожа-  :mellow: .

Одно верно))работаем,а всётаки слова подсосня больше к оппозиции подходит.

Клан Дивайн с какой то стороны клан наёмников))которые ты верно сказал-работают.

И всётаки лутше наверно иметь эпики на один клан -чем делить на 100500кланов-дележка всегда приводить к зависти,ненависти друг к другу.

Ничего зазорного невижу-я пришёл отработал поставленную задачу и получил расчёт.Да и всегда лутше иметь одного сильного союзника,чем кучку слабых,которые в трудную минуту побегут,как тараканы.А в ответ будет просто такая рожа-  :mellow: .

:D

видел Лафою в Гиране, после осады, с обоссанными кипятком ногами)

Вы бы лучше за Губкина переживали,а то он без Грача вообще ничего не может сделать.

Переживаю только за клан-лидера экселенс форс и жду, когда кланчик разделится и топ паки друг другу вар кинут до осад

Просто нализывает :D

Я тебе задал короткий вопрос без подвохов, тебе даже на него ответить яиц не хватило.... но играть на форуме в "чоткава пацана" не прекращаешь.

я ответил жи а то что тебе не понравился мой ответ я тут не причем 

а так да я четкий пацан ^-^

Изменено пользователем ikaHTopa

я ответил жи а то что тебе не понравился мой ответ я тут не причем 

а так да я четкий пацан ^-^

Ага, ответил он...

Но зато из меня хорошая ванга, ибо вилянье задницей налицо :D

Ага, ответил он...

Но зато из меня хорошая ванга, ибо вилянье задницей налицо :D

ну ты же с опытом шлюха подавшаяся за 9 флагами  :D

Вы бы лучше за Губкина переживали,а то он без Грача вообще ничего не может сделать.

это чо за ноунейм всплыл ?

Переживаю только за клан-лидера экселенс форс и жду, когда кланчик разделится и топ паки друг другу вар кинут до осад

Этого не будет)

Так то Наталка не великий полководец с учетом ее опыта игры, а Губкина все еще впереди, главное было бы желание расти.

Когда возразить нечего остается срочно поподдакивать обколотому колхознику или еще какомунить местному отбросу....

Ох уж мне эти "чоткии поцанчики- форумные спорщики"

Когда возразить нечего остается срочно поподдакивать обколотому колхознику или еще какомунить местному отбросу....

Ох уж мне эти "чоткии поцанчики- форумные спорщики"

слыш ты че меня к отбросам записал да?

слыш ты че меня к отбросам записал да?

Кому то внимания не хватает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...