PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 че тут ? пацаны из Е до сих пор отрицают помощь дивайнов и иллюминатов на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ты на вопрос лучше ответь: так помогают дивайны с иллюминатами ешкам (или наоборот) на осадах и ТВ или не помогают? (ЕФ как твинкоклан даже не рассматриваю в вопросе) ДА/НЕТ? (яхз какой тут еще может быть вариант ответа) Встречный вопрос. Так ответь мне, Небула, Пряники, Нормальные и иже с ними занимаются круговым подсосом или помогают друг другу? Плюша покажи мне хоть одно доказательство присутствия Дивайнов на последней осаде на Руне. Желательно с указанием даты и ревизии сервера. А то в фотошопе можно что хочешь сделать. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Встречный вопрос. Так ответь мне, Небула, Пряники, Нормальные и иже с ними занимаются круговым подсосом или помогают друг другу? Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Встречный вопрос. Так ответь мне, Небула, Пряники, Нормальные и иже с ними занимаются круговым подсосом или помогают друг другу? Плюша покажи мне хоть одно доказательство присутствия Дивайнов на последней осаде на Руне. причем тут последняя осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нет скринов,нет доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 причем тут последняя осада Если говорить вообще, то да. Дивайны помогают Е, когда их об этом просят. Заметь просят, а не приказывают. Шут у нас хотя бы все кланы в равных условиях и делим так же по ровно, а у вы просто шавки которые за кость с царского стола работают Вау, царь подал голос. Ой, делят все поровну, прямо коммунизм в Л2. Не устраивай тут Комеди Клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 че тут ? пацаны из Е до сих пор отрицают помощь дивайнов и иллюминатов на руне? а чо сразу диваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если говорить вообще, то да. Дивайны помогают Е, когда их об этом просят. Заметь просят, а не приказывают. Вау, царь подал голос. Ой, делят все поровну, прямо коммунизм в Л2. Не устраивай тут Комеди Клаб. никому не интересно просят или приказывают, может даже вообще по собственному желанию. суть в том что и иллюминаты и дивайны приходят на руну и так или иначе оказывают содействие эмперсам и отрицать это такая же чушь как и разговоры про то кто у кого подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 никому не интересно просят или приказывают, может даже вообще по собственному желанию. суть в том что и иллюминаты и дивайны приходят на руну и так или иначе оказывают содействие эмперсам и отрицать это такая же чушь как и разговоры про то кто у кого подсос Плюша, когда ты нормально излагаешь мысль с тобой приятно общаться. Да, приходят и оказывают содействие. Это часть игровой политики кланов и в этом я ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 П ну хоть ты объясни, в чем смысл политики на х5? а то получается, что все у всех подсасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну хоть ты объясни, в чем смысл политики на х5? а то получается, что все у всех подсасывают эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает хватает на большее, они еще говорят "подсосня" и "обоссали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает Молодец, все правильно и в точку, даже плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 какие то вы неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Плюм - кумир дивайнов!) мой день удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я то думала, что это реально все происходит, а оказывается только на словах эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) какие то вы неочем Конечно, нормальное общение ни о чем. Куда веселее намеки на нетрадиционные половые отношения и поносные потоки оскорблений? Плюм - кумир дивайнов!) мой день удался Как был варом, так и остался. Кумир? Скорее человек из стана противников, который в кои то веки решил адекватно пообщаться. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Плюм - кумир дивайнов!) мой день удался а че? было дело пару месяцев служил Наташке верой и правдой. потом правдо шлюханул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а че? было дело пару месяцев служил Наташке верой и правдой. потом правдо шлюханул я чуток больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 никому не интересно просят или приказывают, может даже вообще по собственному желанию. суть в том что и иллюминаты и дивайны приходят на руну и так или иначе оказывают содействие эмперсам и отрицать это такая же чушь как и разговоры про то кто у кого подсос Плюша, когда ты нормально излагаешь мысль с тобой приятно общаться. Да, приходят и оказывают содействие. Это часть игровой политики кланов и в этом я ничего плохого не вижу. эдакий говнометод от донных клановых пиарщиков, которые что бы унизить какой либо клан используют термин подсос, в силу того, что на большее у этих манагеров ума не хватает кроуни прочти между рюмками лайкну пожалуй посты эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если я раком загнусь перед Е и буду писать, что они классные и сами пол серва катает то мне тоже будут плюсовать и говорить что я хороший Но я не плюша, лучше иметь свое мнение и быть плохим чем прогибаться под чужое и быть хорошим Это просто хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 плюша, не прогибайся больше, ваш бл не одобряет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 тебя и так раком все кто хотел и как хотел поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) не хочу показаться КО но ты уже давно раком перед Е а нарм опередили Изменено 2 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Если я раком загнусь перед Е и буду писать, что они классные и сами пол серва катает то мне тоже будут плюсовать и говорить что я хороший Но я не плюша, лучше иметь свое мнение и быть плохим чем прогибаться под чужое и быть хорошим Это просто хдд вот он, борец против Е, несломленный, с своим мнением герой нашего времени хД Изменено 2 июня, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Плюм - кумир дивайнов!) мой день удался Просто нализывает кроуни прочти между рюмками лайкну пожалуй посты эти Я тебе задал короткий вопрос без подвохов, тебе даже на него ответить яиц не хватило.... но играть на форуме в "чоткава пацана" не прекращаешь. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот он, борец против Е, несломленный, с своим мнением и с бесплатными входящими для всех биб внутри сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 там и роуминг на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 хороший тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 огласите список жаждущих царского тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения