Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

ну просто прочитал все что ты пишешь смысл такой если бы не Иллюминати Еф Дивайны вы заберете изи руну 

Ненадо вот только "если бы"

Каждая осада Руны сопровождалась Дивайнами, ЕФ и Иллюминатами в осадке и вне её. Рассусоливать тут на тему "если бы их небыло мы бы всеравно задефали" будешь перед своей бабулькой- она внучка любит небось и 100% поверит... ну или вид хотябы сделает.

видел Лафою в Гиране, после осады, с обоссанными кипятком ногами)

)неповеришь была на редкость спокойной,аж даже как то не по себе становиться когда она такая)

Ненадо вот только "если бы"

Каждая осада Руны сопровождалась Дивайнами, ЕФ и Иллюминатами в осадке и вне её. Рассусоливать тут на тему "если бы их небыло мы бы всеравно задефали" будешь перед своей бабулькой- она внучка любит небось и 100% поверит... ну или вид хотябы сделает.

каждая осада руны сопровождается пряниками  нормальными небулой что дальше? 

Это братство конца)ой кольца,которое ходит по одному и томуже кругу -уже много много лет. 

Ну а Нормальные новички-красавы просто гид у них фиговый.

Ну да, сопровождается, никто не отрицал вроде.

Что дальше?

Засунь наконец руку в штанишки, пошарь там, и если чтото найдешь то скажи то же про Д И и ЕФ

Изменено пользователем Crownee

Ну да, сопровождается, никто не отрицал вроде.

Что дальше?

Засунь наконец руку в штанишки, пошарь там, и если чтото найдешь то скажи то же про Н Н и П

Отдайте им Руну)просто хочеться посмотреть что нас ждёт дальше на этом сервере))

Конорс скрины показал вроде кто был на Руне, к чему ты говоришь что на Руне их не было?)))))))))))

Покажи мне на скрине Коннорса хоть один Дивайновский таг.

Покажи мне на скрине Коннорса хоть один Дивайновский таг.

мы наверно там под мостом я так понял сидим)

Отдайте им Руну)просто хочеться посмотреть что нас ждёт дальше на этом сервере))

Всем уже пофиг, паки почти все забили на Лето, остались "мнимые топы" которые будут пальцы веером гнуть тут сейчас до Осени.

то ли дело действительно настоящие топы гнут пальцы только на форуме, параллельно пуская сопли за старые "мнимые" победы

а то, когда не забили, держали руну аж 20 мин 1 раз  :D

Я вообще про поле говорил. А так осады всегда исход ясен, Анжела под себя берет подсосню(Дивайны+Илюминаты) и играется не первый год с ней, дефя себе Руну, тут заслуга вовсе не клана Е, а подсосни в большей степени.

то ли дело действительно настоящие топы гнут пальцы только на форуме, параллельно пуская сопли за старые "мнимые" победы

А вот и первый "мнимый топ", даже минуты не прошло как он отвечает на мои посты

Изменено пользователем LLIvarcniger

а то, когда не забили, держали руну аж 20 мин 1 раз  :D

Так дайте подержать 1час40мин и потом выбить,как псов оттуда.

Ну хз тогда б я б отстыда уже туда кер бы приходил.Надож блин иметь хоть какое то самоуважение

Изменено пользователем DolceGabbana

А так осады всегда исход ясен, артурчик под себя берет подсосню(нормальные+пряники+пираты+маленькиечудеса+янги пока не забили) и играется с ними, пытаясь забрать себе Руну, заслуга вовсе не клана небула, а подсосни в большей степени.

вот так верно, говори как есть

Изменено пользователем iDeil

Я вообще про поле говорил. А так осады всегда исход ясен, Анжела под себя берет подсосню(Дивайны+Илюминаты) и играется не первый год с ней, дефя себе Руну, тут заслуга вовсе не клана Е, а подсосни в большей степени.

а ну да, прости, я забыл, клан на клан жи тащите, а мы используем Дивайнов и Илюминатов)))))))))

нужно больше маг паков! глад вунш демон на магов пересажуйтесь быстрей (с)

Так дайте подержать 1час40мин и потом выбить,как псов оттуда.

Ну хз тогда б я б отстыда уже туда кер бы приходил.Надож блин иметь хоть какое то самоуважение

Да уже Небула забила на руну и забрала дион, можете не ссаться за руну до осени :D Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

А вот и первый "мнимый топ", даже минуты не прошло как он отвечает на мои посты

осталось выяснить, кто есть подсосня нормальные пряники небула янгганс маленькие чудеса пираты ? :D  :D

Изменено пользователем ikaHTopa

Да уже Небула забила на руну и забрала дион, можете не ссаться за руну до осени :D

а осенью что будет?на рекорд пойдете, 30 минут владения руной?

Изменено пользователем Vunshuk

ты что мелешь?

Я тебе человеческим языком обьясняю: никто и не отрицает что Н Н и П приходят на руну, у вас же морда кирпичом и красна песня на каждую осаду: "ваще соло фтрипака, никаких дивайнов, иллюминаты самипасибе"... Ты же как под планом понамешивал в своем ответе все подряд и морковку с облачками... Здоров ваще?

ты что мелешь?

Я тебе человеческим языком обьясняю: никто и не отрицает что Н Н и П приходят на руну, у вас же морда кирпичом и красна песня на каждую осаду: "ваще соло фтрипака, никаких дивайнов, иллюминаты самипасибе"... Ты же как под планом понамешивал в своем ответе все подряд и морковку с облачками... Здоров ваще?

омг, да закрой уже рот, ты никому не интересен. одно нытье

ты что мелешь?

я то здоров а вот ты скулишь как пес постоянно, или после тв и осад сразу 1 пост на форуме от Е "мы были сами"?ты не задумывался что это вы постоянно ноете вам  Д  и  И помогали все дела  :dash:

Изменено пользователем ikaHTopa

я то здоров а вот ты скулишь как пес постоянно, или после тв и осад сразу 1 пост на форуме от Е "мы были сами"?ты не задумывался что это вы постоянно ноете вам  Д  и  И помогали все дела  :dash:

ты на вопрос лучше ответь: так помогают дивайны с иллюминатами ешкам (или наоборот) на осадах и ТВ или не помогают? (ЕФ как твинкоклан даже не рассматриваю в вопросе)

ДА/НЕТ? (яхз какой тут еще может быть вариант ответа)

Хотя вангую опять защитный рефлекс в виде тонн говна и вилянья задом

а я смотрю, Бинд в тренде :D

обиженка нажаловался :)

А если на "о" то оно?

Амбрелка телка, а паломино ано? :D

амбрелка и паломино твои папки. делали тебя напару

ты на вопрос лучше ответь: так помогают дивайны с иллюминатами ешкам (или наоборот) на осадах и ТВ или не помогают? (ЕФ как твинкоклан даже не рассматриваю в вопросе)

ДА/НЕТ? (яхз какой тут еще может быть вариант ответа)

Хотя вангую опять защитный рефлекс в виде тонн говна и вилянья задом

тупой вопрос даже не рассматриваю пометил как нытье  :D

)неповеришь была на редкость спокойной,аж даже как то не по себе становиться когда она такая)

видел Лафою в Гиране, после осады, с обоссанными кипятком ногами)

она лично выдала высшему командному составу по ордену, остальным - золотое кольцо в нос

так что не ври тут

Всем уже пофиг, паки почти все забили на Лето, остались "мнимые топы" которые будут пальцы веером гнуть тут сейчас до Осени.

а нимые топы уходят когда нить? хочу быть мнимым мнимым топом хоть недельку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...