Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

Звал Шварца 2 на 2 несколько раз, а он не соглашался азазаз

1 на 2 надо было звать

Бегу по ДВ, оппа шварц, только к нему, он к НПС. Что такое? а у него мп видимо мало или иконы нет... беда печаль, дв замечательная локация, везде нпс для тактического регрупа

Процесс- жизнь, результат- смерть.

Окей, давай по-другому... Что именно тебя смутило в моих словах?) Рега основным кланом была на Глудио и тут без вариантов. То что вы там порегались твинкокланчиками куда-либо, особого результата не дало судя по статистике, но даже если и что-то кастанули, то раз в год и палка стреляет, Яры вон тому пример) Не ходя на осаду месяца 2-3, вполне точно могу восстановить события: ну потеребонькали на Руне, может сломали ворота, ласоснули, регрупнулись, сломали может вторые ворота, ласоснули, поняли что по времени уже ничего не успеваете и ломанулись по нубо замкам, потому что ничего больше не оставалось) Вылезли на форум со словами "изи фейм",  "гц диванов с Глудио")  Единственное где там нормальные так заигрались, что свой "кусок от царского стола" не хапнули обратно? )) 

Бегу по ДВ, оппа шварц, только к нему, он к НПС. Что такое? а у него мп видимо мало или иконы нет... беда печаль, дв замечательная локация, везде нпс для тактического регрупа

это ты еще не видел, как он на договорном гвг, с вестленда улетел на хб, и сказал , что это кайт. Всем честь и слава пацаны.

или пошел в гвг " без хиро скилов" но юзал хиро берс  :D  :D  ай да шварц ай да балабол

это ты еще не видел, как он на договорном гвг, с вестленда улетел на хб, и сказал , что это кайт. Всем честь и слава пацаны.

или пошел в гвг " без хиро скилов" но юзал хиро берс  :D  :D  ай да шварц ай да балабол

понаписали   :rofl:  :D

Фортотрах а ты весельчак однако

Кайтанули ради прикола на ХБ, ты лапаухий клюнул, прыгнул к нам, обоссаный был перед всем сервером, а ШО ТАКОЕ?))))))))

Это из разряда когда вы играли на миликах "пацаны давайте без кота+коня которые у вас рядом стоят нормально побьемся? - не ты ШО, мои ребята с КП против, бафать будем все", ок прилетели дали в рот вам, улетели. Все также как и на магах, ничего не меняется, деградация вашей игры только

Честь и слава

На хб облава

Честь и слава

Съел кусок сала

Честь и слава

Сломалась клава

Честь и слава

Присел в канаву

Честь и слава

Балабольская забава

Честь и слава

Шварц шалава

pero.gif

Честь и слава

На хб облава

Честь и слава

Съел кусок сала

Честь и слава

Сломалась клава

Честь и слава

Присел в канаву

Честь и слава

Балабольская забава

Честь и слава

Шварц шалава

pero.gif

это 5

понаписали   :rofl:  :D

Это тоже часть политики. :D

А так осады были скучны, как и ТВ. А по Нормальным. В принципе все они нормально делали, разве что КЛ шибко тупил во дворе Гирана. Скажу только, что как бы не перемывали кости Шварца, а без его пака ударная сила клана очень сильно уменьшилась. Но все-равно, спасибо варам, что хоть какое-то развлечение было.

Слабый пак эскимо, ты продержался 30 сек пак на пак, гордись и сильно не полыхай :)

Честь и слава

На хб облава

Честь и слава

Съел кусок сала

Честь и слава

Сломалась клава

Честь и слава

Присел в канаву

Честь и слава

Балабольская забава

Честь и слава

Шварц шалава

pero.gif

ХАРОШ :D

Шварца бомбануло на стишок ) срочно вызывайте людей его дефать , конорс ты где?

Написал обиженый эскимо стишек, хейтерки полайкали как и кривую игру БД, потом говорят меня бомбануло :) И зовут того, на кого не горит у них, Конорса, все таки не горит да

ой тушите  это дерьмо быстро воспломеняющее :D

[14.05.2015 16:02:21] inter: как я хочу его обоссать

[14.05.2015 16:02:25] inter: и ждать спокойно его в финале

[14.05.2015 16:02:26] inter: D

оооо, потек сивый) еще один в копилку с врывами из скайпиков

Хз Шварц, что у тебя так горит на лайки, я вот допустим мувик бинда тоже лайкнул, они вообще ничего не значат, впрочем как и дизлайки остынь уже

[14.05.2015 16:02:21] inter: как я хочу его обоссать

[14.05.2015 16:02:25] inter: и ждать спокойно его в финале

[14.05.2015 16:02:26] inter: D

мастер редактирования сообщений xD

ой тушите  это дерьмо быстро воспломеняющее :D

Изменено пользователем iInterStar

Окей, давай по-другому... Что именно тебя смутило в моих словах?) Рега основным кланом была на Глудио и тут без вариантов. То что вы там порегались твинкокланчиками куда-либо, особого результата не дало судя по статистике, но даже если и что-то кастанули, то раз в год и палка стреляет, Яры вон тому пример) Не ходя на осаду месяца 2-3, вполне точно могу восстановить события: ну потеребонькали на Руне, может сломали ворота, ласоснули, регрупнулись, сломали может вторые ворота, ласоснули, поняли что по времени уже ничего не успеваете и ломанулись по нубо замкам, потому что ничего больше не оставалось) Вылезли на форум со словами "изи фейм",  "гц диванов с Глудио")  Единственное где там нормальные так заигрались, что свой "кусок от царского стола" не хапнули обратно? )) 

Окей, давай по-другому... Посмотрели что сборы Н+Н будут значительно хуже чем Е+Д+И+ЕФ, поставили задачу менее амбициозную- поотбирать замки у мелочи. Соответственно и рега давалась. Другое дело что не совсем ИМХО правильно сыграли на Глудио (надо было в конце перекастовать на твинков с Небулки) но напряг на гиране не дал этого сделать, как и провести твинков для каста Руны.

Тем не менее, как ты говоришь "смотрю на результат"- Н+Н потеряли Гиран, Е+ЕФ+Д+И своим зергачом умудрились просрать два замка и еще и на Руне картинка получилась не крем-брюле для них.

Или ты еще и по-третьему хочешь?

ты максимум где бежал это на форт покрабить и все ,а если дв то не один ,а со своим стадом.

Кстати сторителлер просит прощения за то, что не горит на коннорса и шварца

084b5bf18c4575ede392039fe7040d2c.jpg

Написал обиженый эскимо стишек, хейтерки полайкали как и кривую игру БД, потом говорят меня бомбануло :) И зовут того, на кого не горит у них, Конорса, все таки не горит да

Того пака уже давно нет и я не Эскимо

Там говорят еще Коннорс зергует Е

1f0e9b3d989a8a6838609ef817311359.jpg

Убил курочку, нанеся по ней 81к и доволен

Что еще для счастья надо

Удовольствие от фана получили все. Это игра и мы играем ради удовольствия. Вывод: да, прекрасное

Раз для вас замок ничего не значит, почему за 15 минут до конца на него пришли и пытались перекастовать, а вот то что вы в 2 клана Диваны + Илюминаты не перекастовали штт это печаль  :rofl:  :ohmy:

Окей, давай по-другому... Посмотрели что сборы Н+Н будут значительно хуже чем Е+Д+И+ЕФ, поставили задачу менее амбициозную- поотбирать замки у мелочи. Соответственно и рега давалась. Другое дело что не совсем ИМХО правильно сыграли на Глудио (надо было в конце перекастовать на твинков с Небулки) но напряг на гиране не дал этого сделать, как и провести твинков для каста Руны.

Тем не менее, как ты говоришь "смотрю на результат"- Н+Н потеряли Гиран, Е+ЕФ+Д+И своим зергачом умудрились просрать два замка и еще и на Руне картинка получилась не крем-брюле для них.

Политический обозреватель прямо. :D Не свисти о чем не имеешь ни малейшего понятия. Е+ЕФ+Д+И  на осадах выполнили свою задачу если не на 100%, то уж на 90% точно. Глудио вам  просто подарили с барского плеча, а то понимаешь царь то ушел, а толпа хочет добычи. :D 

А Шутгардт. Это те 10% неудачи на осадах. :( 

Изменено пользователем Elanar

ты вот написал ерись... какой зергач. Иллюминаты сами пошли на Прянов замок, просто ради фана, на свой замок просто наплевав. Задачи дефа не ставилось.

Зачем везде видеть то чего нет!

Раз для вас замок ничего не значит, почему за 15 минут до конца на него пришли и пытались перекастовать, а вот то что вы в 2 клана Диваны + Илюминаты не перекастовали штт это печаль  :rofl:  :ohmy:

о господи ты веришь в то что мы пришли каст? 2-ва клана? мы пришли в свои ссаные 3-ри солянки на ваш ссаный сарай и заполнили ваш кувшин от донышка до горлышка!  так что не смеши меня! 100 минут вы тупо отжимались у себя на замке от трех солянок! я бы на твоем месте просто после этого молчал!

Это с учетом того что вас было как всегда больше и у вас был рес!

Изменено пользователем lMyPr1de

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...