Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 21]

hardinec

Рекомендуемые сообщения

вот он фан, "настоящий" памперский фан  (:  

з.ы. интересно насколько реальна ситуэшейн, что паре-тройке паков надоест они выйдут и сделают фан? или же снова будут ждать камбекеров с покерфейсом?  -_-

хотя, не. куда им, подвиги азазишин им не по плечу уже тем более повторить успех анжи. поэтому, цыц и под юбку в ожиданиях осени и всех нас.

будут ждать кончалыгу который делает только на словах.

мда.. раньше тролили хоть как-то, сейчас просто тупят

Ты- кран, папа твой- пожарный шланг а маманя- садовая лейка.

Теперь твоя душенька довольна? :D

да ладно, Деммос отменял когда Псилея не играла уже)

Ничё отобьём замок обратно)

помню когда гламурке кла эмперес скидывали, он вары с дарденом отменял, я нормик тогда у кри стоял, баюмчика ждал, как и все другие, на изи, так как кроме него никто не приходил))

очень удобная тактика

ГЦ Е, заовнили сервак :)

а шо такое??????77777777

на прах далеко не улетели?

Оо, зачем? есть то 2-4 пачки которые в поле выходят, и кстати зачем тогда принимать вар, если потом его отменять? пояниш?

пояснит тебе артурчик, когда на фирлесах снимали вар на эпиках, чтобы вас же и ресать. логику у своих дружком узнаешь.

ты меня плохо знаеш ;) клану по сути еще года нету продержались на высоком я бы сказал уровне для новичков осень-зиму-весну, а теперь и отдахнуть можно!

высокий уровень для новичком? корону поправь, паря. высокий лишь в количестве собранного вами зергача, не более.

если бы вы в 1 клан показывали этот самый "выскойи уровень", тогда бы все сняли шляпу перед тобой и стали уважать.

блин, ты действительно считаешь, что собранное количество кланов на 1 замок делает для вашего отдельно взятого клана "высокий уровень"? :mellow:

Изменено пользователем iDeil

хз хз, нормальные из себя почти нечего не представляют, из всей опозиции  чтото из себя представляла так это только небула.  лично мое мнение такое..

точнее мб представляют но небула поярче смотрелась как клан 

Изменено пользователем iInterStar

пояснит тебе артурчик, когда на фирлесах снимали вар на эпиках что вас же и ресать. логику у своих дружком узнаешь

высокий уровень для новичком? корону поправь, паря. высокий лишь в количестве собранного вами зергача, не более.
если бы вы 1 клан показывали этот самый "выскойи уровень", тогда бы все сняли шляпу перед тобой и стали уважать.

блин, ты действительно считаешь что собранное количество кланов на 1 замок делаешь для вашего отдельно взятого клана "высокий уровень"?  :mellow:

ну для парня который впервые собрал такой клан на перебущеном сервере без  " имени " думаю никак не низкий уровень , начал он неплохо , но зря не выбрал самостоятельный путь когда был переломный момент с " царскими столами , угрозами "  и прочее . союзники это конечно все хорошо , но пока не сделаеш из своего клана цельную и организованную боевую единицу , толку не будет и выход будет только 1 "надеятся на коалицию" . Желаю Губкину успехов и развитии как КЛа.

...пока не сделаеш из своего клана цельную и организованную боевую единицу...

Ну ты бы показал ему, как делать из своего клана "цельную и организованную боевую единицу", да, Сергей? :rofl:

Горе советчик азазиционер-однодневка

Изменено пользователем Crownee

ну для парня который впервые собрал такой клан на перебущеном сервере без  " имени " думаю никак не низкий уровень , начал он неплохо , но зря не выбрал самостоятельный путь когда был переломный момент с " царскими столами , угрозами "  и прочее . союзники это конечно все хорошо , но пока не сделаеш из своего клана цельную и организованную боевую единицу , толку не будет и выход будет только 1 "надеятся на коалицию" . Желаю Губкину успехов и развитии как КЛа.

Ну честно говоря сомнительное достижение, если вспомнить что он набирал всех подряд, оттуда и количество изначально. То что туда потом подтянусь пару адекватных паков, так то скорее заслуга разногласий в ебулке) С таким же успехом можно считать достижением, то что грач со своим "именем" умудрился кого-то собрать, кто готов был за ним идти)) Скорее соглашусь с интером, по поводу нормальных. 

а шо такое??????77777777

на прах далеко не улетели?

При чем тут ПР, он вообще на осаде не решает с точки зрения достижения цели.

ПР помогает только разжечь Дейловский пукан в хирочате, при чем так, что ты до сих пор это вспоминаешь.

Изменено пользователем Just4Buff

Ну честно говоря сомнительное достижение, если вспомнить что он набирал всех подряд, оттуда и количество изначально. То что туда потом подтянусь пару адекватных паков, так то скорее заслуга разногласий в ебулке) С таким же успехом можно считать достижением, то что грач со своим "именем" умудрился кого-то собрать, кто готов был за ним идти)) Скорее соглашусь с интером, по поводу нормальных. 

Ты просто завидуеш что Губкин собрал клан лучше твоего. Чья кстати заслуга что в небулку подтянулся пак с твоего клана ?

Ты просто завидуеш что Губкин собрал клан лучше твоего. Чья кстати заслуга что в небулку подтянулся пак с твоего клана ?

явно уж не твоя, опущенный клоун  с парнаса.

Изменено пользователем iInterStar

хз хз, нормальные из себя почти нечего не представляют, из всей опозиции  чтото из себя представляла так это только небула.  лично мое мнение такое..

точнее мб представляют но небула поярче смотрелась как клан 

Согласен. Пока у них был пак Шварца, они вылазили из пиковых ситуаций, а так клан чуть лучше, чем тогда, когда был в альянсе с Сиринами.

Согласен. Пока у них был пак Шварца, они вылазили из пиковых ситуаций, а так клан чуть лучше, чем тогда, когда был в альянсе с Сиринами.

Шварц в нормальных играл и был частью клана как и все остальные. Что за дибилологика, я хз.

Илюминаты ГЦ с дионом :D

хах, с учетом того что мы его не дефали то да ГЦ! всю осаду провели у вас на вашем замке, погуляли, прошлись, осмотрелись, навалили вам полные закрома.

А самое приятное было после осады в Дионе в крике: этот словесный понос в котором столько боли.

Шварц в нормальных играл и был частью клана как и все остальные. Что за дибилологика, я хз.

часть команды, часть корабля!

:D "единое целое"

Изменено пользователем PlyumBoom

хах, с учетом того что мы его не дефали то да ГЦ! всю осаду провели у вас на вашем замке, погуляли, прошлись, осмотрелись, навалили вам полные закрома.

А самое приятное было после осады в Дионе в крике: этот словесный понос в котором столько боли.

Самое смешное что вы полезли на наш замок и в итоге просрали оба... Как-то за много на себя взяли ))

При чем тут ПР, он вообще на осаде не решает с точки зрения достижения цели.

ПР помогает только разжечь Дейловский пукан в хирочате, при чем так, что ты до сих пор это вспоминаешь.

а шо такое???????77777777

бегут на тебя боиз из пачки скуй. вы такие рас , по прчикам. замок всрали. пуканчик дейлу подожгли. да и на старости лет будет что вспомнить и внукам рассказать. очень странно что именно вы недооценили пр

Самое смешное что вы полезли на наш замок и в итоге просрали оба... Как-то за много на себя взяли ))

самое смешное в слове "оба". Мы пришли за фаном, мы его получили. Прекрасное завершение перед летом.

самое смешное в слове "оба". Мы пришли за фаном, мы его получили. Прекрасное завершение перед летом.

просрать замок это прекрасное завершение? :)

Удовольствие от фана получили все. Это игра и мы играем ради удовольствия. Вывод: да, прекрасное

Изменено пользователем lMyPr1de

а шо такое???????77777777

бегут на тебя боиз из пачки скуй. вы такие рас , по прчикам. замок всрали. пуканчик дейлу подожгли. да и на старости лет будет что вспомнить и внукам рассказать. очень странно что именно вы недооценили пр

а шо такое????????????7777777777

Бегу я такой паком, хоп амбрелка в город, бегу я опять такой паком, хоп амбрелка прилетает в 2-3 пака, зову Я такой ГВГ амбрелку, хоп отмазочки "не не ты ШОООООО мы не пойдем", приходилось ловить по 1 паку вас и с фортотрахом вместе насиловать, А ШО ТАКОЕ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Парни пофанились и ушли на лето. Лучше так, чем как вы, обосраться вкруг и дать регу "великой азазицией со стальными яйцами" на ссаное глудио и еще этим гордиться, типа "изи фейм" все дела :D 

Парни пофанились и ушли на лето. Лучше так, чем как вы, обосраться вкруг и дать регу "великой азазицией со стальными яйцами" на ссаное глудио и еще этим гордиться, типа "изи фейм" все дела :D

а шо такооеее? :D ничеснааа?

ты точно участвовал в этих осадах?

чтото у меня какие то сомнения...

Ты бы хоть через кристальчик смотрел перед тем как что-то подобное заявлять

ты точно участвовал в этих осадах?

чтото у меня какие то сомнения...

Ты бы хоть через кристальчик смотрел перед тем как что-то подобное заявлять

Зачем мне учавствовать, если можно посмотреть результат осад и первую страницу "впечатлений" после них) 

Зачем мне учавствовать, если можно посмотреть результат осад и первую страницу "впечатлений" после них) 

Процесс- жизнь, результат- смерть.

Звал Шварца 2 на 2 несколько раз, а он не соглашался азазаз

Изменено пользователем AbadonNF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...