КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 значит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не, ну а чо ты глупости пишешь. Если уж разбирать по аналогиям, то основное ороро нидов в галактику еще не попало (Анжела тоже на форуме не сидит, бггг). Отдельные присутствующие хайвмайнды нидов друг другу враждебны и в случае стычки будут жрать в первую очередь друг друга (мерзкие памперсы, там все друг друга нинавидяд, сидят только ради биомассы эпика!!!). Некто Тигурий, по совместительству библиарий ультрамаринов попробовал таки общение с разумом улья (и играет теперь у Абадона ). Корочи доминирующая расса вселенной, пожирающая галактики. И если уж развивать аналогии Небулка как раз очень напоминает орочью орду, язык на уровне "у-у-у" и ударов по голве. Дипломатия соответствующая. Бинд и Головорез -- местные Горк и Морк, один хитрожопый и тупой, другой тупой и хитрожопый. А ты как думал? И вообще вы на нашей земле. Руна принадлежит нам, Царство Эльмор! Свалите к себе в Аден, жалкие людишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А ты как думал? И вообще вы на нашей земле. Руна принадлежит нам, Царство Эльмор! Свалите к себе в Аден, жалкие людишки! И скажи своим воинам, что те, кто сидят в Руне забрали у твоих воинов пиво и спрятали твою Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 просрал твой царь царство, сходи умой его и себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А ты как думал? И вообще вы на нашей земле. Руна принадлежит нам, Царство Эльмор! Свалите к себе в Аден, жалкие людишки! а чо у него с левой рукой? куричья лапка приматана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а чо у него с левой рукой? куричья лапка приматана? заточка под макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а чо у него с левой рукой? куричья лапка приматана? Не, это протез, а руку отрубили за рукоблудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это тот самый, что наполучал в щщи от гномов и потом косплеил шведов под полтавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это тот самый, что наполучал в щщи от гномов и потом косплеил шведов под полтавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вы тут вконец упоролись П.с. есть у кого номер ары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 орк с вигвиком хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ИМХО якса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 просрал твой царь царство, сходи умой его и себя Енот,а как оно глотать по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хз кому верить ты сейчас как черепахло или кто там ржал типа "ыыыыы вы слили нас не за 30 секунд а ща дс" или грачелло " азазаз вы сказали что не разряжались а вы разряжались" лично меня бы парило больше тот момент что я каждый раз дропаюсь чем то что я смог простоять дс или меня слили заюзав талик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты сейчас как черепахло или кто там ржал типа "ыыыыы вы слили нас не за 30 секунд а ща дс" или грачелло " азазаз вы сказали что не разряжались а вы разряжались" лично меня бы парило больше тот момент что я каждый раз дропаюсь чем то что я смог простоять дс или меня слили заюзав талик шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 шта? что тебе не ясно. я могу пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ничего не ясно в твоём ответе но мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 насколько важно 30 минут или 60 минут. если ты упал 4 раза? по мне - нинасколько. соидет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не упал, а отвалился как гавно, чё за политкорректность, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не упал, а отвалился как гавно, чё за политкорректность, Олег? я стараюсь быть заикои ибо 70 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 изи гвг эвент .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 дико извеняюсь, но что это был сегодня за пак грача, без грача? я немного не вкурил вообще что происходит, но отвалится за дс мне кажется даже для царского стола эт слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 дико извеняюсь, но что это был сегодня за пак грача, без грача? я немного не вкурил вообще что происходит, но отвалится за дс мне кажется даже для царского стола эт слишком на море жыж вроде он собирался. мб уже отчалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кроуни как пт прошло? хп хватило убить кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Шо такооооое?!© хДДДД Изменено 28 мая, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) кроуни как пт прошло? хп хватило убить кого нибудь? Играя в азазиции такое случается.... Мне не привыкать. Выбирая заведомо более слабую сторону надо быть готовым что придется больше падать чем побеждать.... но тем слаще победы. Хотя тряпкам не понять Изменено 28 мая, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1 к 100, истории азазишена не меняются, скучный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1 к 100, истории азазишена не меняются, скучный ты Одно говно с ЕШек. Форум не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А ты чье дерьмецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А ты чье дерьмецо? Если ты о посте выше, то не обращай внимания. Это местный юродивый, который у всех или почти всех в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения