Коннорс Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кого убил-то? Какого-то спонсора, не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вот и я не знаю, мб известный человек последний эпик выбивали вроде с круськи, мб очередной его твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 после круськи тоже выбивали) и не похоже на круниного твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто подскажет, батл символы нынче в цене? норм, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вот и я не знаю, мб известный человек последний эпик выбивали вроде с круськи, мб очередной его твинк не, не моё. да и дарден не играет, а лохи всякие меня не успевают поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не удивительно, что тебя поймать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ох уж этот деман обсуждает пост от 6 апреля 2013 года на левом форуме хз от кого на правах вброса ну тебя это заставило вылезти и защитить своего самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто подскажет, батл символы нынче в цене? Да какой то днишка с ЕШек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну тебя это заставило вылезти и защитить своего самца. я поржал с того как ты толстячок лохонулся с даты сообщения и привязал это к сегодняшним событиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 он тогда в е был или рхНет, в апреле 2013 он уже был в Небуле и готовился сглатывать "не за 30 секунд" у Амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Нет, в апреле 2013 он уже был в Небуле и готовился сглатывать "не за 30 секунд" у Амбрелки я играл в паке танатоса тогда и уж точно ни на какой сервер не собирался) не был даже ПЛом никогда,не то что КЛом) п.с. Легендарный клан Emperes 5 лет держащий в страхе сервер As (вырезано) переезжает на (вырезал сервер) и объявляет набор! (с) тобишь по вашему Е с 2008 года держала астериос?? идиоты я хз прежде чем,что то копировать и делать вбросы на дату смотрите хД Изменено 13 мая, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 идиото это не я ) не мой ник и сервера такого не слышал ни разу п.с. лф бан этому шуту за рекламу других проектов отмазочки. за рекламу проектов которых не существует уже?) Это твоя антиреклама. Артур головорез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 отмазочки. за рекламу проектов которых не существует уже?) Это твоя антиреклама. Артур головорез ) ахахахаххааха тоесть ты утверждаешь,что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ахахахаххааха тоесть ты утверждаешь,что это я? ихихих , а ты попробуй доказать что это не ты. Мне показали инфу, я посчитал ее интересной , вбросил. Если тебя задело , значит либо опровергни, либо прими как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ихихих , а ты попробуй доказать что это не ты. Мне показали инфу, я посчитал ее интересной , вбросил. Если тебя задело , значит либо опровергни, либо прими как должное. ты идиот я тебе задал вопрос) ты утверждаешь что это я? ответь а потом я тебя уже обоссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну если ты хочешь его в чём то обвинить, то тебе и доказывать как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты идиот я тебе задал вопрос) ты утверждаешь что это я? ответь а потом я тебя уже обоссу я тебя стебанул, а ты повелся. азазазза (с) Грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 грачедаун ихихихиххииххихи как телка мажется :D :D Начала оправдывать кем он и когда был ахаххахаха , да кончалыга вонючая, как была так и осталось хоспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я тебя стебанул, а ты повелся. азазазза (с) Грач Азазазазаза ну ладно ,хорошо 100:1 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 обосрали грача, а он думает, что он пабедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 100:1 в мою пользу это та самая 1 победа, которая за 100 демона идет? знаем слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я играл в паке танатоса тогда и уж точно ни на какой сервер не собирался) не был даже ПЛом никогда,не то что КЛом) п.с. Легендарный клан Emperes 5 лет держащий в страхе сервер As (вырезано) переезжает на (вырезал сервер) и объявляет набор! (с) тобишь по вашему Е с 2008 года держала астериос?? идиоты я хз прежде чем,что то копировать и делать вбросы на дату смотрите хД Ты же дебил, для тебя такие ошибки - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 енот, ты в какого волшебника реролишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну подумываю, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 интересно же в кого ты переродишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в хорька инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ты как моргана яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 в бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 зетс май бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну надо же будет коммент тебе написать когда переверну твой баркас. и в мувике стрелочкой указать - типа посмотрите в какого рака превратился этот бард песенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения