iLosAngeles Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пришел, увидел, поимел! Гори дальше детка, всё равно в игноре Похоже понравился ты ему и еще хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Похоже понравился ты ему и еще хочет А ты так норм подсасываешь у каждого поста ЕШек тебе, это не зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Похоже понравился ты ему и еще хочет Он только создал учетку на форуме, сразу начал дрочить на меня.фу псина вонючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Он только создал учетку на форуме, сразу начал дрочить на меня.фу псина вонючая Я создал учетку,когда ты детё еще в школу ходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Он только создал учетку на форуме, сразу начал дрочить на меня.фу псина вонючая Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Elleid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не ну ты смотри как бы в маниакальный синдром у него не переросло, а то признаки то налицо... В ДВ преследут, на форуме тоже.. Да и мыслишки такие брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты так то норм у ЕШек лижешь, лучше бы свой клан привела к уму,а то как нубы падают по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть фрапс где ты, ну или твой пак, убивает Илюминаторов? Нет, тогда стяни лицо и сядь ровно, девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть все. Просто я не хочу показывать ноунеймам свои подвиги. Когда захочу тогда и скину. Если есть, то покажи, а в противном случае займи свой рот и руки привычным тебе делом, ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть фрапс где ты, ну или твой пак, убивает Илюминаторов? Нет, тогда стяни лицо и сядь ровно, девочка... Может и есть, но подозреваю, что стыдно игру показать. Так как что бы он не говорил, но сам то понимает, что скилла нет и хвастать в принципе и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 добавишь гогу в игнор, так нет жеш найдется баран который будет цитировать каждый его пост ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если есть, то покажи, а в противном случае займи свой рот и руки привычным тебе делом, ТП... Покажу когда посчитаю это нужным сделать, а так соси малышка кипарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 добавишь гогу в игнор, так нет жеш найдется баран который будет цитировать каждый его пост ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 но можешь не пытаться высосать мою кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Гоги детка, я не знаю зачем ты там пытаешься писать мне, но можешь не пытаться высосать мою кровь, я не из твоих ухажеров шахтёров Я уже давно дал тебе в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну разве что яд.. Вдруг повезет и он того.. таких как гога только конячая доза возьмет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Думаешь не наберётся? Я в тебя каждый день набираю енное количество литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Думаешь не наберётся? да такое г.... как он не возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 порвал ламината в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хороший сон приснился?)) Здорово два раза арбу ламинатную убил! ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ихихих, это успех да он первый доколупался приходите в дв на селфах по одному, буду вас в город отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вы б с такой политикой сидели бы на форуме дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вася лох инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Слыш, ты че такой дерский, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Слыш, ты че такой дерский, а? так подпись у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хз с телефона не вижу, сча с компа зайду гляну як там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 так подпись у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 так подпись у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения