MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) коннорс сам ложил ети все паки бывало. но у него своя игра и она в других рамках. нежели плей 9х9. пвп на мне во сне сделал ? изи пкашил тебя пару тройку раз) Изменено 5 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 физ паки которые вообще я помню за последние 2 года Демон ЭСкимо Вунш вми шварц грач фишер.. полюбому кого-то упустил извиняйте. ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ФБ кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 фанбэк пачка с тирами была в Е какая то, пак танатоса, хотя это вроде за пределы 2 лет уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пвп на мне во сне сделал ? го тх вс тх заправлю тебя "наяву" ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 го тх вс тх заправлю тебя "наяву" ахахаххаха подожги парнас с 3-х сторон и жди у выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в разрез общему мнению могу сказать что этот тип на парнасе ток воздух портит нежели обитает, хотя порой заправишь его и уже не так скушно барыжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 лил, зделал наверное пару сотен пвп на тебе что на арбе что на тх что на мме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Осик,за всё время игры на сервере,по пальцам одной руки можно посчитать все физ паки,которые что то представляли из себя,но даже это количество не зарешало надолго в игре!!!! норм физ паки вылетали с сервера после пары месяцев,остальные меняли составы,меняли кланы,меняли тактику игры! Изменено 6 июня, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 физы имба - надо резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 физы имба - надо резать? Нет, просто магами очень "СЛОЖНО" плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нет, просто магами очень "СЛОЖНО" плей. они говорят ты сильный и что бы скривить тебе руки, надо порезать физов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и кто же так говорит? ааааааааааааааааааааааааа лах прабалабаленый все говорят что он жирный. это да. это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нет, просто магами очень "СЛОЖНО" плей. сирожа научит плеи магами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) сирожа научит плеи магами! походу уроки впрок тебе не пошли) не в коня корм, как говорят. Делай рерол обратно с тобой интереснее драться было на физах. Изменено 6 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 тухленько чет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Телка энурезница такая балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 походу уроки впрок тебе не пошли) не в коня корм, как говорят. Делай рерол обратно с тобой интереснее драться было на физах. Прикинь, демону того же можно сказать, с магами вообще не интересно было, с миликами и то интересные )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Прикинь, демону того же можно сказать, с магами вообще не интересно было, с миликами и то интересные )))))))) го ныт фир вернуть флешку вернуть трансформы вернуть) изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) го ныт фир вернуть флешку вернуть трансформы вернуть) изи же Вернуть им в пати варка вместо ПП и изи физ ДПС который такой же Как с иконой пала, даже меньше Изменено 6 июня, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 го ныт фир вернуть флешку вернуть трансформы вернуть) изи же тогда я думаю шварц круглый год на море будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Прикинь, демону того же можно сказать, с магами вообще не интересно было, с миликами и то интересные )))))))) Какой то ты балабол что ли) Когда я был на миликах , ты писал что я тебя не разу не убил,(хотя это не так - "Коннорс помогиии нас демон убивает" ) . Сел на магов , убил тебя сразу на эвенете сначала, когда работали трансформы, потом в дв обоссали, сначала с палом потом с шк. И все на что тебя хватило, это отмазочки, у вас забаф , а у меня нету. Хнык хнык. Итог один, убивал тебя паком, что на миликах , что на арбах, что на магах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Шварц, если телас драйверит на лето у грача- это не значит что ему можно подлизнуть, а то смотрю ты которой день протектишь его хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Шварц, если телас драйверит на лето у грача- это не значит что ему можно подлизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) го ныт фир вернуть флешку вернуть трансформы вернуть) изи же Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон, Грейт апостол трансформу, авто атаку, че б не Вернуть им в пати варка вместо ПП и изи физ ДПС который такой же Как с иконой пала, даже меньше Всегда играл с ВК до ПП, ты меня убивал чтоли или кто еще? )))))))) , один Инсепшен смог и все Какой то ты балабол что ли) Когда я был на миликах , ты писал что я тебя не разу не убил,(хотя это не так - "Коннорс помогиии нас демон убивает" ) . Сел на магов , убил тебя сразу на эвенете сначала, когда работали трансформы, потом в дв обоссали, сначала с палом потом с шк. И все на что тебя хватило, это отмазочки, у вас забаф , а у меня нету. Хнык хнык. Итог один, убивал тебя паком, что на миликах , что на арбах, что на магах ) Как относится интереснее, к тому что убил или не убил? дцп ? Маг пак у тебя кривой и слабый, физ был сильнее, но опять таки кривой такой же, но дольше жили. Да да убийца ты наш, все мы видели уже кто есть кто Шварц, если телас драйверит на лето у грача- это не значит что ему можно подлизнуть, а то смотрю ты которой день протектишь его хД Постебал Теласа что он в Небуле, хоп оказывается подлизнул своему же мемберу лол Изменено 6 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон, Грейт апостол трансформу, авто атаку, че б не Всегда играл с ВК до ПП, ты меня убивал чтоли или кто еще? )))))))) , один Инсепшен смог и все Как относится интереснее, к тому что убил или не убил? дцп ? Маг пак у тебя кривой и слабый, физ был сильнее, но опять таки кривой такой же, но дольше жили. Да да убийца ты наш, все мы видели уже кто есть кто Постебал Теласа что он в Небуле, хоп оказывается подлизнул своему же мемберу лол что физами, что магами , убивали 95% паков этого сервера ) Если такой пак считается кривым и слабым, я хз тебе горидится вообще не чем тут ) Выходит и у тебя кривой пак. Который иногда выезжает за счет тех или иных фишек и фиксов на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон, Грейт апостол трансформу, авто атаку, че б не Всегда играл с ВК до ПП, ты меня убивал чтоли или кто еще? )))))))) , один Инсепшен смог и все Хватит врать, сам же знаешь, как ты раньше потел с ВК в пати, что бы убить плотненький маг пак, а в дейле под ПП и конем вообще можно не коментировать, баталии по 10 мин, если брать конкретно меня, то в октябре пак был слабенький и было всего 2 гвг с тобой с ВК в пати, 1 ты выиграл 1 проиграл, можешь упарыватся сколько хочешь, но раньше с 3 магами с пати можно было пережить 3 иконы твои, а это уже я тебе скажу шансы твоего феела увеличатся в трое, причём с выученными трансами без доп забафа это было просто, а не как сейчас П.с. ДПС у тебя раньше был с шк без КК в гвг меньше в разы, чем сейчас с паладином в паке и это факт, с паладом ты сосешь у 80% плотненьких маг паков- это тоже факт, дальше все сапоставишь сам П.п.с. не вижу связи со стакиваемостью икон и автоатакой- багами серва, с флешкой фиром тоглом ПП саб уд, которые админ понерфил на своё усмотрение Изменено 6 июня, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Хватит врать, сам же знаешь, как ты раньше потел с ВК в пати, что бы убить плотненький маг пак, а в дейле под ПП и конем вообще можно не коментировать, баталии по 10 мин, если брать конкретно меня, то в октябре пак был слабенький и было всего 2 гвг с тобой с ВК в пати, 1 ты выиграл 1 проиграл, можешь упарыватся сколько хочешь, но раньше с 3 магами с пати можно было пережить 3 иконы твои, а это уже я тебе скажу шансы твоего феела увеличатся в трое, причём с выученными трансами без доп забафа это было просто, а не как сейчас П.с. ДПС у тебя раньше был с шк без КК в гвг меньше в разы, чем сейчас с паладином в паке и это факт, с паладом ты сосешь у 80% плотненьких маг паков- это тоже факт, дальше все сапоставишь сам П.п.с. не вижу связи со стакиваемостью икон и автоатакой- багами серва, с флешкой фиром тоглом ПП саб уд, которые админ понерфил на своё усмотрение , ты ДЦП?)))))))) Что я потел? п.с. что бы играть с палом нужен сетап под пала, даже те же 2 арбы как фишер тебя на турнире поимел таким составом, но не как мой с берсом. Изменено 6 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 , ты ДЦП?)))))))) Что я потел? п.с. что бы играть с палом нужен сетап под пала, даже те же 2 арбы как фишер тебя на турнире поимел таким составом, но не как мой с берсом. Шварц, че ты там про саставчики мажешься, когда тебе надо выиграть, ты готов и без берса подраться, так что твои отмазочки это пшик. "Демон если бы я знал,что ты пойдешь через 2 тира, я бы драться не пошел, у меня не было шансов вас убить." (с) Шварценегер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я не против вернуть все это что ты хочешь и стакаемость икон, Грейт апостол трансформу, авто атаку, че б не Всегда играл с ВК до ПП, ты меня убивал чтоли или кто еще? )))))))) , один Инсепшен смог и все Как относится интереснее, к тому что убил или не убил? дцп ? Маг пак у тебя кривой и слабый, физ был сильнее, но опять таки кривой такой же, но дольше жили. Да да убийца ты наш, все мы видели уже кто есть кто Постебал Теласа что он в Небуле, хоп оказывается подлизнул своему же мемберу лол тогда уж и стак кк и чопа что ли как положено на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения